Ха-ха-ха. 800 человек. Как вам?

Форум для общих вопросов
Kiya
Контактная информация:

Re:Ха-ха-ха. 800 человек. Как вам?

Сообщение Kiya »

Ну вот .. теперь еще больше захотела в Питер..
Ну почему в Москве народ такой безидейный??
250 человек говорите...? на последних мобах и того нет.. _ УВЫ!!! То ли это зимняя спячка, то ли сессионная хандра... - но тухляк полнейший.. :-/
стоит намекнуть, а там посмотрим...
koshmar

Сообщение koshmar »

Как же я тебя понимаю кия.Да в питере клёвый народ, отличающийся от московского.
Но я думаю и у нас в столице можно собрать тыщу челов, если сценарий будет хороший.Учитывая скока народу зарегистрировано на сайте и то что практически каждый приводит с собой друзей.
save the world - kill yourself
muskul

Сообщение muskul »

Ну вот и приходите на совместный моб Питер-Москва в эту субботу. Сценарий очень забойный. Такое запомнится надолго.
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

2Enjoy: Ты случаем не почитал, чем дело закончилось? все закончилось "ТУСОВКОЙ". Это весело, но это не моб. Большинство людей - воспринимает моб как веселуху. Доля "тусовщиков-попсовиков" превалирует - и это плохо.

ЗЫ: Вы такие все милые и наивные. Прямо душа расцветает. Неужели правда остались еще люди, которые верят простым, ничем не подтвержденным словам?.. я искренне рад, значит еще не все потеряно. Но когда-нибудь вам будет очень больно из-за этого, и не раз. :'(
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
redbee

Сообщение redbee »

всем неверующим подтверждаю
НАС в питер много, и на подъем мы действительно легки, веселиться время всегда есть)))))
Kyller
Контактная информация:

Сообщение Kyller »

Если не верите приезжайте. Я вам мешок с 700 бумажками покажу.
muskul

Сообщение muskul »

19/12/03 в 21:20:23 Kyller написал(а):
Если не верите приезжайте. Я вам мешок с 700 бумажками покажу.

Мы же их съели в Цинике?! Или нет?
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

18/12/03 в 11:50:36 Newhouse написал(а):
2Enjoy: Ты случаем не почитал, чем дело закончилось? все закончилось "ТУСОВКОЙ". Это весело, но это не моб. Большинство людей - воспринимает моб как веселуху. Доля "тусовщиков-попсовиков" превалирует - и это плохо.

Да-да, я знаю это... И Это большая проблема....
Вот сейчас изучил отчеты о совместном мобе Дежа Вю ,который проходил в эту субботу... Питерские впечатления так отличаются от Московских, что кажется, будто бы это были два совершенно разных моба... Питерцы расстроены, жалуются на "клоунов", журналистов и "неорганизованность", москвичи же в основном рады... (Я сам, к сожалению, видел все очень сумбурно, т.к. все время бегал.. :) поэтому не успел проникнуться атмосферой и личных ощущений у меня нет...)
Я это говорю не к тому, чтобы обидеть питерцев... Просто это реальная проблема - контролировать огромные толпы....

Я заметил, что питерские мобы и мобберы больше склонны к "креативным" сценариям, в которых каждому участнику предоставляется возможность проявить себя (Измерительные работы, Замри). В Москве же царит более жесткая атмосфера, и большинство сценариев направлено на четкое следование инструкции (Круговые движения, Старый знакомый)...
И Дежа Вю был скорее московским сценарием - который как раз подошел более малочисленной, но зато, вместе с тем, и дисциплинированной толпе....
микрореволюция происходит
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Креатив в питере - выходит из-под контроля... Людям дали небольшую свободу , и понеслась... потому что каждый воспринимает свободу в меру собственного развития.

2muskul : пойми мне все равно сколько там у тебя в мешке бумажек.. я рад за тебя, потому что ты "тусовщик" и рад до ушей, что вокруг много таких же "тусовщиков". Это круто.. веселитесь..

но мобом это не называйте. Моб это когда сердце улыбается, а не рот.

2enjoy: свобода ни к чему не приводит.. свобода это когда ты подаешь в суд на кафе, в котором обжегся.. ты сто пудов читал всю это чушь. Свобода в твоем понимании - конец идеи.. потому что идет неконтролируемый хаос.
Нужны рамки.. и на мой взляд довольно жесткие, это при условии, что люди понимают, что МОБ - это не веселуха.
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Galy

Сообщение Galy »

Вполне возможно. Была на акции в ДЛТ, народ намного веселей и легче на подьем. И чувствуется особый дух и драйв)
А вот почему на этом сайте не было никакой инфы по поводу московской части...??
Что это значит? Неужели разборки для вас важнее. чем интересная акция? Сценарий был отличный, попытка помириться со стороны Питера была.. что же еще нужно? ???
Ответить