Давайте не будем употреблять грубых слов типа "вонялки". АРОМОМОБ- это звучит красиво и соответствует действительности.
Прислушайтесь к тому, что пишет в постах Кью.
Я собираюсь придти, если место проведения моба меня устроит.
А чё, есть палки с похожим на Ganja запахом?
Если кто знает, скажите. Вот я знаю, что у биди похожий запах, особенно отмечают те, кто не ганджубасит. ))
А вы навонять хотите или надымить? Надо узнать. Ща всё есть. Кто-то пользуется вообще у себя дома всяческими благовониями?
я периодически окуриваю помещение. Довольно таки весело иногда, даж торчит немного! ;D
ИМХО поменяй бля подпись плз а то на мобе ко всем остальным прибавится запах пафоса . и не понти пос4ет тор4ит! если бы с палок перло то я думаю деньги на план и ЕХИ никто не тратил бы!!! (да не в обиду тебе будет сказано)
<sub></sub>TO READ
А вы навонять хотите или надымить? Надо узнать. Ща всё есть. Кто-то пользуется вообще у себя дома всяческими благовониями?
я периодически окуриваю помещение. Довольно таки весело иногда, даж торчит немного! ;D
ИМХО поменяй бля подпись плз а то на мобе ко всем остальным прибавится запах пафоса . и не понти пос4ет тор4ит! если бы с палок перло то я думаю деньги на план и ЕХИ никто не тратил бы!!! (да не в обиду тебе будет сказано) <sub></sub>TO READ
Может закроем уже весьма глупую тему о запахе ганджи? Хватит оффтопить.
Можно какой-нибудь сладкий запах-клубники, яблочка!Их точно сразу все унюхают ::).
Мне седня какой-то дяденька всучил палочку в переходе охотного ряда! Спасибки! Может он тоже в каком-нить движении состоит?!)))
А ещё, если длинный переход нужен, то это пушкинская!Там можно сразу со всеё пачкой идти ))
Можно какой-нибудь сладкий запах-клубники, яблочка!Их точно сразу все унюхают ::). Мне седня какой-то дяденька всучил палочку в переходе охотного ряда! Спасибки! Может он тоже в каком-нить движении состоит?!))) А ещё, если длинный переход нужен, то это пушкинская!Там можно сразу со всеё пачкой идти ))
ОН КРИШНОИД ДЕТО4КА. КСТАТИ ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ПРОЙТИСЬ ПО ВСЕМ ПРЕДЫДУЩИМ СТРАНИЦАМ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБА.