Бильярд

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Романтик

Re:Бильярд

Сообщение Романтик »

Конец рекламной паузы! :-D))

Слышится джингл: This is ONE-BE F.M. !!!

Live Broad-Casting from Moscow!

"TWO BE, or not TWO BE?"

"Choose NOT!"

"Choose ONE!"

"Choose LIFE!"

Голос из студии: Доброй вам ночи, дорогие флэш-мобберы!
Если вы слышите это, - у вас заработало Уан-Би-эФ-эМ!
У пульта - ди-джей Ром. У ди-джей Рома - ром. И эта ночка будет жаркой! :-D))

Мы открываем нашу программу на редкость утомляюще-скандальным заявлением одного из представителей коллектива радиостанции ONE-BE FM:

Меня, мягко выражаясь, не хило достали, - а если грубее, немного расстроили - телящиеся, но энное время
никак не растеливающиеся администраторы нашей радиоточки.

Сейчас - всё в порядке (?), и Бильярд - разыграем (?), - но рекламная пауза затянулась симптомно.

Эти аморфные мальчикодевочки в данном аспекте напоминают своими повадками бесформенную груду
обдолбанных и пьяных осьминогов-импотентов: куча щупалец вьётся, а толку всё нет.
Бессильное мясо.

Ввиду детекционного и долгого отсутствия со стороны неадекватных осьминогов чёткого и однозначного "ДА" или "НЕТ" Бильярду в какую-то пятницу (а студент-океанолог Будда приваты высылал им - на осьминожьем языке), -- я, ди-джей Ром, забивший на всё, и бесконечно далёкий от океанских глубин искажённого чудовищным давлением самосознания
админов-осьминогов, - всё ж опубликую в нашем мелком и уютном аквариуме примерный текст рассылки на некую пятницу.
Странно, что предложение сумело закончиться.

Возможно, после ожидаемой дискуссии и утверждения окончательной версии текста, эти шупальца дрогнут
и толкнут-таки рассылку по базе данных морских обитателей.
Someday . . .

Если же шупальца ответным ударом предпочтут этот пост удавить, - я не обижусь, ю кэн билив я. Потому что - привык.

Не к удалению, нет.

К отношению, да!

Всё "ради людей", <sub>"блять"</sub>! <sub>(С) Эйдж <sub>(С) Эйдж</sub></sub>

Каких людей, <sub>блять</sub>?

Слишком громкие слова, чтобы быть им - правдивыми!

Так, ладно.
А то я многое скажу.

Пора завершать передачу "Ром с ромом", - и уступать прямой эфир обещанной программе "Текст для Бильярда", -
благо, наконец - хрупчайше нам дарована определённость (?).
Романтик

Сообщение Романтик »

"БИЛЬЯРД"

СУТЬ.

В ближайшую ПЯТНИЦУ, ХХ ноября, в 20:00, - пространство павильона станции "Полянка" московского метро -
внезапно искажается.

Блистающий, полупустынный вестибюль - вдруг наполняется бильярдными шарами: безмолвные, сосредоточенные люди передвигаются по строгим, геометрически корректным траекториям.

Кто они?

Что они?

Что они... делают?

Никто не понимает.

Они пришли из ниоткуда. Они хранят полнейшее молчание. Они - перемещаются по залу.

Ходят в обычном, свойственном каждому темпе, - не ускоряясь, и не замедляясь, - не торопясь, но и не мешкая, -
только странно одно.
Они идут ПО НЕВИДИМЫМ, но ЧЁТКИМ, ПРЯМЫМ ЛИНИЯМ, - и отбиваются, отражаются от каждого препятствия
под очень ровными, зеркальными углами.
Почему?

Начиная с 20:08, поток необычных людей очень быстро скудеет, растворяется, тает, - и вконец исчезает.
Только случайные зрители с места событий - долгое время разносят по городу впитанный ими дух изумления.

Что это было?

ПРЕДПОДГОТОВКА.

В этот четверг, накануне Бильярда, каждый игрок должен настроить свой личный хронометр по московскому,
точному времени.
Сверка часов (или наручных, или карманных, или встроенных в мобильный телефон) должна быть точна до секунды, - игрокам рекомендовано использовать заставки телевизионных новостей.

НАЧАЛО.

Первый шаг. ОЖИДАНИЕ.

Моб начинается - с ЕГО ОЖИДАНИЯ.

Этот нервный процесс, как всегда, протекает неспешно, - ДО БЕЗ ДВУХ МИНУТ ВОСЕМЬ, ( 19:58 ),
на любой из пяти станций московского метро:

Боровицкая,
Библиотека имени Ленина,
Арбатская,
Добрынинская,
Серпуховская.

Именно там (а не на Полянке!) мобберы ждут начала игры.

Каждый игрок вправе выбрать любую из станций, исходя из принципа удобности транспортировки до неё себя.

Лучшие мобберы для ожидания выберут станции, максимально далёкие от Полянки географически
(Добрынинская, Арбатская, Библиотека имени Ленина), а самые лучшие - лабиринт переходов внутри.

Цель такой диспозиции заключается в строжайшей конспирации флэш-мобберов от самих же флэш-мобберов,
а также в мгновенности возникновения толпы на станции Полянка.

Ожидающие на соседних станциях мобберы полностью сливаются с толпой, ничем не выдавая скрытую причастность
к намечающемуся действу.
Они занимаются обычными для окружающих делами, сохраняя хладнокровие и лишь украдкой кидая взгляд на часы.

Ничто не способно в них выдать флэш-мобберов...

Шаг второй. ПРИБЛИЖЕНИЕ.

Как только на часах пробьёт БЕЗ ДВУХ МИНУТ ВОСЕМЬ, ( 19:58 ), каждый игрок должен сесть в ближайший поезд
в сторону Полянки
(с Боровицкой или с Серпуховской).

Не опасайтесь опоздать. Опасайтесь - прибыть слишком рано!

В последнем, весьма печальном случае не привлекайте к себе никакого внимания, и не приступайте к игре раньше времени.

Только с 19:58 (и не раньше!) дорога в сторону Полянки открывается для мобберов.

И в 20:00 там начнётся игра!

ТЕХНИКА ИГРЫ.

Стол для бильярда представляет собой прямоугольник, образованный вестибюлем подземной платформы Полянка.

Он ограничен:

(1) табло ВЫХОД В ГОРОД (у эскалатора);
(2) стеной со скульптурой - с другой стороны;
и, (3, 4), двумя протяжёнными рядами колонн.

Эти границы, в ходе игры, - не преступаются.

Видом стола, со стороны эскалатора, можно вполне насладиться вот тут.
<sub>[ссылка на анонс на сайте, где должна быть размещена предпоследняя снизу фотка "от Эйджа": http://www.metro.ru/stations/serpukhovsko-timiryazevskaya/polyanka/]</sub>

Игра заключается в абсолютно молчаливом, восьмиминутном передвижении по павильону, в рамках установленных границ, строго по прямым, диагональным, воображаемым линиям, отражаясь от указанных выше краёв вестибюля
под исключительно правильными, изящными и равными углами, подобно бильярдным шарам,
докоснувшимся кромки стола.

В 20:00 вы начинаете двигаться от любой из колонн внутрь зала, - выбрав себе направление.
Далее в силу вступают вечные правила физики и геометрии.

Не стоит имитировать походку робота, канатоходца, а также существа "с другой планеты", или слегка не от мира сего.

Представьте, что под вашими ногами нарисована ровная линия.
Она преломляется у любого препятствия.
Вам надо следовать точно по ней.

В случае, если на вашем пути возникает флэш-моббер, а то и простой пассажир, - вам надлежит, не искривляя свою траекторию ради обхода, - НЕ ДОХОДЯ ДО НЕГО НА ЧУТЬ-ЧУТЬ, - И НЕ СШИБАЯСЬ, - совершить такой же резкий поворот,
как у границ бильярдного стола.

В 20:08 игра затухает: она прекращается не сразу, а двуволнИсто - с приходом первых поездов.
С 20:08, продолжая играть, вы внутренне ждёте первого поезда в нужном вам направлении, и как только он подойдёт,
и раскроются двери, - вы "попадаете в лузу" меж ближайших колонн, и дверей.

На этом сеанс Бильярда для вас - завершён.

ПРАВИЛА ИГРЫ.

1. Конспирация перед началом, и вне Полянки, - это правило номер один.

2. Синхронизация старта - это правило номер один.

3. Молчание до, во время, и сразу после, - это правило номер один.

Слова "бильярд","флэш-моб","вау!","как же круто!", а также схожие по смыслу и по корню, - и вообще, все слова на планете - запрещены.
Любые вопросы любых пассажиров - любым, по-любому, должны игнорироваться.

4. Инструкция не подлежит распечатке.
Её контрабандный пронос на флэш-моб и подпольное чтение перед началом - равносильны провальной засветке.

5. Креатив - вне закона.
Любые попытки выделяться иначе, чем примерной дисциплиной, - неприемлемы КАТЕГОРИЧЕСКИ.

6. Фото- и видеосъёмка запрещены администрацией метро.

7. Игра в Бильярд проводится в сугубо индивидуальном порядке. Каждый играет лишь за себя. Командные игры -
не позволительны.

На моб крайне желательно приходить в одиночестве. Компания - это скорее ошибочный выбор.
Если вы всё же появились на мобе в составе компании, - твёрдо соблюдайте настоящие правила, особенно эти:
- не говорите ничего о флэш-мобе - ни близко к началу, ни в ходе, ни сразу после его проведения;
- моббьте - по одному.

