Каждый в душе художник
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Re:Каждый в душе художник
ADv забей и просто провози ))) помню когда мобы тока начинались - миллиционеров на моберов нельзя было напастись - у всех пасспорта проверяли
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- uZverg
- Контактная информация:
19/04/05 в 17:01:31 Ragamuffin написал(а):
Ха. Если они захотят тебя в ментуру забрать то тебе ни какой паспорт не помжет.
ADv забей и просто провози ))) помню когда мобы тока начинались - миллиционеров на моберов нельзя было напастись - у всех пасспорта проверяли
Ха. Если они захотят тебя в ментуру забрать то тебе ни какой паспорт не помжет.
- b2k
- Контактная информация:
1. 2Ragamuffin:А можно поподробнее насчёт:"помню когда мобы тока начинались"
???
2. Это я к чему, хватит флудить >:( >>:( :''(( Млять, 11 стр. , а мы до сих не решили ГДЕ?.Одна половина-метро, др. - улица.Предлагаю: 1.Голосование ИЛИ 2.Написать + и - того и др. и выбрать.
ТОка вот не надо больше про ментовки и тд, а то сцен вроде нормальный, а теряет голоса.
???
2. Это я к чему, хватит флудить >:( >>:( :''(( Млять, 11 стр. , а мы до сих не решили ГДЕ?.Одна половина-метро, др. - улица.Предлагаю: 1.Голосование ИЛИ 2.Написать + и - того и др. и выбрать.
ТОка вот не надо больше про ментовки и тд, а то сцен вроде нормальный, а теряет голоса.
- aoi asahi
- Контактная информация:
если в метро - то можно на третьяковке, где на желтую посадка идет. там всегда вагоны пустые приезжают из депо. можно кому-то одному взять в руки что-то длинное или одеть на голову что-либо яркое - побудет маяком, чтобы мы все вошли в один поезд вместе с ним. а там уже само действо - блокноты, карандаши, рисунки...
а вот если на улице - тогда имхо надо выбирать либо место, где любителей порисовать увидеть будет удивительно, - либо на не особо большой, но достаточно оживленной улочке, где просто можно стоять и рисовать дома, фонари, вывески, целующуюся парочку на скамейке и все прочее, что увидишь.
мой плюс.
а вот если на улице - тогда имхо надо выбирать либо место, где любителей порисовать увидеть будет удивительно, - либо на не особо большой, но достаточно оживленной улочке, где просто можно стоять и рисовать дома, фонари, вывески, целующуюся парочку на скамейке и все прочее, что увидишь.
мой плюс.
take no drugs no drink be natural sick mad freak
- b2k
- Контактная информация:
Понимаешь, aoi asahi, вот такое обсуждение ведётся уже 11 стр. Выбери, пожалуйста, метро или улица.Когда с этим разберёмся, будем решать конкретно.
- aoi asahi
- Контактная информация:
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша метро. там и рассосаться легче - на каждой остановке могут выходить два-три человека, так мы незаметно прекратим действо. и еще там персонажей много, которых порисовать можно. да и проблем особых не будет с рисованием - все же на ходу рисовать неудобней, чем сидя или стоя, оперевшись о стенки вагонов.
<sub>так уже лучше?</sub>
<sub>так уже лучше?</sub>
-
сценарий ХоРоШий! в движении действительно интересно...кстати, можно перебазироваться в электричку, например Ярославское направление...
есть еще одно привлекательное предложение...рисовать на цветных листах А4....найти не сложно
есть еще одно привлекательное предложение...рисовать на цветных листах А4....найти не сложно

у меня есть для тебя
нота "ля"
нота "ля"
- aoi asahi
- Контактная информация:
лепестричка имхо лишняя. потому как не всем легко добраться до вокзала, а потом - там же время надо рассчитать, и отправляются пригородные поезда не сразу. неудобно.
а вот насчет цветной бумаги - так что мы решили? привлекаем внимание или рисуем подручными средствами? (карандаши-ручки+тетрадки-блокноты-листыА4)
а вот насчет цветной бумаги - так что мы решили? привлекаем внимание или рисуем подручными средствами? (карандаши-ручки+тетрадки-блокноты-листыА4)
- Фокси
- Контактная информация:
19/04/05 в 18:21:54 b2k написал(а):
плюсы и минусы мы уже..гм..обсуждали :-/
голосуеем!!
голосуем..голосуем..а сама я точно и не решила... какие то оба варианта..одинакововесные :-/ но склоняюсь к метро.
Предлагаю: 1.Голосование ИЛИ 2.Написать + и - того и др. и выбрать.
плюсы и минусы мы уже..гм..обсуждали :-/
голосуеем!!
голосуем..голосуем..а сама я точно и не решила... какие то оба варианта..одинакововесные :-/ но склоняюсь к метро.
- b2k
- Контактная информация:
2aoi asahi: <sub>Уже лучше.Я тоже склоняюсь больше к метро. </sub>;)
По 2-3 выходить не надо.Надо на одной остановке всем войти, на след. или через 1 выйти всем.Главная проблема (если метро) метро: как распределится по вагонам (равномерно)?По датам рождения?Не знаю.
2 НотаЛя: Электричка не пойдёт.
По 2-3 выходить не надо.Надо на одной остановке всем войти, на след. или через 1 выйти всем.Главная проблема (если метро) метро: как распределится по вагонам (равномерно)?По датам рождения?Не знаю.
2 НотаЛя: Электричка не пойдёт.
- Къэртар
- Контактная информация:
МЕТРО!!!!!И точка.....
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
- uZverg
- Контактная информация:
Хрен с вами пусть будет метро. :-/
- b2k
- Контактная информация:
Кто знает подскажите: метро: как распределится по вагонам (равномерно)?По датам рождения? ???
- ADv
20/04/05 в 08:29:46 b2k написал(а):
Распределяться равномерно. Узнать своих мобберам легко - они не уедут с предыдущим поездом. Как показывает практика большиство собираются минут за 10 до начала. За это время поезда три уедет даже на тормознутой голубой ветке. А вновьприбывшие кузьмичи их не узнают, поскольку на лбу не написано, только что пришел человек или уже третий поезд пропускает.
Ха, я еще подумал - если в метро, то опазадание даже на одну минуту - пролет мимо моба.
Кто знает подскажите: метро: как распределится по вагонам (равномерно)?По датам рождения? ???
Распределяться равномерно. Узнать своих мобберам легко - они не уедут с предыдущим поездом. Как показывает практика большиство собираются минут за 10 до начала. За это время поезда три уедет даже на тормознутой голубой ветке. А вновьприбывшие кузьмичи их не узнают, поскольку на лбу не написано, только что пришел человек или уже третий поезд пропускает.

Ха, я еще подумал - если в метро, то опазадание даже на одну минуту - пролет мимо моба.

- Ragamuffin
- Контактная информация:
мона три группы - в три передние вагона скажем с интервалом в 3 мин - распределять по ДР
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.