Ручеёк

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
nICKlESs
Контактная информация:

Re:Ручеёк

Сообщение nICKlESs »

не...с меня Попутчиков хватит :-D))
Marfa
Контактная информация:

Сообщение Marfa »

Все классно, но есть два предложения и оба уже кто-то высказывал...значит 1. Ребята, давайте забудем о Красной площади! Не место это для ФМ. Поклонка подходит намного лучше ИМХО. 2. Нужно что бы ведущий делал побольше действий, а мы все по возможности синхронно за ним эти действия повторяли...не просто шли...
Жизнь - это болезнь, передающася половым путем, с неизбежным летальным исходом. (С)
Мишель

Сообщение Мишель »

??? ':|
Народ, организаторы сайта, подскажите, что делать? Сценарий стоит в лидерах на 1 февраля, а я, как автор, ни сном, ни духом, что я-то должен делать? ??? По логике, ведущим вроде как должен быть я, я же, наверное, и должен продумать все детали? Наверное, мне должно что-то прийти на ящик от администраторов, и я должен организовать рассылку? Извините, я в первый раз, помогите, опытные люди! :''((
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

думаю, что неправильно повторять один и тот же сценарий в одном городе. думаю надо снять этот сценарий с голосования (IMHO) :-[
Humax

Сообщение Humax »

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша, только по поводу места, я бы предложил бы придумал что- нибудь другое, ачто 50 человек гуськом- это вам не шуточки, а демонстрация, не соглгасованная с властями! :) ;) ???
Sanechka
Контактная информация:

Сообщение Sanechka »

идея просто супер :-D))
я всеми частями тела ЗА
правда местечко действительно надо выбрать другое, конечно площадь красная очень подходит по габаритам и народ там всегда есть,но менты....
а потом мне понравилась идея со ступеньками и колоннами, так будет зрелищнеее!!!! ;D<span style="font-family:Verdana;"></span>
может выбрать для моба Библиотеку? вернеее ступеньки перед входом (м.Боровицкая) ;)
Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.
murzilla
Контактная информация:

Сообщение murzilla »

участок от боровицкой до александровского парка, а насчет лыж - я могу со сноубордом притащится, хотя и лыжи достать не проблема, а шариков штук тридцать можно, это вы точно заметите
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
неприкаянная
Контактная информация:

Сообщение неприкаянная »

Вобщем получится просто, понятно и красочно, если мобы цепочкой с шариками будут ходить друг за другом и повторять движения первого, а в конце этого действа первый отпустит шарик и все остальные сделают то же самое и разойдутся по-быстрому...с лыжами быстро разойтись будет сложнее ;), хотя процессия лыжников - класс ;D
на заборе написано "Виктор Цой", но за этим забором ничего нет
Kenia

Сообщение Kenia »

;D

<span style="text-align:center;">Сценарий супер, нечто уже проводили в своем кругу.</span>

Никаких затрат..просто гуляем..

Ну и что , что повторяемся, это никому не меешает...
А почему бы и нет... Только ну давайте не 1 февраля...ааааааааа... ну пожалалуйста... :'(
погоним по всем постам...кто за нами?
lola

Сообщение lola »

А мне больше нравится "Куча прблем..." Со стороны, наверное это прикольнее смотрится, да и вообще-интересно. Все равно ведь каждый о чем-нибудь думает, а тут будем думать вместе, да еще и вслух. Хотя этот сценарий тоже ничего. Я приду. Только пришлите расслочку где и когда, а то в прошлый раз я все пропустила. :D
marysia

Сообщение marysia »

Сценарий классный! Надо провести!
Только, мне кажется, не надо ни лыж, ни шариков. Надо просто топать гуськом за лидером и повторять все его движения, но не синхронно, а как бы передавая по цепочке. :)
Ничего, что я говорю, когда вы перебиваете?
Подушкин
Контактная информация:

Сообщение Подушкин »

Все хорошо, только вот как я не приеду на Красную Площадь, она всегда закрыта. Вот в те выходные (25 января), например. И что делать будем, если она и тогда закрыта будет?
max1m
Контактная информация:

Сообщение max1m »

Сразу прошу прощения ;) но просто мне не кажется, что вы сможете так все продумать, прощитать и сделать из него реальный моб, имхо вы просто повторите судьбу сентябрьского моба и попадете в просак, было бы лучше с оригинальничать и попробывать моб "пароль-пароль", а этот оставить какнить на потом, а еще лучше бы вообще сменить тему и выбрать сценарий Мальборы "Проблем куча" и не рисовать, каким бравым делом бы это не казалось... :-/
Иди за белым кро.. тоесть Е}|{uk'ом
Marfa
Контактная информация:

Сообщение Marfa »

27/01/04 в 13:30:43 max1m написал(а):
Сразу прошу прощения ;) но просто мне не кажется, что вы сможете так все продумать, прощитать и сделать из него реальный моб, имхо вы просто повторите судьбу сентябрьского моба и попадете в просак, было бы лучше с оригинальничать и попробывать моб "пароль-пароль", а этот оставить какнить на потом, а еще лучше бы вообще сменить тему и выбрать сценарий Мальборы "Проблем куча" и не рисовать, каким бравым делом бы это не казалось... :-/

Считаю агитацию других мобов в обсуждение конкретного моба просто некорректной!
Жизнь - это болезнь, передающася половым путем, с неизбежным летальным исходом. (С)
Kenia

Сообщение Kenia »

27/01/04 в 10:43:43 lola написал(а):А мне больше нравится "Куча проблем..." Со стороны, наверное это прикольнее смотрится, да и вообще-интересно. Все равно ведь каждый о чем-нибудь думает, а тут будем думать вместе, да еще и вслух. Хотя этот сценарий тоже ничего. Я приду. Только пришлите расслочку где и когда, а то в прошлый раз я все пропустила. :D

Не, куча проблем это немножко тяжелова-то, это для тех кому эти проблемы деть наверно некуда..
хотя в общем сценарий неплохой, можно о чем-то хорошем порассуждать.. :)
погоним по всем постам...кто за нами?
Ответить