Ждем - с теперь время Х
3-D
- Sennsor
- Контактная информация:
- Sennsor
- Контактная информация:
- b2k
- Контактная информация:
Re:3-Q
2Alex RWS: Спасибо! Ну зачем же так?! ::)
2Q: :-* а вот ещё сделал.Сегодня можно.Можно и пофлудить немного.Мне кажется этот аватар можно определить как: "Мы все такие разные и каждый из нас уникален!"
зы всё уже вроде решили.Ждём-с ответа.Примерное начало моба - 18.00.Ждём!
2Q: :-* а вот ещё сделал.Сегодня можно.Можно и пофлудить немного.Мне кажется этот аватар можно определить как: "Мы все такие разные и каждый из нас уникален!"
зы всё уже вроде решили.Ждём-с ответа.Примерное начало моба - 18.00.Ждём!
-
Lennor(не ленор)
Re:3-D
24/04/05 в 03:13:17 Пифия написал(а):
И что, я не умею читать, мне многое интересно, хочется обсудить все то, что для меня ново, это что, повод вот так относится к новичкам??? или как, Вы, Милая барышня, своими такими ответиками(сорри за нежаргон) именно отваживаете новичков, а это смахивает на дискриминацию..... все ваши ответы, пожелания и возражения просьба отправлять в виде смс на на номер 8-926-168-08-61, для Павла....
сюда я видимо тоже не пойду,.......................сколько можно обсуждать одно и тоже,эти рыночные отношения,...........пришли новички,нафлудили(вы заметили,что тему обсуждают в основном 4 человека),и все испортили.......
И что, я не умею читать, мне многое интересно, хочется обсудить все то, что для меня ново, это что, повод вот так относится к новичкам??? или как, Вы, Милая барышня, своими такими ответиками(сорри за нежаргон) именно отваживаете новичков, а это смахивает на дискриминацию..... все ваши ответы, пожелания и возражения просьба отправлять в виде смс на на номер 8-926-168-08-61, для Павла....
Я не люблю умеренной езды
И скорость ниже ста я не приемлю.
Мне принцип "тише едешь" - до пи...ды:
По мне разгон, полёт, и - мордой в землю!!!!
И скорость ниже ста я не приемлю.
Мне принцип "тише едешь" - до пи...ды:
По мне разгон, полёт, и - мордой в землю!!!!
- Божья_коровка
Re:3-D
<span style="text-align:center;">ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=6241&page_num=1&page_num_topic=1</span>
http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=6241&page_num=1&page_num_topic=1</span>
Летаю...