Body guard

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Mental Disorder
Контактная информация:

Re:Body guard

Сообщение Mental Disorder »

26/12/03 в 11:39:34 Мишель написал(а):
А в качестве объекта предлагаю Михаила Касьянова. Никто про него ничего не знает, что там у него, дочки, или кто

У касьянова аккурат дочка, и учится она в МГИМО :D
Завязывайте с этими отморозками-политиками, парни...
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
DjKusochek

Сообщение DjKusochek »

Никакой политики здесь нет, народ, мы же не выражаем никаких мнений и оценок. Ни на кого не наезжаем и никого не хвалим. 8) Я обеими руками за, тока не вьезжаю, почему этого сценария ещё нет в рейтинге ??? ??? ??? ???
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Прикольно... Вот тока не у всех я думаю будут плащи, и вобще всё черное. А если не все будут в одинаковом и не подходящем к сценарию( брюки, кофты, КУРТКИ(!!!), ну и т.п.) то вобще отстой. Не, идея конечно прикольная... книжка с Путиным... девочка с бантиком... люди в чёрном... Буш-лох... ;D :D ;D :D ;D
Здесь!
Galia
Контактная информация:

Сообщение Galia »

Девочка без шапки замерзнет! Может на нее одеть шапочку Санты или еще такие с косичками есть, сразу заметят..Надо, чтобы она выделялась среди людей в черном, иначе ее просто среди нас не увидят.
Per aspera ad astra...
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

бли-и-и-н! как её не заметят, когда ОНА к продавщице подойдёт и Скажет, - "Дайте книжку про Папу (сколько стоит). ;) :-/ :(
Здесь!
Galia
Контактная информация:

Сообщение Galia »

01/01/04 в 18:57:34 elbarto написал(а):
бли-и-и-н! как её не заметят, когда ОНА к продавщице подойдёт и Скажет, - "Дайте книжку про Папу (сколько стоит). ;) :-/ :(

Это все Новый год! Это не я! Забыла.. думала просто по улице пройтись.. пойду занова прочитаю все...в себя приду ;)
Per aspera ad astra...
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Это все Новый год! Это не я! Забыла.. думала просто по улице пройтись.. пойду занова прочитаю все...в себя приду ;)[/quote]

Да ладно, вот как тебе мои сценарии? А ...
Надо этот сценарий доработать, додумать, переделать, тогда будет хорошо, а так...
Здесь!
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

Надо проводить, когда теплее будет. Всем одется в черные рубашки. Это гораздо проще, нежели плащи... А вообще сценарий не плохой. Мне нравится. весело будет. Только подождем децл...
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Nett
Контактная информация:

Сообщение Nett »

Идея мне понравилась, но только, по-моеуму, лучше не про Путина. И ещё, не думаю, что получиться всем в одинаковое чёрное одеться :( Наушники и чёрные очки (хотя на улице и так рано темнеет) ещё ладно, а вот с плащами (или куртками) одинакового цвета и длины сложнее..
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Что-то я не понимаю, ребята. По этому сценарию рейтинг выше, чем у остальных, но он даже не висит в первой десятке! ??? Может Админ реально решил до весны его приберечь?
А что, если сейчас уже определить этот моб на финальное голосование где-нибудь в марте? А то про него забудут...
Frutty

Сообщение Frutty »

Есть он в рейтинге! ::) И рейтинг у него не такой, как в форуме, а отдельный.
И вообще до весны не обязательно откладывать. Если все будут в чёрных очках, то не обязательно ещё и в чёрной одежде - так даже круче - люди в штатском, замаскированные под простых прохожих. 8) 8)
yana

Сообщение yana »

25/12/03 в 12:56:48 Здерева написал(а):
Прикольно! буду рада почитать отчет!!! Я ведь не москвичка, так что..... :)
Но...может прикачу к ВАМ!

если ты не девушка-terminator3 и у тебя нет ничего с етой штукой общего ... можешь подумать и так сколько челов читало your мысли . совет : сиди дома смотри кофе (чай).тем более ехать далеко
насчет одежд: у меня ,например, строгая одежда в гардеробе прочно трётся в аутсайдерах!(отсутствует полностью) ... Mililitary(военторг)? - ну... есть пара гранат. Одеться обычно! - себя уважаете? я отворачиваю лицо.. МЫ ЛУЧШИЕ !!! станем на весь мир предлагаю одеться в стиле славного кинофильма прошлого тысячалетия - Матрих (MATRIZA INSIDE), супер крутых агентов на тв : (охранное агентство с памелой андерсен,но там негра безвкусно одевали) или как охрана клуба...
считаю приемлимо : чёрнаякуртка, чёрнаямайка, либо костюм, тёмные брюки, очки, handsfree, чёрная шапка, можно чёрные кроссовки...(Осталось только руку из кармана не выпускать!!!)

насчёт моба:
задолбало - метро-разойдёмся!!! тут точно не сыграет, нужно автостоянка, вертолёт или там что нибудь... >:( и к делу : я в курсе , что путиным погодкам в районе 15-ти, помоему светленькие, симпатичн , спортсмэнк, комсомолк!!! всё схвачено?
(уже есть претендент?) --------- где взять?
axab has you..
Glukus

Сообщение Glukus »

да вы ЧЕ???

если не по пУтину... весь цимес пропадет!!! :o КАК ВЫ НЕ ВТЫКАЕТЕ-ТО (кста, про путинУ книжки видел - с ПОРТРЕТАМИ - про Касьянова нет... ослеп я, верно ;))

тока шарик, действительно, НЕ тема... imGo, лучше какую-нить кислотную одежу... а скока лет его дочам, я не помню...

вот таки дела (с)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Дочкам Путина лет 17 -18. С шариком было бы действительно не в кассу. Может быть на ней будет реально какая-то особая одежда (голубая курточка?) только главное её ни с кем не перепутать. Хотя идти за случайной прохожей - это тоже флэш моб... 8) 8)
Sputnik
Контактная информация:

Сообщение Sputnik »

04/01/04 в 21:13:01 Frutty написал(а):
Есть он в рейтинге! ::) И рейтинг у него не такой, как в форуме, а отдельный.
И вообще до весны не обязательно откладывать. Если все будут в чёрных очках, то не обязательно ещё и в чёрной одежде - так даже круче - люди в штатском, замаскированные под простых прохожих. 8) 8)

Согласен, такой заметчательный моб надо проводить как можно скорее, создадим себе хорошее настроение на весь год! :)
In Mob we trust
Ответить