Хм.... как это не делать? и как это не оставлять?
А-а-а, это типа на память не брать? ОК!
А можно, если скамеек свободных не будет, можно сесть на землю (мальчики, уступят девочкам место :-*) и положить табличку на землю. Прикольно...
а мне кажется что и зимой этот моб можно провести)))
вот идея про сквер чистые пруды мне оч нра))) еще можно на гоголевском бульваре..там тож скамейки есть...и вообще там оч мило))
сценарий меня удовлетворил!
для особого эффекта можно взять парк на чистых прудах-
там етих самых лавочек до фига и народу обычно тож прилично, даже в рабочие дни
ЗИМОЙ тоже можно!!
Например у Чистых прудов на выходных. Там всегда есть народ в этом скверике.
Только тогда уж надо собираться там за час где-нить, что уж точно все скамейки занять.
Мне нравится Я бы провела это всё хотя бы ближе к весне... Место - или Александровский сад, или... в общем, какой-то длинный-длинный сквер со множеством скамеек напротив в центре... этот, как его....там ещё Пушкинская недалеко. А вот занять все скамейки - это реально проблема! Разве всем прийти за пару часов и старательно занимать высвободившиеся от обычных прохожих места
Давайте правда проведем! здорово будет! Только я согласна, что это лучше весной...когда потеплее будет...сейчас все скамейки в снегу, и вообще мало кто на них сидит сейчас!!!
People tell me that I feel too much
But I don't care...
.....предлагаю в качестве места проведения Парк - Музей "Коломенское".....скамеек там завались.............людей много, в том числе и зимой.........и место красивое! ::)
Ну вот и весна пришла! Ура! (я имею в виду весну в погоде).
А это значит, что сидеть на скамейках уже будет не холодно!
А прикольно то, что я начал эту тему тогда, когда только пршел, авот продолжаю уже...
Ну чтож...
Все скамейки заняты!
На улице вам холодно? Пожалуйста есть метро!!! Заходим на конечной станции из центра , прикрепляем таблички,садимся на все свободные места в вагоне, а станции через две выходим. А зарезервированный нами вагон отправлиется дельше!!!! А можно даже что бы другая группа moberov вошла в этот вагон ещё через несколько станций и искали своё,зарание зарезервированное место!!!Правда это уже хулиганством [u]называется!!! ::)[/u]
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)