А пойдём те все в кино!

Обсуждение по Москве
Ответить
Чучка
Администратор

Re:А пойдём те все в кино!

Сообщение Чучка »

Есть на соколе некий Дк, уж точно не помню, где показывают те же фильмы что и везде, только билеты при этом стоят 40 рублей, уж не помню какой там звук, но смотреть можно, так что почему бы не совместить приятное с полезным!

Лично меня всегда раздражает на просмотрах в кинотеатрах бесконечное чавканье на американский лад, я бы над этой идиотской привыцкой- пожирать попкорн, прихлюпывая на весь зал кока-колой с башущим удовольствием поглумилась бы, тоесть до абсурда бы довела!
Не желай того, чего желать не способен...
Gilderoy
Контактная информация:

Сообщение Gilderoy »

давайте ХУДОжественный! мне как раз близко! на Матрицу можно (в тысячный раз).. нет, на комедию лучше.. сразу кассовые сборы поднимутся!!
we need to concentrate on more than meets the eye.
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

значицца так.......
варианта есть два... но можно из совсместить...
1) идти в какой-нибудь именно отстойный кинотеатр старого образца (тут Художественный не катит, он все-таки более или менее посещаемый)
2) идтив нормальный кинотеатр и просто очень живо реагировать на вссенаэкранепроисходящее.
(вздохи, ахи, вскрики "ой, мама!" (пробовала как-то - эффект ошеломляющий), крики "НЕ ОТКРЫВААААААЙ!" итд.)
игумен Пафнутий руку приложил (с)
СЁМА
Контактная информация:

Сообщение СЁМА »

прикольная идея-реагировать на всё, происходящее в фильме!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

...... а фишку пусть Экстра объяснит..... у меня как-то стройные предложения не получаются..... боюсь потом вменят в вину плохое владение родным языком.....
Galia
Контактная информация:

Сообщение Galia »

Классная идея!! Мне очень понравилась!! Сидишь, а вокруг одни мобберы...говорите очччень живо на фильм реагировать?! Это запросто можно устроить! Вот шуму то много будет! Хотя смысл скорее в том, что просто быть в кругу своих, я правильно поняла?
Хм...вообще то я в воскресение только первый раз на мобе буду...так что "своей" (моббером) ну ни как не являюсь...жаль даже.. :-[ :-[ :'(
Per aspera ad astra...
gr_lenka

Сообщение gr_lenka »

Давайте придем к кинотеатру на какой-нибудь популярный фильм, типа Матрицы Встаем все в длинную очередь за билетами . В какое-то время дружно начинаем шарить по карманам ,сумочкам и начинаем говорить:"Ой!забыл деньги!". потом расходимся.
Rin
Контактная информация:

Сообщение Rin »

to dr Lenka : Идея встать в кинотеатре в очередь...не оригинальна. Представьте себе я сегодня была у к/т Пушкинский а там ТАААКОЙ ажиотажж УжжЖЖас!!! очередь аш по лестнице вниз шла!! я офигела! так что и без мобберов щас Матрица создала ажиотаж!!!!

А вот пойти в какой-нить заброшений и забытый всеми к/т отличная идея!!!

Я зАА!!!!!!!!! Давайте ее на ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!
Всем спАсибо - все свободнЫ !!!
pol-ina

Сообщение pol-ina »

Всё Я знаю! Идёмте в дом Ханжонкова (кажется так пишится) на Маяковской-в центре и не дорого;) Садимся через одного (мальчик-девочка, Экстра мы с тобой:)) А ещё мне понравилась идея Enjoy-Например, вздыхать время от времени на какой-то "особо печальной сцене" ... Давай те обсудим время и дату! Предлагаю в след.субботу часа в 15-16!!!! Согласны? Насчёт времени можно ещё обсудить!!!!:)
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Фишка в том, что в каком-то захудалом кинотеатре, где билет по-прежнему стоит 10 копеек, в буфете продаются бутерброды с колбасой и фанта, розлитая в Новороссийске, где в холле стоят игральные автоматы типа "Морской бой" или "Питон"... В такой кинотеатр редко на сеанс захаживают больше 10 человек. Но вдруг в какой-то счастливый для дирекции кинотеатра день на сеанс приходят 200 человек - персонал в шоке: скупленый все 5 бутербродов и выпиты все 3 бутылки фанты, мобберы стоят в очереди с начала в кассы (где ее не было со времен Горбачева), затем к игровым автоматам (где ее вообще никогда не было). Все работники будут в таком шоке :o
На счет живо реагировать - мне это не очень нравится по той простой причине, что мы просто будем мешать просмотру "не мобберам". Хотя мысль интересная - надо выбрать какой-нибудь сеанс днем, когда совсем народу мало. Так что и эти случайные зрители тоже будут втянуты в эту иную реальность. Так же возможно при просмотре моббится на мобах:
- шуршание
- покашливание
- поцелуи
- секс без причины (только последние ряды!!! ::) )
- минута молчания (будет эффектно смотреться, если все мобберы весь фильм будут вздыхать и причитать, а потом неожиданно замолчат, причем в какой нить совершенно неподходящий момент: например, во время постельной сцены вместо возгласов "жги ее!", "давай глубже", "кто так делает? ты первый раз чтоли трахаешься?", мобберы будут молча следить за действом)
- опять же можно применить фантазию
Хотя это по большому счет моб в себе, идея кажется очень интересной...
Предлагаю выставлять ее на голосование..
2Мальба, нормально объяснил?
2pol-ina :-*
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Экстра - просто отлично.... предраться не к чему
именно это я и хотела сказать.

Только вот эту идею можно только через голосование.... как х-моб не прокатит..... Надо именно много народу.
Так что.....?
pol-ina

Сообщение pol-ina »

Мне кажется "не мобберов". впринцепи не должно быть (две калеки может)! Так что всё что там будем вытварять должно делаться токо для нашего удовольствия (шуршание, поцелуи, чавканье, секс...)
Так что заранее можно не о чём не договариваться!
Ну чё куда идём ??? ??? ???
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Хорошо, тогда я выставляю на голосование
pol-ina

Сообщение pol-ina »

Выставляй! ;)
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Коллектив авторов с составе IAA4YSAMU, pol-ina, Malboro&etc представляют:
http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=167
Голосуем блин 8)
Ответить