L-mob #2 "Город в секретах"
- nedolga
- Контактная информация:
Re:L-mob #2 "Город в секретах"
Сага!
м. Новокузнецкая
иди к реке
смотри направо
дежавю?
иди к нему и воспользуйся по назначению
слева дом в сетке
осмотри подоконники за сеткой - окно у арки
упаковка под мусор
но похожа на меня
м. Новокузнецкая
иди к реке
смотри направо
дежавю?
иди к нему и воспользуйся по назначению
слева дом в сетке
осмотри подоконники за сеткой - окно у арки
упаковка под мусор
но похожа на меня
Р
-
- Контактная информация:
20/03/04 в 18:13:28 BuDDa написал(а):
Ура! Вот и мне повезло с подарком! Но все по порядку:
Выход с проспекта мира, только какого: с кольцевой или калужско ружской линии?.. Но мне повезло, я вышел там где надо. Слева палатка продукты(похоже то что надо). Вот и кафе-бар "Матацмина"(вот оно это место)! Сетка, в ней дырка, а вот и пакет:УРА ОН ЕЩЕ ТУТ!
Спасибо BuDDa за подарок! И все равно, что неболшой, неновый все равно то што надо, просто замечательный подарок! Другой на этом месте я прятать не стал(найду своё). И извините пожалуйста кого я опередил!
ПОДАРОК НОМЕР 1
Итак моббер, я запрятал для тебя подарок. Небольшой, скромный, не новый, но дорогой для меня.
Выход с проспекта мира, только какого: с кольцевой или калужско ружской линии?.. Но мне повезло, я вышел там где надо. Слева палатка продукты(похоже то что надо). Вот и кафе-бар "Матацмина"(вот оно это место)! Сетка, в ней дырка, а вот и пакет:УРА ОН ЕЩЕ ТУТ!
Спасибо BuDDa за подарок! И все равно, что неболшой, неновый все равно то што надо, просто замечательный подарок! Другой на этом месте я прятать не стал(найду своё). И извините пожалуйста кого я опередил!
- BuDDa
- Контактная информация:
21/03/04 в 20:58:30 Omega написал(а):
Ну слава богу! Рад, что понравилось!!!
Кстати, он все еще пахнет мной?
;D
20/03/04 в 18:13:28 BuDDa написал(а):ПОДАРОК НОМЕР 1
Итак моббер, я запрятал для тебя подарок. Небольшой, скромный, не новый, но дорогой для меня.
Ну слава богу! Рад, что понравилось!!!

Кстати, он все еще пахнет мной?

Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Nenya
- Контактная информация:
21/03/04 в 20:58:30 Omega написал(а):
ешкин кошкин :''(( и почему я вчера сюда не зашла и не увидела это...... я ведь на Проспекте Мира живу..... а так хочеца подарок.....сама уже давно собираюсь приготовить подарок, но все забываю и не успеваю
20/03/04 в 18:13:28 BuDDa написал(а):ПОДАРОК НОМЕР 1
ешкин кошкин :''(( и почему я вчера сюда не зашла и не увидела это...... я ведь на Проспекте Мира живу..... а так хочеца подарок.....сама уже давно собираюсь приготовить подарок, но все забываю и не успеваю
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Мобберы любимые .. Сага, Демар.. простите дуру грешную (с)
2 недели не могу поднять ж**у и съездить возрадоваться за вашими секретами...
Сага, был я на месте.. все облазил, инструкцию помню наизусть, но не нашел.. Весь персонал МАКа собрался у окон смотреть как я в дождь ползую под блоками, но я не нашел..
Демар.. "черный" вход в метро на станции "Й". Мальчик в черном с группой "SNOT" в ушах аккуратно вытирает бошкой стенки, высматривая МЕГАплоский подарок. Сердце каждый раз ойкает, когда вижу что-то. но это очередной деревянный брус креплени... нету
Сижу Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша компом... конец воскресенья.. вот они 4 завернутых и один в пакетике подарка вам родным... Не могу, нету возможности временной съездить запрятать.. Недолга, и твою загадку кажется разгадал, но лимит временной очень строг...
КОГДА ЖЕ.. КОГДА ЖЕ...
:-/
2 недели не могу поднять ж**у и съездить возрадоваться за вашими секретами...
Сага, был я на месте.. все облазил, инструкцию помню наизусть, но не нашел.. Весь персонал МАКа собрался у окон смотреть как я в дождь ползую под блоками, но я не нашел..

