как стать моббером!
- SmartApE
- Контактная информация:
Re:как стать моббером!
я уже штук 20 пробовал! блин так как мне узнать моб-гонево ???
make love not war! peace
- Кипер
- Контактная информация:
19/09/05 в 16:42:46 SmartApE написал(а):
Аватар должен быть jpg или gif, размер максимум 65*65. Что бы узнать размер каринки, посмотри его свойства, там написан ее размер. Если картинка больше 65, хотя бы в одном параметре (ширина, высота), то она не вставится, ее нужно уменьшить.
Что бы получать "задание", нужно обязательно подписаться на рассылку совоего города, на сайте обычно до акции публикуется ее анонс, где кратко описанно действие, но обычно нам нет подробных инструкций, времени и места. Это делается для того, что бы на акции было меньше ненужных нам людей (СМИ, зрибберы и т.п.) и о ней знали только подписавшиеся.
я аварчик не могу вставить...пишет типо у тя расширение неправельное...то ещЁ что!! и ещЁ! на почтовый ящик приходит "задание" ? мне кажеться что лучше бы на сайте всЁ и вешалось! :-/
Аватар должен быть jpg или gif, размер максимум 65*65. Что бы узнать размер каринки, посмотри его свойства, там написан ее размер. Если картинка больше 65, хотя бы в одном параметре (ширина, высота), то она не вставится, ее нужно уменьшить.
Что бы получать "задание", нужно обязательно подписаться на рассылку совоего города, на сайте обычно до акции публикуется ее анонс, где кратко описанно действие, но обычно нам нет подробных инструкций, времени и места. Это делается для того, что бы на акции было меньше ненужных нам людей (СМИ, зрибберы и т.п.) и о ней знали только подписавшиеся.
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Сабринка
- Контактная информация:
Кто такие зибберы, можно поинтересоваться? 

Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, а соседи - нет...Не нажимать!
- Кипер
- Контактная информация:
22/09/05 в 18:09:40 Сабринка написал(а):
Это не хорошие люди, хотя бывают и сключения, которые знаю что такое ФМ, они знают о наших акциях, где и как они проводятся... И они иногда на них ходят, но не для того что бы поучаствовать, а для того что бы посмотреть!
Их так же называют Пингвиты, т.к. во время моба, они стоят в стороне, как пингвины, и наблюдают за происходящим.
Слово Зриббер происходит от Зритель.. новерно :-/
А вообще, почитаю вот это http://http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=6077#6077
Кто такие зибберы, можно поинтересоваться?
Это не хорошие люди, хотя бывают и сключения, которые знаю что такое ФМ, они знают о наших акциях, где и как они проводятся... И они иногда на них ходят, но не для того что бы поучаствовать, а для того что бы посмотреть!
Их так же называют Пингвиты, т.к. во время моба, они стоят в стороне, как пингвины, и наблюдают за происходящим.
Слово Зриббер происходит от Зритель.. новерно :-/
А вообще, почитаю вот это http://http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=6077#6077
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Andy4ka
- Контактная информация:
- Shevel
- Администратор
- Сабринка
- Контактная информация:
Спасибо, что объяснили
Т.е. если я на форуме прочитала и пришла на ФМ, но не принимаю в нём участие, формально я являюсь зиббером?

Т.е. если я на форуме прочитала и пришла на ФМ, но не принимаю в нём участие, формально я являюсь зиббером?

- Shevel
- Администратор
- Andy4ka
- Контактная информация:
а я все никак понять не могу... ну че за нафиг?!
Пингвины - это не парускеры, которые палят акции...
они тихо стоят в сторонке... курят... пьют сок из хмеля...
они ничего плохого не делают... но за что их так не любят?!
Пингвины - это не парускеры, которые палят акции...
они тихо стоят в сторонке... курят... пьют сок из хмеля...
они ничего плохого не делают... но за что их так не любят?!
Хихихихихи!
- Shevel
- Администратор
проблема в том, что порой они не совсем тихо и незаметно стоят. а если их много, то и создают нездоровый ажиотаж.
к тому же кто, как не пингвины, стремяться пообсуждать всё прямо на месте, "не отходя от кассы"...
поэтому и отношение соответствующее
к тому же кто, как не пингвины, стремяться пообсуждать всё прямо на месте, "не отходя от кассы"...
поэтому и отношение соответствующее
Handtekening.
- older
Расскажите мне, а в чём прикол мобба?
- Shevel
- Администратор
а весь прикол в том, что никакого прикола нет.
всё серьёзно.
это я говорю без всяких шуток.
всё серьёзно.
Handtekening.
- Сабринка
- Контактная информация:
08/10/05 в 09:19:48 Shevel написал(а):
как сказал-то!
))
так "просто" и "умно"...
))
а весь прикол в том, что никакого прикола нет.
всё серьёзно.
как сказал-то!

так "просто" и "умно"...

- Пифия
- Контактная информация:
Девушка, а нефиг ржать. Ходите на мобы и все сами поймете. 

Если я умру, ты заплачешь ?
- Сабринка
- Контактная информация:
11/10/05 в 19:39:23 Пифия написал(а):
Извините, а как вы смеете со мной так разговаривать? Я вам являюсь другом, или минимум, знакомой? Нет. По сему, позвольте поинтересоваться,почему вы решили, что можете иметь наглость столь грубо отзываться в мою сторону? >:(
Кроме того, неужели "трясущийся" смайл означает, что девушка способна Ржать?! Извините, я не понимаю вашего отношения к Малознакомым людям! >:( Прошу объяснить!
Девушка, а нефиг ржать. Ходите на мобы и все сами поймете.
Извините, а как вы смеете со мной так разговаривать? Я вам являюсь другом, или минимум, знакомой? Нет. По сему, позвольте поинтересоваться,почему вы решили, что можете иметь наглость столь грубо отзываться в мою сторону? >:(
Кроме того, неужели "трясущийся" смайл означает, что девушка способна Ржать?! Извините, я не понимаю вашего отношения к Малознакомым людям! >:( Прошу объяснить!