Одиночество

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Super
Контактная информация:

Re:Одиночество

Сообщение Super »

А что ;)
Устроим гей-моб! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ха-ха!!!!!!!! ;)

>:(
Удача похожа на кошку. Схватил ее за хвост, а она тебя... обосрала.
Homer
Контактная информация:

Сообщение Homer »

31/12/03 в 01:43:15 Super написал(а):
А что ;)

Ха-ха!!!!!!!! ;)

Увековечим себя, как основоположники гей-моба :D
Про нас тогда точно в "Намеднях" покажут ::)
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Григорий

Сообщение Григорий »

31/12/03 в 12:36:03 Homer написал(а):
А что ;)

Ха-ха!!!!!!!! ;)

Это главная задача? В телевизор попасть?
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
Григорий

Сообщение Григорий »

А что ;)

Ха-ха!!!!!!!! ;)

elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Друзья, давайте договоримся, как нам собраться в пары? Я вобще полностью за этот сценарий. Давайте договариваться где и когда. Предлагаю 3 января2004. Ато 1-2 все будут просыпаться.
Давайте быстрее.
Здесь!
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

фу, мля, я не за гей сценарий, а за самый первый.
предлагаю не париться, отступиь от правил и собраться всем вместе(кто хочет ) например возле станции такой-то. и ЗАРАНЕЕ разбиться на пары.
Да главное, чтобы не было разборок, типа я с ней(с ним) не буду стоять, я не хочу быть рядом сней(с ним). Выж, не .... собираетесь.
Здесь!
Григорий

Сообщение Григорий »

31/12/03 в 13:04:10 elbarto написал(а):
фу, мля, я не за гей сценарий, а за самый первый.
предлагаю не париться, отступиь от правил и собраться всем вместе(кто хочет ) например возле станции такой-то. и ЗАРАНЕЕ разбиться на пары.
Да главное, чтобы не было разборок, типа я с ней(с ним) не буду стоять, я не хочу быть рядом сней(с ним). Выж, не .... собираетесь.

Если я правильно понимаю, то заранее договориться проиворечит правилам
elbarto
Контактная информация:

Отступим от правил!

Сообщение elbarto »

Какие правила? Кто их придумал? Мыже бли, будем собираться не там, где БУДЕМ ПРОВОДИТ моб. Можно вобще собраться за день, за 2. Ради такого прекрасного моба, можно и отступить от правил.
Здесь!
Homer
Контактная информация:

Сообщение Homer »

31/12/03 в 12:53:09 Григорий написал(а):
А что ;)

Ха-ха!!!!!!!! ;)

Нет, мой дорогой Григорий, главная задача - устроить гейский моб. Ты только что доказал своё призвание быть милиционером. Поздравляю ;D
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Григорий

Сообщение Григорий »

31/12/03 в 13:20:29 Homer написал(а):
31/12/03 в 12:53:09 Григорий написал(а):
А что ;)

Ха-ха!!!!!!!! ;)

Нет, мой дорогой Григорий, главная задача - устроить гейский моб. Ты только что доказал своё призвание быть милиционером. Поздравляю ;D

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШУТКА ПРО МИЛИЦИОНЕРА!!! Дать тебе е-мэйл Петросяна? Он у тебя ее купит >:(
Жизнь
Контактная информация:

Сообщение Жизнь »

Что это, Арт? Красиво. Особенно эстетика. Необходимое примечание. Чувствуется экстроваганте давно хотелось Такого. Абсурд не нужен. Четкие линии, правильные образы, классика. Давно определены ноты, которые нужно затронуть и ты гений. И ты сам уже в это веришь (возможно с вопросительным знаком). Ласкающие слух и воображение идеалы. Тишина, снег, мужчина и женщина, вечер, задумчивость и конечно же одиночество. Как это нравиться, как это затягивает и говорит, что это хорошо. Сколько бы я такого могла написать. Под летним дождем безмятежный восторг жизни. Осенние краски вечности под запахом дождя в открытое окно. Безудержная любовь дурманящей безумной весны. Штампованные образы, которые возвысит не каждый, но которые так легко можно использовать. Это картина на улице, которая никогда не попадет в музей только потому что она написана "маслом".

Что я написала? Что все это написанное перед волшебной силой фантазии? Осязаемая действительность? Пусть это останется ребенком автора. Но это не поэзия. Это попытка. То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. Экстраваганта - тренер. Он знает "что" нужно и хочет узнать "как". Но он не маэстро. Исполняют пусть лучше другие. И вместе с тем, побольше бы таких тренеров.
Будте принципиальны, но не забывайте об относительности
Григорий

Сообщение Григорий »

31/12/03 в 13:46:09 Жизнь написал(а):
Что это, Арт? Красиво. Особенно эстетика. Необходимое примечание. Чувствуется экстроваганте давно хотелось Такого. Абсурд не нужен. Четкие линии, правильные образы, классика. Давно определены ноты, которые нужно затронуть и ты гений. И ты сам уже в это веришь (возможно с вопросительным знаком). Ласкающие слух и воображение идеалы. Тишина, снег, мужчина и женщина, вечер, задумчивость и конечно же одиночество. Как это нравиться, как это затягивает и говорит, что это хорошо. Сколько бы я такого могла написать. Под летним дождем безмятежный восторг жизни. Осенние краски вечности под запахом дождя в открытое окно. Безудержная любовь дурманящей безумной весны. Штампованные образы, которые возвысит не каждый, но которые так легко можно использовать. Это картина на улице, которая никогда не попадет в музей только потому что она написана "маслом".

Что я написала? Что все это написанное перед волшебной силой фантазии? Осязаемая действительность? Пусть это останется ребенком автора. Но это не поэзия. Это попытка. То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. Экстраваганта - тренер. Он знает "что" нужно и хочет узнать "как". Но он не маэстро. Исполняют пусть лучше другие. И вместе с тем, побольше бы таких тренеров.

Красота-то какая!
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Спасибо тебе, Жизнь (как-то пафосно, но подругому и не скажешь)
дисреспект предуркам, которые пытаюца опошлить идею... Гомер - все видели твою фотку - в твоих же интересах тут гей-мобы устраивать... Короче дисреспект полный...

И все таки основные тезисы:
1) Совершенно неважно стоять с мальчиком или с девочкой - главное чтобы это был совершенно незнакомый человек, с которым ты никогда не будешь общаться... Неважно, потому что одиночество не имеет половых различий... По друзьям тоже скучают и их тоже может не хватать...
2) Как Mirror правильно отметил, телесный контакт обязателен. Даже не столько касание рук, сколько касание спин..
3) Так сложно рассходится надо для того, чтобы не увидеть больше никогда своего партнера по мобу...

---------

Выполнение всех этих условий позволит ощутить прежде вам не изведанные эмоции и переживания... И дебильные шутки к этому мобу не имеют никого отношения...
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Согласен, но как же всётаки встретиться??? Я вот всё ещё настаиваю на предварительной встрече. "и вобще".
Здесь!
elbarto
Контактная информация:

Эй!!!!!!!! не тормозите!

Сообщение elbarto »

Давайте, уже, обсуждайте этот сценарий, он мне кажется самый сдесь нормальный (ну, кроме моих :))
Здесь!
Ответить