Демар.. "черный" вход в метро на станции "Й". Мальчик в черном с группой "SNOT" в ушах аккуратно вытирает бошкой стенки, высматривая МЕГАплоский подарок. Сердце каждый раз ойкает, когда вижу что-то. но это очередной деревянный брус креплени... нету

Сижу Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша компом... конец воскресенья.. вот они 4 завернутых и один в пакетике подарка вам родным... Не могу, нету возможности временной съездить запрятать.. Недолга, и твою загадку кажется разгадал, но лимит временной очень строг...
КОГДА ЖЕ.. КОГДА ЖЕ...
:-/
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- nedolga
- Контактная информация:
Воскресенье в секретах
отчет
Не буду описывать воскресный моб, скажу только, что чувствовала себя странно, т.к. увлекшись своими препятствиями МОБА НЕ ЗАМЕТИЛА... Решила, что надо бы съездить в какое-нибудь интернет-кафе и почитать, чего люди говорят. Но сначала пожевать и.... в туалет. Прямая дорога в макдональдс. НО промахнулась выходом из подземного перехода - это определило дальнейшую программу дня. Сюрприз для одного из агентов заложен, погода портится, настроение улучшается. Срочно в интернет, сообщение отослано, оставила несколько минут на карточке - так просто, по наитию. Погода портится еще сильнее, но что-то притягивает и не дает спрятаться в метро. Закоулки-переулки-подворотни - вокруг никого, кто мог бы обозревать мои петляния и кружения... Вот оно - тихое место, где что-то будет, будет лежать и ждать одного.... Но тихо, место пусть пока ждет своего часа. Я продолжаю идти за путеводной нитью, и вот... дежа вю - вдруг понимаю, что не только для меня это будет дежа вю. Еще один подарок заложен под взглядами последних промокших убегающих прохожих - они забудут об этом раньше, чем прибегут домой, я надеюсь на это.
Три минуты - вот что есть у меня, кикиморы, чтобы ввести адрес в строку, пароль в рамочку и скупую инструкцию закинуть в форум. Успела.
Теперь время моей охоты. Проспект Мира - тут опоздала. Теперь мое место, где подменена зеленая коробочка на красную. Ветер засыпает полуснегом, шапка промокла и съезжает на очки. Очки мокрые и свет фар причудливо преломляется в воде. Вот он и мост, к которому так непросто подобраться, особенно в часы пик, когда с обеих сторон плотный поток транспорта отрезает этот островок спокойствия. Но нет ничего в тайнике. Кто-то опередил - неужели опять в форуме не скажет об этом никто?
Долог кажется путь от тайного места к братьям Серпу и Молоту. Джинсы промокли насквозь, что то будет с ботинками. Железный конь довозит почти до дома, дома ванна, ужин, постель, приятно болят ноги... Почему такое странное ошущение, что день прожит не зря?
отчет
Не буду описывать воскресный моб, скажу только, что чувствовала себя странно, т.к. увлекшись своими препятствиями МОБА НЕ ЗАМЕТИЛА... Решила, что надо бы съездить в какое-нибудь интернет-кафе и почитать, чего люди говорят. Но сначала пожевать и.... в туалет. Прямая дорога в макдональдс. НО промахнулась выходом из подземного перехода - это определило дальнейшую программу дня. Сюрприз для одного из агентов заложен, погода портится, настроение улучшается. Срочно в интернет, сообщение отослано, оставила несколько минут на карточке - так просто, по наитию. Погода портится еще сильнее, но что-то притягивает и не дает спрятаться в метро. Закоулки-переулки-подворотни - вокруг никого, кто мог бы обозревать мои петляния и кружения... Вот оно - тихое место, где что-то будет, будет лежать и ждать одного.... Но тихо, место пусть пока ждет своего часа. Я продолжаю идти за путеводной нитью, и вот... дежа вю - вдруг понимаю, что не только для меня это будет дежа вю. Еще один подарок заложен под взглядами последних промокших убегающих прохожих - они забудут об этом раньше, чем прибегут домой, я надеюсь на это.
Три минуты - вот что есть у меня, кикиморы, чтобы ввести адрес в строку, пароль в рамочку и скупую инструкцию закинуть в форум. Успела.
Теперь время моей охоты. Проспект Мира - тут опоздала. Теперь мое место, где подменена зеленая коробочка на красную. Ветер засыпает полуснегом, шапка промокла и съезжает на очки. Очки мокрые и свет фар причудливо преломляется в воде. Вот он и мост, к которому так непросто подобраться, особенно в часы пик, когда с обеих сторон плотный поток транспорта отрезает этот островок спокойствия. Но нет ничего в тайнике. Кто-то опередил - неужели опять в форуме не скажет об этом никто?
Долог кажется путь от тайного места к братьям Серпу и Молоту. Джинсы промокли насквозь, что то будет с ботинками. Железный конь довозит почти до дома, дома ванна, ужин, постель, приятно болят ноги... Почему такое странное ошущение, что день прожит не зря?
Р
- Saga
- Контактная информация:
Эх, Нюх... если ты после этого не найдёшь его... то я думаю придётся тебе его в почтовый ящик кидать(=
http://sage.pisem.net/OnlyForNewhouse.JPG
последняя подсказка...(=
там видишь крестик краснеький?... на второй картинке справа внизу.? вот там и подарок...
уж извини, рисовать не умею(=
http://sage.pisem.net/OnlyForNewhouse.JPG
последняя подсказка...(=
там видишь крестик краснеький?... на второй картинке справа внизу.? вот там и подарок...
уж извини, рисовать не умею(=
-
- Контактная информация:
21/03/04 в 21:02:55 BuDDa написал(а):
21/03/04 в 21:11:51 Nenya написал(а):
Ещё как!Ну слава богу! Рад, что понравилось!!!
Кстати, он все еще пахнет мной?;D

