L-mob #2 "Город в секретах"

Экспериментальные мобы
Ответить
nedolga
Контактная информация:

Re:L-mob #2 "Город в секретах"

Сообщение nedolga »

Сага!
м. Новокузнецкая
иди к реке
смотри направо
дежавю?
иди к нему и воспользуйся по назначению
слева дом в сетке
осмотри подоконники за сеткой - окно у арки
упаковка под мусор
но похожа на меня
Р
Omega
Контактная информация:

Сообщение Omega »

20/03/04 в 18:13:28 BuDDa написал(а):
ПОДАРОК НОМЕР 1
Итак моббер, я запрятал для тебя подарок. Небольшой, скромный, не новый, но дорогой для меня.

Ура! Вот и мне повезло с подарком! Но все по порядку:
Выход с проспекта мира, только какого: с кольцевой или калужско ружской линии?.. Но мне повезло, я вышел там где надо. Слева палатка продукты(похоже то что надо). Вот и кафе-бар "Матацмина"(вот оно это место)! Сетка, в ней дырка, а вот и пакет:УРА ОН ЕЩЕ ТУТ!
Спасибо BuDDa за подарок! И все равно, что неболшой, неновый все равно то што надо, просто замечательный подарок! Другой на этом месте я прятать не стал(найду своё). И извините пожалуйста кого я опередил!
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

21/03/04 в 20:58:30 Omega написал(а):
ПОДАРОК НОМЕР 1
Итак моббер, я запрятал для тебя подарок. Небольшой, скромный, не новый, но дорогой для меня.

Выход с проспекта мира, только какого: с кольцевой или калужско ружской линии?.. Но мне повезло, я вышел там где надо. Слева палатка продукты(похоже то что надо). Вот и кафе-бар "Матацмина"(вот оно это место)! Сетка, в ней дырка, а вот и пакет:УРА ОН ЕЩЕ ТУТ!
Спасибо BuDDa за подарок! И все равно, что неболшой, неновый все равно то што надо, просто замечательный подарок! Другой на этом месте я прятать не стал(найду своё). И извините пожалуйста кого я опередил!

Ну слава богу! Рад, что понравилось!!! ;)
Кстати, он все еще пахнет мной? ;) ;D
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Nenya
Контактная информация:

Сообщение Nenya »

21/03/04 в 20:58:30 Omega написал(а):
ПОДАРОК НОМЕР 1

ешкин кошкин :''(( и почему я вчера сюда не зашла и не увидела это...... я ведь на Проспекте Мира живу..... а так хочеца подарок.....сама уже давно собираюсь приготовить подарок, но все забываю и не успеваю
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Мобберы любимые .. Сага, Демар.. простите дуру грешную (с)

2 недели не могу поднять ж**у и съездить возрадоваться за вашими секретами...

Сага, был я на месте.. все облазил, инструкцию помню наизусть, но не нашел.. Весь персонал МАКа собрался у окон смотреть как я в дождь ползую под блоками, но я не нашел.. :(

Демар.. "черный" вход в метро на станции "Й". Мальчик в черном с группой "SNOT" в ушах аккуратно вытирает бошкой стенки, высматривая МЕГАплоский подарок. Сердце каждый раз ойкает, когда вижу что-то. но это очередной деревянный брус креплени... нету :(

Сижу Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша компом... конец воскресенья.. вот они 4 завернутых и один в пакетике подарка вам родным... Не могу, нету возможности временной съездить запрятать.. Недолга, и твою загадку кажется разгадал, но лимит временной очень строг...

КОГДА ЖЕ.. КОГДА ЖЕ...
:-/
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

Воскресенье в секретах
отчет

Не буду описывать воскресный моб, скажу только, что чувствовала себя странно, т.к. увлекшись своими препятствиями МОБА НЕ ЗАМЕТИЛА... Решила, что надо бы съездить в какое-нибудь интернет-кафе и почитать, чего люди говорят. Но сначала пожевать и.... в туалет. Прямая дорога в макдональдс. НО промахнулась выходом из подземного перехода - это определило дальнейшую программу дня. Сюрприз для одного из агентов заложен, погода портится, настроение улучшается. Срочно в интернет, сообщение отослано, оставила несколько минут на карточке - так просто, по наитию. Погода портится еще сильнее, но что-то притягивает и не дает спрятаться в метро. Закоулки-переулки-подворотни - вокруг никого, кто мог бы обозревать мои петляния и кружения... Вот оно - тихое место, где что-то будет, будет лежать и ждать одного.... Но тихо, место пусть пока ждет своего часа. Я продолжаю идти за путеводной нитью, и вот... дежа вю - вдруг понимаю, что не только для меня это будет дежа вю. Еще один подарок заложен под взглядами последних промокших убегающих прохожих - они забудут об этом раньше, чем прибегут домой, я надеюсь на это.
Три минуты - вот что есть у меня, кикиморы, чтобы ввести адрес в строку, пароль в рамочку и скупую инструкцию закинуть в форум. Успела.
Теперь время моей охоты. Проспект Мира - тут опоздала. Теперь мое место, где подменена зеленая коробочка на красную. Ветер засыпает полуснегом, шапка промокла и съезжает на очки. Очки мокрые и свет фар причудливо преломляется в воде. Вот он и мост, к которому так непросто подобраться, особенно в часы пик, когда с обеих сторон плотный поток транспорта отрезает этот островок спокойствия. Но нет ничего в тайнике. Кто-то опередил - неужели опять в форуме не скажет об этом никто?
Долог кажется путь от тайного места к братьям Серпу и Молоту. Джинсы промокли насквозь, что то будет с ботинками. Железный конь довозит почти до дома, дома ванна, ужин, постель, приятно болят ноги... Почему такое странное ошущение, что день прожит не зря?
Р
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

