Пароль-пароль

Экспериментальные мобы
Curious Girl

Re:Пароль-пароль

Сообщение Curious Girl »

чивота я нипонял... ну вот к примеру еду я в метро, улыбнулась тихо сама с собой.. типа жест такой произвела... и чиво дальше? %))) а если вдруг кто-то это заметил и в ответ мне улыбнулся, возможно он моб... и че дальше? типа радовацца что со мной рядом едет единомышелнник?.. тока я подозреваю что скорее всего в ответ мне улыбнецца какой-нить мудак, подумая, что это я ему глазки строю, и потом от него хрен отцепишься...... нет.. я против улыбок... это опасно %)

ну а вот например если я вижу что кто-то зажмурился и облизнулся - значит нада сделать это в ответ ему? типа как своему что ли? или просто подумать "ага! я не одинока".... нафига это ваще надо???, не понимаю....
кстати, када первый раз прочитала, тоже сразу подумала о сектанстве и масонстве...
имхо, мобберы не должны знать друг друга. то есть в идеале они должны знать друг друга тока на момент 5минутного экшена... да и то к ним могут присоединицца простые обыватели так, что они об этом не узнают...
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

Для Curious Girl: прочитай тему " ну ОЧЕНЬ медленный флэшмоб" в Идеологии.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Миррор,
а у меня они только попарно зажмуриваются...
и при это рот еще открывается - вот так ;D
А мне летать охота...(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

24/11/03 в 11:33:46 DM написал(а):
Интересная задумка, но как-то это смущает меня... Уж больно на массонство становится похоже... Может ноготь на мизинце отрастим? :)

В том-то и дело, что только "похоже". Но не есть сектанство. Скорее, введение и практикование определенного "пароля" - это ирония на эту тему...

Мне рисуется образ эдакого "сумасшедшего разведчика" (с). Которому давным давно было поручено одно очень важное задание. Но потом заказчик бесследно исчез. А задание осталось. И сумасшедший разведчик знает, что Должен его выполнить во что бы то ни стало!

Ведь если разобраться - "пароль" всегда будет адресован неизвестно кому. В пустоту окружающей тебя толпы. Это как бесконечный вопрос, который мы себе все время задаем, просматривая каждый день сотни незнакомых человеческих лиц: а может среди них есть мой друг, или где-то здесь прячется нераскрытая любовь?

Т.е. "пароль" - в теории, абсолютно безнадежный экзистенциальный эксперимент по поиску и идентификации другого агента. Или еще это можно сравнить с "невыполнимой миссией"... Естественно, никакого реально знакомства или узнавания не подразумевается. Речь скорее идет о некоем психоделическом, или шизофреническом узнавании. Когда никогда до конца не ясно, опознал ли ты другого агента или нет...
микрореволюция происходит
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Я думаю, всех смущает именно само слово - "пароль".
Но давайте посмотрим на эту тему с другой стороны.

Что если, объявить на какой-то день следующий медленный моб:

Задание всем агентам X!
В течение всего этого дня Вы должны наладить вербальную связь со всеми другими агентами! В качестве пароля используется обычное человеческое покашливание! Используйте его для выявления агентов среди обычных людей.
1. Время от времени покашливайте
2. Если Вы слышите чье-то покашивание - где бы Вы ни находились и что бы вы ни делали - давайте незамедлительный ответ!

Ни в коем случае не приближайтесь к опознанным Вами агентам и не подавайте им никаких посторонних знаков! Тем более - запрещено вступать с агентами в какую-либо связь, отличную от передачи пароля друг другу!

В конце дня срочно высылайте отчет о проведенной операции по следующему адресу: www.flashmob.ru

P.S. Что если взглянуть на пароль с этой стороны? ;)
микрореволюция происходит
savarez
Контактная информация:

Сообщение savarez »

Мысль-то здравая, если как-то подходить к этому вопросу - то именно так, как сказал enjoy, только вот - нужно ли действительно подходить к этому вопросу?
Диксон

Сообщение Диксон »

А сколько в Москве моберов? Достаточно ли, чтобы хоть раз в год случайно с кем-нибудь пересечься?
По-моему нет.
savarez
Контактная информация:

Сообщение savarez »

Да повстречаться-то можно, мир тесен. Но всё же по-моему суть в том, что моббер должен быть незаметен для другого моббера вне времени исполнения какого-то сценария. Совершенно и абсолютно. Это вообще должна быть тайна.
Диксон

Сообщение Диксон »

Я тоже не понимаю зачем это все, как бы автор не пояснял. Вернее я понимаю, что это интересно наверное в какой-то мере, но не для моба. Это скорее уже для другого сайта, какого-то нового тайного общества.
Хотя может из этой задумки и родиться, что-то похожее и поинтереснее.
Demetrius
Контактная информация:

Сообщение Demetrius »

А ЗАЧЕМ???
Ведь мобберы НЕ ДОЛЖНЫ ОБЩАТЬСЯ!!!ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ПРОТИВОРЕЧИТ ОСНОВНЫМ ГАРАНТИЯМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Я буду жаловаться.
кто не согласен - скидывайте личные сообщения
http://zhurnal.lib.ru/p/pomogaew_d_d/
Заходите, читайте, оставляйте комменты.
Диксон

Сообщение Диксон »

25/11/03 в 17:47:27 Demetrius написал(а):
А ЗАЧЕМ???
Ведь мобберы НЕ ДОЛЖНЫ ОБЩАТЬСЯ!!!ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ПРОТИВОРЕЧИТ ОСНОВНЫМ ГАРАНТИЯМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Я буду жаловаться.
кто не согласен - скидывайте личные сообщения

Совершенно верно.
Mirror
Администратор

Сообщение Mirror »

Я придумал пароль :o ;D

давайте оставлять снежки в разных необычных местах? на постаменте памятника, на подоконнике, на перилах, в развилке дерева, на заброшенной будке, ...
можно увидев такой снежок положить рядом свой, а можно просто ходить и радоваться. ;D
Masaki-kun
Контактная информация:

Сообщение Masaki-kun »

Помойму лучше так ... чем никак ... снежки замечательная идея ...
Гуууд гуд !!! ::)
хмм ... чё написал ? ... сам фтыкаю ^_^
Диксон

Сообщение Диксон »

Правильно было сказано, что это придумао, чтобы постоянно думать о мобе. Но в жизни это не получиться. Очень скоро вам надоест делать снежки. Или вы просто будете в своих проблемах, чтобы помнить о них. Ходить и постоянно смотреть по сторонам, искать снежки или другие знаки - это уже сумашествие. А надеятся, что знаков будет так много, что они сами буду бросаться в глаза - это глупо. Моберров в процентном не так много. Не реализуемо все это. И чтобы это понять, предлагаю просто попробывать.
Curious Girl

Сообщение Curious Girl »

внатуре, enjoy, ну зачем мобберам узнавать друг друга?... в том-то и фишка чтоб они друг о друге не знали, но зато в один момент изниоткуда вырастала бы огромная толпа и чрез нек-е время рассасывалась так же необычно..... и все... типа как глюк, иллюзия...
а щас дофига народу кашляет. болеют все...
Ответить