Лазерная феерия
- goos & vorobey
Re:Лазерная феерия
Потрясный сценарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зрелище будет сказка!
Но, мне кажется , для пущей красоты, надо выбрать снежный день!!! Тогда это будет без комментариев... ::) А кто не знает, в любом "Союз печать" продаются лаз. указки, самая "крутая")))))) модель 70 руб. Ради такого настоящий Моббер гораздо больше потратит!!!!!!!!!!!!! 
- Мишель
08/01/04 в 22:26:48 S.A.N. написал(а):
САН, гениально!!!!! Самое слабое место в этом проекте, действительно было то, что луч хорошо видно только в тумане и в дыму. Я много тренировался, в снегопад луч видно, но он такой, как бы дискретный, мерцающий. А как курящий человек, утверждаю, что дым - это идеальная среда для этого дела. Жму твою мужественную руку, коллега! ;D
Я - за 9-е мая однозначно! Григорий, подай костыль! (в смысле указку)
ЗЫ Нашим Питерским друзьям! Ждём вас на День Победы! Скрестим наши дружественные лучи!
Основная фишка лазерного шоу в том, что видны лучи. И нет причин думать, что вечером 9-го мая будет пасмурная погода. Соответственно, прохожие скорее всего будут просто считать, что на арке зачем-то зажгли красную лампочку - не более того.
Но! 9-го мая, как вы все знаете обязательно бывает салют. Вот дымом, образующимся от этого салюта я и предлагаю воспользоваться. Можно во время, можно сразу после окончания. Таким образом, убиваем сразу двух зайцев - будет гарантированно и дым и зрители.
Осталось придумать место.
Я - за 9-е мая однозначно! Григорий, подай костыль! (в смысле указку)
ЗЫ Нашим Питерским друзьям! Ждём вас на День Победы! Скрестим наши дружественные лучи!
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Saga
- Контактная информация:
Нет ну вы гении, блин (пардон)
Какое 9 мая???? Сценарий весит в голосовалке и када будет голосование за оч. моб (соблаговолят, хе) вы не думайте, что он там будет? И если (вдруг) он выиграет вы предлагаете 9 мая??? Первый моб 2004 года - 9 мая...
ну дерзайте..... ;D
Какое 9 мая???? Сценарий весит в голосовалке и када будет голосование за оч. моб (соблаговолят, хе) вы не думайте, что он там будет? И если (вдруг) он выиграет вы предлагаете 9 мая??? Первый моб 2004 года - 9 мая...
ну дерзайте..... ;D
- 7tref
Хорошая идея, и указка у меня даже есть...
Тока определяйтесь с местом, товарищи депутаты..
Тока определяйтесь с местом, товарищи депутаты..
------------------
Аминь.
Аминь.
- Erbe
Я понял что 9 мая ждать очень долго!! предлогаю всё организовать 23 ФЕВРВЛЯ тоже праздник и народу будет не меньше на поклонки!! что скажете??
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
- Мишель
9 мая - это из-за салюта. Не знаю, может, и 23-го салют будет? ???
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Erbe
Может салюта и не будет???? а может будет но всёравно 9 мая это очень долго.
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
-
deon4
-
HD
2 Gilderoy
Насчет опасности - она может возникнуть только со стороны нашей доблестной милиции если светить указкой в окна кремля ;D , ну или комуто в глаз
а в остальном указка это тотже самый фонарик, только играца с ним намного интереснее
;D ;D ;D ;D ;D
Насчет опасности - она может возникнуть только со стороны нашей доблестной милиции если светить указкой в окна кремля ;D , ну или комуто в глаз
а в остальном указка это тотже самый фонарик, только играца с ним намного интереснее
;D ;D ;D ;D ;D
-
HD
deon4, ты очень сильно ошибаешься!!!!!
Тк в свое время была мода на эти указки и у большинства они есть, да и сама указка стоит от 25 до 95 р не более, просто искать надо уметь.
З.Ы.
моя живет уже 3 года несмотря на все издевательства над ней

Тк в свое время была мода на эти указки и у большинства они есть, да и сама указка стоит от 25 до 95 р не более, просто искать надо уметь.
З.Ы.
моя живет уже 3 года несмотря на все издевательства над ней
-
Anchar
Не. На Пушке не годиться. Памятник не такой высокий как хотелось бы и места маловато...
Поэтому получится тухло - лучи практически параллельны земле...
Вот поклонка со стеллой - офигенный вариант, снегопад нужен... жаль тока, что стеллу освещают хорошо...
-
HD
Но ведь не обязательно светить пушкину прямо в злаз ;D можно обозначить точку над ним метрах в 30 -50, тока потребуются минимум трое организаторов с мощными указками и хорошим гзлазомером, а остальные сориентируются на них.
тока как поймать нужную погоду ???
придется очень быстро организовываться.
-
lord_ton
- Контактная информация:
15/01/04 в 17:57:22 HD написал(а):
согласен, гораздо прикольней будет если народ будет водить лучами (плавно!) по пушкину к тому же можно и кинотнеатровых ступенек светить и с площади через дорогу ...........
Но ведь не обязательно светить пушкину прямо в злаз ;D можно обозначить точку над ним метрах в 30 -50, тока потребуются минимум трое организаторов с мощными указками и хорошим гзлазомером, а остальные сориентируются на них.
согласен, гораздо прикольней будет если народ будет водить лучами (плавно!) по пушкину к тому же можно и кинотнеатровых ступенек светить и с площади через дорогу ...........
...
-
F_M_dimasty
- Контактная информация:
и все же люди-- вы забываете цели флешмоба-- мнгновенное пояфвление толпы..... а вы придумали указки какие то.. это уже пошло какое то дворовое флешмобство....... не дело.... я не пойду даж... это не то, что было раньше..
_______
dimasty
dimasty
- Rauschgift
- Контактная информация:
нужно же учитывать, что все подобные популярные объекты ввечеру отлично освещаются. Ваши указки там никто не заметит, потому что будет светло от фонарей, прожекторов и прочего барахла.
Вот, я думаю, Достоевский не очень освещён... Маркс, наверно, тоже. Стопудово не освещён Ломонсов возле журфака, но там вас не увидит никто, не инетесно.
Вот, я думаю, Достоевский не очень освещён... Маркс, наверно, тоже. Стопудово не освещён Ломонсов возле журфака, но там вас не увидит никто, не инетесно.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.