Эх, Нюх... если ты после этого не найдёшь его... то я думаю придётся тебе его в почтовый ящик кидать(=

http://sage.pisem.net/OnlyForNewhouse.JPG

последняя подсказка...(=

там видишь крестик краснеький?... на второй картинке справа внизу.? вот там и подарок...

уж извини, рисовать не умею(=
Omega
Контактная информация:

Сообщение Omega »

21/03/04 в 21:02:55 BuDDa написал(а):
Ну слава богу! Рад, что понравилось!!! ;)
Кстати, он все еще пахнет мной? ;) ;D
Ещё как! :)

21/03/04 в 21:11:51 Nenya написал(а):
ешкин кошкин :''(( и почему я вчера сюда не зашла и не увидела это...... я ведь на Проспекте Мира живу..... а так хочеца подарок.....сама уже давно собираюсь приготовить подарок, но все забываю и не успеваю
Ну не переживай ты так! Хочешь я тебе персональный подарок сделаю?!
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

2Saga: По этой схеме - никто ничего не найдет.. Ты не правильно нарисовала первую картинку... но я понял тебя..

он там?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

НЕТ!!!!!!!!!!!!
Именно что правильно!!! он с ТОЙ стороны где я нарисовала, а не с другой..............

Поищи.((=
Demar

Сообщение Demar »

22/03/04 в 00:05:34 Newhouse написал(а):
Мобберы любимые .. Сага, Демар.. простите дуру грешную (с)
Ньюх,
подарок был изъят.
Не скажу кем (захочет, сам скажет, если уже не сказал... кнтп).
А вообще если форум пролистать - и так можно понять.
Но была оставлена записка.
Завтра проверю, находится ли она все еще там..
возглавлял броуново движение..
Nenya
Контактная информация:

Сообщение Nenya »

22/03/04 в 18:47:16 Omega написал(а

21/03/04 в 21:11:51 Nenya написал(а):
Ну не переживай ты так! Хочешь я тебе персональный подарок сделаю?![/quote]
ты еще спрашиваешь?? ::) :D
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

Боже мой, в отчаянии рву на голове волосы, а ведь только отрастила... Почему я раньше не заметила этой темы... О!!! Как же мне это нравится. Я же бы уже бы кучу подарков по всему городу понараспрятала.
Беру себя в руки, завтра же сообщу о его местонахождении (или местоположении, смотря с чьей точки зрения).
Да, поскольку я тут не очень с кем знакома, то для меня отличным подарком будет если мой секрет кто-нибудь найдёт :D
ищу...
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Обнаружена бездомная собака. Временно проживает под лавкой на станции метро Аэропорт. Страдает :'(

Порода неопределённая, но проглядывается сходство со спаниэлем, видимо был в роду... ;)

Приметы: бежевая, лапы и уши белые (уши длинные, подметают пыль под лавкой), голова коричневая, взгляд любознательный.
Требуется хороший уход, трёхразовое питание, прогулки утром и вечером, а так же внимание и любовь.
В целом неприхотлива, но предпочитает сидеть на мониторе и подглядывать.

Кличка Секрет.

Как найти: м.Аэропорт, 2 вагон из центра 1 дверь, 5 шагов вперёд, сесть на лавочку, спиной упереться в торец спинки, протянуть вниз левую руку и... надеюсь она не бешеная.

Вознаграждение в виде 50 солнечных улыбок гарантируется. :-D)) :-D)) :-D)) :-D)) :-D)) (это аванс)
ищу...
Omega
Контактная информация:

Сообщение Omega »

22/03/04 в 23:37:17 Nenya написал(а):
ты еще спрашиваешь?? ::) :D

Тогда подожди немнога. Будет тебе подарок! ;)
Ответить