Кто знает подскажите: метро: как распределится по вагонам (равномерно)?По датам рождения? ???
Распределяться равномерно. Узнать своих мобберам легко - они не уедут с предыдущим поездом. Как показывает практика большиство собираются минут за 10 до начала. За это время поезда три уедет даже на тормознутой голубой ветке. А вновьприбывшие кузьмичи их не узнают, поскольку на лбу не написано, только что пришел человек или уже третий поезд пропускает.
Ха, я еще подумал - если в метро, то опазадание даже на одну минуту - пролет мимо моба.
Не знаю, как-то на глаз не очень,имхо.А насчёт опаздания.Сам же написал, что многие приезжают за 10 минут.
Кто знает подскажите: метро: как распределится по вагонам (равномерно)?По датам рождения? ???
Распределяться равномерно. Узнать своих мобберам легко - они не уедут с предыдущим поездом. Как показывает практика большиство собираются минут за 10 до начала. За это время поезда три уедет даже на тормознутой голубой ветке. А вновьприбывшие кузьмичи их не узнают, поскольку на лбу не написано, только что пришел человек или уже третий поезд пропускает.
Ха, я еще подумал - если в метро, то опазадание даже на одну минуту - пролет мимо моба.
Не знаю, как-то на глаз не очень,имхо.А насчёт опаздания.Сам же написал, что многие приезжают за 10 минут.
Многие, но не все. <sub>и это была просто мысля которая вдруг пришла в голову</sub>
?? ))) сами??? наивные - я одын рисовать в вагоне не хоцу ))) и слу4айно смешаться с группой итальянский турристов в Московском Метрополитене тоже
ты читал выше? своих узнаем...ну можно договориться в какие вагоны залазим..но распределять... давайте еще листовки раздавать кому в какой вагон,предварительно написав на вагонах числа - чтоб видно было. (и где тут саркастичный смайл??)
ну мы вроде вполне сознательные человеки, неужели не разберемся?? :-/
Не знаю, обычно в рассылке моба всё объясняют на пальцах.А тут:распределяйтесь как увидите мобберов. :-/ Реально может получится, что кто-то 1 поедет в вагоне.
Вот если заранее договорится, тока сложно это(если участников много).
))) Ну, допустим Фокси тя я узнаю ... и что дашЕ??? полюбе - все собираемся в 3 толпы и заваливаем в вагоны?? неаааа.... давайте мож в автобусе - они реже ходят и на конечной мона собраться и все сесть в одын - достато4но незаметно...
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Не знаю, обычно в рассылке моба всё объясняют на пальцах.А тут:распределяйтесь как увидите мобберов. :-/ Реально может получится, что кто-то 1 поедет в вагоне.
Вот если заранее договорится, тока сложно это(если участников много).
ээхх. ну хорошо. Сложно, да. но возможно.
давайте у кого первые буквы фамилии гласные в первый, у кого согласные во второй а у кого непонятные символы-в третий ))
В общем по первым буквам фамилий можно... только определить на сколько вагонов и с каких по какие буквы.
и что дашЕ??? полюбе - все собираемся в 3 толпы и заваливаем в вагоны?? неаааа.... давайте мож в автобусе - они реже ходят и на конечной мона собраться и все сесть в одын - достато4но незаметно...
))) лано, молчу ))) просто я подумал хорошо бы сесть на коне4ной 130 на Фил.Парке и доехать до М.Университет )) )) в метро - о4 тяжело распределиться... Фокси, если использовать твою методику, то я буду ехать в вагоне одын (у мя фамилия ,ЮЪеЬ)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Сложно, но можно если определить (хотя бы примерно) скока народу будет (отписаться на форуме) и разделить по вагонам.Других вариантов пока не придумал.
Мы узнаем друг друга очень легко....у ВСЕХ,ВСЕХ моберов в руках будет АЛЬБОМ!!!!!!!!Приезжаем к месту началомоба зарания и видим где куда и как.....в вагон думаю по 5-8 моберов чтоб не тесно было но можно больше это на глас смотреть нужно....а по фамилии распределяться это мне кажется нереально.....но если всеже делиться по фамилии посути я попадаю в последний вагон у мя первая буква Ш.
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
))) лано, молчу ))) просто я подумал хорошо бы сесть на коне4ной 130 на Фил.Парке и доехать до М.Университет )) )) в метро - о4 тяжело распределиться... Фокси, если использовать твою методику, то я буду ехать в вагоне одын (у мя фамилия ,ЮЪеЬ)
По-моему у тебя какая то патология - ехать в вагоне одному можно и это устроить-не сложно
а вообще можно же всего на 3 вагона разделить весь алфавит. Хотя имхо это все же перебор. достаточно просто договориться.. например - в первые три. А друг друга мы ТОЧНО узнаем!