Ну не переживай ты так! Хочешь я тебе персональный подарок сделаю?!ешкин кошкин :''(( и почему я вчера сюда не зашла и не увидела это...... я ведь на Проспекте Мира живу..... а так хочеца подарок.....сама уже давно собираюсь приготовить подарок, но все забываю и не успеваю
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
2Saga: По этой схеме - никто ничего не найдет.. Ты не правильно нарисовала первую картинку... но я понял тебя..
он там?
он там?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Saga
- Контактная информация:
НЕТ!!!!!!!!!!!!
Именно что правильно!!! он с ТОЙ стороны где я нарисовала, а не с другой..............
Поищи.((=
Именно что правильно!!! он с ТОЙ стороны где я нарисовала, а не с другой..............
Поищи.((=
- Demar
22/03/04 в 00:05:34 Newhouse написал(а):
подарок был изъят.
Не скажу кем (захочет, сам скажет, если уже не сказал... кнтп).
А вообще если форум пролистать - и так можно понять.
Но была оставлена записка.
Завтра проверю, находится ли она все еще там..
Ньюх,Мобберы любимые .. Сага, Демар.. простите дуру грешную (с)
подарок был изъят.
Не скажу кем (захочет, сам скажет, если уже не сказал... кнтп).
А вообще если форум пролистать - и так можно понять.
Но была оставлена записка.
Завтра проверю, находится ли она все еще там..
возглавлял броуново движение..
- Nenya
- Контактная информация:
22/03/04 в 18:47:16 Omega написал(а
ты еще спрашиваешь?? ::)
Ну не переживай ты так! Хочешь я тебе персональный подарок сделаю?![/quote]ешкин кошкин :''(( и почему я вчера сюда не зашла и не увидела это...... я ведь на Проспекте Мира живу..... а так хочеца подарок.....сама уже давно собираюсь приготовить подарок, но все забываю и не успеваю

- solar
- Контактная информация:
Боже мой, в отчаянии рву на голове волосы, а ведь только отрастила... Почему я раньше не заметила этой темы... О!!! Как же мне это нравится. Я же бы уже бы кучу подарков по всему городу понараспрятала.
Беру себя в руки, завтра же сообщу о его местонахождении (или местоположении, смотря с чьей точки зрения).
Да, поскольку я тут не очень с кем знакома, то для меня отличным подарком будет если мой секрет кто-нибудь найдёт
Беру себя в руки, завтра же сообщу о его местонахождении (или местоположении, смотря с чьей точки зрения).
Да, поскольку я тут не очень с кем знакома, то для меня отличным подарком будет если мой секрет кто-нибудь найдёт

ищу...
- solar
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Обнаружена бездомная собака. Временно проживает под лавкой на станции метро Аэропорт. Страдает :'(
Порода неопределённая, но проглядывается сходство со спаниэлем, видимо был в роду...
Приметы: бежевая, лапы и уши белые (уши длинные, подметают пыль под лавкой), голова коричневая, взгляд любознательный.
Требуется хороший уход, трёхразовое питание, прогулки утром и вечером, а так же внимание и любовь.
В целом неприхотлива, но предпочитает сидеть на мониторе и подглядывать.
Кличка Секрет.
Как найти: м.Аэропорт, 2 вагон из центра 1 дверь, 5 шагов вперёд, сесть на лавочку, спиной упереться в торец спинки, протянуть вниз левую руку и... надеюсь она не бешеная.
Вознаграждение в виде 50 солнечных улыбок гарантируется.
))
))
))
))
)) (это аванс)
Обнаружена бездомная собака. Временно проживает под лавкой на станции метро Аэропорт. Страдает :'(
Порода неопределённая, но проглядывается сходство со спаниэлем, видимо был в роду...

Приметы: бежевая, лапы и уши белые (уши длинные, подметают пыль под лавкой), голова коричневая, взгляд любознательный.
Требуется хороший уход, трёхразовое питание, прогулки утром и вечером, а так же внимание и любовь.
В целом неприхотлива, но предпочитает сидеть на мониторе и подглядывать.
Кличка Секрет.
Как найти: м.Аэропорт, 2 вагон из центра 1 дверь, 5 шагов вперёд, сесть на лавочку, спиной упереться в торец спинки, протянуть вниз левую руку и... надеюсь она не бешеная.
Вознаграждение в виде 50 солнечных улыбок гарантируется.

ищу...
-
- Контактная информация:
22/03/04 в 23:37:17 Nenya написал(а):
Тогда подожди немнога. Будет тебе подарок!
Тогда подожди немнога. Будет тебе подарок!