L-mob #2 "Город в секретах - 2" !!!

Экспериментальные мобы
Ответить
Q
Администратор
Контактная информация:

Re:L-mob #2 "Город в секретах-2" ! ! !

Сообщение Q »

РОВНО ЧЕРЕЗ 40 минут
ст. метро Бабушкинская
в центре зала!

Дорогие ведущие радиостанции УанБи эФэМ! Поставьте пажалста для Кипа Смайлинга мою любимую песню "Ты узнаешь ее из тысячи". Думаю, что узнает, да! Просто подойдет и узнает! Он такой. ::)
А то!
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

исполняет медведь:

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УЗНААААААААААЕШЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ИЗ ТЫЫЫЫЫЫЫЫСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧИ...
ААААААА-ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЯЯЯЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

8)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
KeepSmiling
Администратор

Сообщение KeepSmiling »

...все произошло очень быстро. Неожиданно что-то привлекло мое внимание, но тут же пульсирующая толпа пассажиров скрыла видение. Толпа колыхалась, мельтешила, открывая мне Ее образ и в тот же миг пряча его обратно. Был момент, когда я подумал, что потерял Ее безвозвратно, но нет... Вот снова Она промелькнула своей бесконечной белизной прямо передо мной, и вдруг открылась, ослепляя и затмевая собою все окружающее, и всё - и станция, и поезда, и даже звуки и запахи, и даже само время - все вдруг расплылось и померкло, осталась только Она.

Пять метров, три... И вот Она стоит у меня перед глазами. Она моя!...
шаг вперед
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

Итак, примите блюдо от Evzolet'а. Свежайшее, так сказать. )))
<span style="text-align:center;">For SP.</span>

Отчет о приготовеленном блюде:

Все вышеперечисленные ингридиенты почти в нужном количестве смешаны. Блюдо готовилось один weekend и еще час.

Ресторан, где блюдо подают горячим:
where we first met(c)... :-D)) near the bench! Cherche! ;)

Кол-во порций:
одна маааленькая-маааленькая.

<hr>

вобщем там, слево.
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

ну как? попробовал блюдо-то? |;|
SP
Контактная информация:

Сообщение SP »

опа! только что прочитал......

гуд:-)))

завтра отправлюсь:-)))
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

хм... ну если не остыло. ;)
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Кхм. Вот меня тут попросили передать, что для там одного, которого в определенных кругах называют сознательно заменяя букву "ц" на "с", чтобы милее звучало, светлее и яснее ;), что ему готовится многоступенчатый подарок. Заложен он будет в воскресенье, забрать его надлежит тогда же, переносу на другой день не подлежит. Задание сложное, трудоемкое и длительное.

Поэтому вот необходимые условия его получения:

Боевая готовность: №1
Время: воскресенья с 18:00 по 21:30
Форма одежды: удобная, спортивно-повседневная
Компания: кол-во один человек, желательно надежный, проверенный человек, типа лучшего друга, веселого, необидчивого
Музыка: души
Настроение: будет

Прием!
А то!
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

ой... вы меня слышите? ... прием! ... я говорю прием, прием...
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Re:L-mob #2

Сообщение Nayla »

Кью!
Тебе...
Будь готова!
И жди...
;) :-* ::)
скоро будет солнечно
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Ой, мама родная! Не забыли, помянули, сподобили! Ну спасибо, Найлочка (и судя по времени, это еще до того было написано, как я тебе кретинив<sup>© Мурзилла</sup> посвятила.) Мииииило, на! :-*

<hr><hr>

А я-то вот зачем пришла. Получила я шифровку от э-эээ, ну скажем, от центра. Так вот Центр, там один очень милый ::), передает следующее:
<hr>
ПРИЕМ!
Агент Y, наступил ответсвенный момент! Собирайтесь. Берите агента N. Следуйте вышеперечисленным инструкциям. Ваше первое задание быть на станции метро Ббшкнск в 18:30. Выйти из первого вагона, потом направо и еще раз направо. Остановиться и ждать сигнала от Центра. Подойти ответственно и быть на связи с внешним миром, а то Центр нынче не тот, чтобы вездесущ, но ничего, подтянется, <sup><sub>правильно Владимир Владимиров...? :-X</sub></sup> В случае, если вы будете схвачены, мы должны будем отрицать любое знакомство с вами. Удачи, агент Y!

