28/12/03 в 17:46:36 Marlboro написал(а):
Homer...
а ты так ничего и не понял...
жаль жаль жаль....
мы старались........
Мальба & Найла,
Да бесполЭ-Э-Эзно это... Я уже пытался втолковать ему (в форуме), чем Человеки отличаются от Хомеро-Подобных, но разве ГИБ-БОНу втолкуешь?
Сейчас мне жалко снисхождения; моей ступеньки вниз по нитке эволюции.
Спустился. Объяснил. (чуть не на пальцах).
И что?
И ни-че-го!
Он по-прежнему гиббонит. Орангутангит и макакствует:-(((.
Но экземпляр хороший! Вы только поглядите! Под два метра ростом, шерсть густая, череп маленький-маленький,
а лапы какие! а когти! а зубы! а блохи!
Мы его долго по просторам Инета отлавливали. Как отловили, - так сразу сюда - на форум флешмоб.ру доставили.
Выписали из запасника самую прочную клетку, она со времён Сакси_Энди пустою томилась (Саксик, Саксик, цып-цып-цып... Где ты, Сакс? Вернись немедленно!), а на клетку табличку пришпандорили:
"Гиббон хомерный. Характер мерзкий. НЕ КОРМИТЬ!"
(внезапно срывается на крик): Эй, Де! Воч! Ка!
Да, ты! В красной маечке! Ты что ему в клетку просовываешь? Банан? А тебя что, в детстве не учили, что животных
в зоопарке кормить запрещено? А ты читать вообще умеешь?
(снова поворачивается к Мальбе & Найле, голос ласковый, гордый; голос добытчика!):
Вы знаете! Он у меня такой умный! Вы не представляете!
Вот банан ему дашь. Да! Обыкновенный, понимаете ли, банан. Вон, видели, девочка в клетку просунула? Так он (гиббон!)
по этому банану как по телефону (!) разговаривает:-).
Да-да! По телефону!
А видели бы вы как он изящно ногой его чистит. В одну ногу взял, другой ногой разззз - и очистил!
И шкуркой в зрителей пульнул. А дальше - лапу свою в рот себе запихал, и банан этот на зрителей выблевал.
На языке гиббонов: "пост запостил". Пометил, так сказать.
Вообще, повадки обезьяны очень уморительны. А когда у него начинается гон... По весне. О! Но про это (зимою) не будем:-). Ещё проснётся в нём... раньше времени...
Нет, ну забавный он, правда? Ну да ладно! (галантно берёт Мальбу и Найлю за талии, - ах, нет! после Q боюсь своих гормонов - невинно берёт Девушек за локоток - вот так-то лучше, и безопасней будет, - и увлекает их под сень деревьев:
от Хомера к Людям (клоунам, шаржистам и торговцам газированной водою).
А то здесь воняет что-то. Как от скунса. Вообще, бытует у нас подозрение, что он нечистокровный гиббон.
Скунсья кровь в нём ощущается.
Вот и запах оттого:-(.