просто лепить снек - меня блевать от этой идеи тянет!!!!!!!!!!!!!
Так про лепление снега - это вариант для мирных!!!
я тоже снеговойны хочу.. просто мало ли.....
кто-нибудь такой... тихий, мирный... моббер..... не заъхочет.......
18/12/03 блин, ДАЁШЬ СНЕГОВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто лепить снек - меня блевать от этой идеи тянет!!!!!!!!!!!!!
Так про лепление снега - это вариант для мирных!!! я тоже снеговойны хочу.. просто мало ли..... кто-нибудь такой... тихий, мирный... моббер..... не заъхочет.......
В точку!
Для тихих - лепить снеговиков,
Для буйных - снеговойна
18/12/03 блин, ДАЁШЬ СНЕГОВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто лепить снек - меня блевать от этой идеи тянет!!!!!!!!!!!!!
Так про лепление снега - это вариант для мирных!!! я тоже снеговойны хочу.. просто мало ли..... кто-нибудь такой... тихий, мирный... моббер..... не заъхочет.......
В точку! Для тихих - лепить снеговиков, Для буйных - снеговойна
хых, для тихих - лепить снеговиков.
для буйных - фигачить снежками по тихим, лепящих снеговиков =)
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
хых, для тихих - лепить снеговиков. для буйных - фигачить снежками по тихим, лепящих снеговиков =)
Я тоже об этом подумал,
но девушку стало жалко, которая со мной придет)
хых, для тихих - лепить снеговиков. для буйных - фигачить снежками по тихим, лепящих снеговиков =)
Я тоже об этом подумал, но девушку стало жалко, которая со мной придет)
Вечер... точнее сумерки...... Достаточное тихое.... то есть не шумное прогулосное место в центре Москвы.... Люди идут.... сидят... гуляют..... разговаривают.... торопятся по делам...... Внезапно все начинают производить разнообразные манипуляции со снегом. Основное действо: массовая игра в снежки, причем нее стоит делится на команды... просто незнакомые люди весеоятся.... Вариант для более миролюбивых: лепка снежных баб\снеговиков..... ВОТЪ
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ПРОГУЛОСНОЕ МЕСТО...где буду устраиватить МИРНУЮ СНЕГОВОЙНУ, а именно: лепить бабу Певу...ох, извините, но из песни слова не выкинешь...кто со мной ???...налетай, пока не отмодерастили ::)
Пева - извините, пожалуйста; не обижайтесь :-[...без вас мир ФМ'а неполон по-любому. :-/ :-*
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
вообщем снеговойна.Но вот беда маловато то снега. Но ниче запасливый кошмар подвезёт 2 чемодана боеприпасов.
слууушай...так энто ты, никак, на недавнем этапе Кубка Мира по биатлону снег в бесснежном абсолютно Хохпильцене (иль как яго там ::)) понасыпал на трассе...
слууушай...а у тя не завалялси нигде грузовичок-с, а ???...а то на "бабу Певу" снегу нужно поболе чуть, чем на СНЕГОВОЙНУ...шоб отвсюду видать было
ЗЫ если же серьезно, то без снега действительно фиг чо получится...не друг другом же кидаться...а морозильник у меня маленький, хоть и без системы "антииней" :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))