<hr>
Удачи! (неуставно :-*). Q
А то!
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

хочется тихо-тихо передать привет центру вдохновения.
<sub> (шепотом) - центр, вы, вы...вы..., да что, вы. просто знайте. знайте, что каждое сделанное вами отзовется в нас. отзывается в нас и рождает большее. это нельзя купить. и нельзя подарить. это можно почувствовать. мы чувствуем и радуемся, или меняемся, или живем этим чувством. и у каждого, в каком-то своем месте, остается ложечка первичного бульона, приготовленного нашим любимым центром. к'ю, ты варишь самый-самый лучший бульон на этой планете. Спасибо тебе! Он восхитителен! Большое спасибо, за то что ты поделилась секретами варки с другими. Мы будем достойными учениками. </sub>
<span style="text-align:right;">:-*</span>

центру созидания: твой бульон получился не хуже, чем у учителя! Спасибо за яркие впечатления! И за все. Очччень-очччень.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

:-[ :-[ :-[

я чо, я ничо, только шифровку доставляла. из соображений конспирации. и все! но спасибо за теплые слова. Большое! Очччччень (с) нежно. Ааах! :-*

А ЦЕНТР - это ЦЕНТР. Ему и хвала, и глубочайшие благодарности, и респекты нереальные, и вообще!

<sub>Смотрите, дети, вот что значит репутация. После 48ого подарка все последующие, неважно от кого кому приписываются тебе |;|</sub>
А то!
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

Подробности спецоперации.

ситуация первая. тестирование оборудование и проверка слышимости.

выхожу на станции Бшнк чуть ранее назначенного часа. хожу кругами, рисую всемизвестную букву на свежевыпавшем снегу. и тут по аппарату правительственной связи с двуглав...тьфу... на мобильный телефон приходит сообщение о том, что необходимо зайти за церковь, проследовать к киоску фастфуда и забрать конверт, лежащий на столике этого киоска. проделываю все это, вскрываю конверт и читаю шифрограмму: срочно прибыть на станцию Лнйпр, ждать там дальнейших указаний ... <остальной текст в интересах следствия не разглашается>.

ситуация вторая. запутанные следы на снегу.

выхожу на требуемой станции из требуемого вагона. проверяю мобильный аппарат - работает. через пару минут приходит сообщение: пользуясь картой из конверта, срочно прибыть на пункт сбора №2. полагаясь на внутренний компас иду на запах. понимаю что иду не туда, ловлю аборигена и спрашиваю направление. в итоге прихожу на пункт 2 с другой стороны. стою жду. приходит смс. идти на пункт 4. <sub> <здесь стоит сделать лирико-правдивое отступление и раскрыть тайну шифрограммы: целью прогулок на свежем воздухе в окрестностях станции Лнйпр было узнать новое Имя агента, то бишь меня (чтобы на лету сменить легенду), которое потом было необходимо использовать по назначению></sub> прихожу на пункт 4. перечитываю смс, там указания найти тб.33, поверх двух комнат которого можно узнать и забрать Имя. нахожу остановку тб.33. нахожу на ней объявление про 2хкомнатную квартиру. нахожу на объявлении записку, в которой указано Имя. жду указаний. получаю: идти на первую точку, там рассказать легенду и попасть внутрь.

ситуация третья. радостно-феерическая.

нахожу здание первой точки. это оказывается некое развлекательное мероприятие. ну что ж, и не в таких бывали передрягах. с уверенностью называю имя и получаю доступ внутрь здания.

Спасибо всем, кто участвовал в организации спецоперации. Агенту, С Улыбкой, самое огромное спасибо. Идея, размах и реализация внушают! А главное, впечатления, оставшиеся после всего этого. ':| :o :) ::) 8)
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Fox-21 »

вот это дааа.... :)
преумножать бы Гармонию, но страшно
Ответить