8. Помните о безопасности и осторожности. Метрополитен является режимным объектом, и правила пользования
таким видом транспорта не должны нарушаться ни при каких обстоятельствах.

О СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Правила, изложенные выше, рассчитаны на сознательность мобберов, и обязательны к безусловному выполнению.

В случае их несоблюдения:

1. Нарушителей правил - гуманно пристрелят.

2. Тех, кто спасётся, - пристрелят ещё раз.

Шутка!

1. Никто не спасётся.

2. Сразу пристрелят.

СПОРТИНВЕНТАРЬ.

В помощь начинающему бильярдисту магазин http://www.flashmob.ru предлагает бесплатно целый набор спортпринадлежностей:

1. Фото стола для бильярда, и схема проезда находятся здесь.

2. Разбор деталей предстоящей игры находится здесь.

3. Общие правила находятся здесь.

4. Инструкция к мобу находится здесь. Вокруг Вас. Это я.
Пожалуйста, прочтите меня заново, перед тем как поехать на моб.
Большое спасибо!

ЭСТЕТИКА.

Вы - бессловесны. Вы - очень собранны. Вы - одиноки.
Никого больше нет.
Только пустой павильон, и красота планиметрии.
Яркий свет, и углы в тишине . . .

Вы - совершенно бесцельны. Но - с внешне заданной целью.

Вы - частичка Чего-то. Но про это - не знаете.

Вы - это импульс. И - направление.

Вы - это вы.

Вы - это шар.
Романтик

Сообщение Романтик »

1. Типа так. Ну, примерно:-).

2. Сочинялось всё в вечер, и в больших попыхАх.

3. Не судите, пожалуйста, строго!

4. Позже, на свежую голову, посмотрю и подправлю.

5. Пассаж "О справедливости" - в финальном тексте будет, скорей всего, убран. Это так, для излива души...

Плюс я нашёл отменный компромисс изъятию этих самых абзацев:
Взять на моб свою потёртую берданку, - и всего делов! :-D))

6. Чрезмерная длина инструкций, и явно-скрытые повторы объясняются тем, что целевой её группой - будут парускеры.
То, что случилось с блестящим в идее приветом Б.Б., - второй раз наяву пережить будет тяжко.
Может... они... не придут?

7. И всё-таки, - что сократить, что обрезать, что полностью переиначить, что звучит совершенно невнятно, где накосячил и что пропустил?
Комментс ARE велком. Особенно Автора:-).

8. Зайбацу говорил, что на 2б теперь висят анонсы наших акций.
Если Будда не против, анонса этой акции висеть не должно.
И так есть проблема с возможным наплывом участников, - светить лишний раз не хотелось бы, ИМРО.

К тому же, очень многие коллеги из соседней радиорубки - давно уж подписаны здесь.
И в отсутствие анонса, - ни одного Кролика с два-бэ и так не пострадает!:-)))

9. Рассылка должна проводиться, ИМРО, в ночь со среды на четверг. Мы оставляем получателям два дня (четверг и пятницу), чтобы достичь своих ящиков и прочитать.
Это немного. Но и не мало. Вроде, достаточно.

10. И кусочек развлекательной программы...

"ФЛУДЕР-ШОУ" продолжается!

Кажется, у нас есть звонок. Алло? К нам в прямой эфир дозвонился слушатель Будда. Здравствуйте, Будда!

Да, разумеется!
Не только по Вашей, уважаемый Будда, горячей заявке, но и по многочисленным заявкам наших давно уповающих слушателей, - в ночном эфире 1B FM прозвучит, в честь администрации этой волны, одна классическая композиция вокально-инструментального ансамбля "Pink Floyd".

Это будет - "High Hopes" ::)

PS
Да, Будда, не вешайте трубочку!
С едва доносимым тихоокеанским приветом, сквозь шум и шорох сильнейших помех, - к нам дозвонились (вы не поверите!) администраторы станции, - и просят, в свой черёд, поставить для Вас - ставший уже каноническим трек " Depeche Mode ".

"Enjoy the Silence" . . .

PPS

1. А они, всё равно, осьминоги! :P

2. Или - уже не Энджой? ::)
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

11/11/04 в 02:01:04 Романтик написал(а):
НЕ стоит имитировать походку робота, канатоходца, а также существа "с другой планеты", или слегка не от мира сего.

"НЕ" стоит написать покрупнее, специально для любителей читать через строчку... ))))
скоро будет солнечно
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

Романтик!
Я прочитал. Мне очень понравилось. Но боюсь, что в таком обьеме эту инструкцию прочитают только 30% читаелей. Кто прочитает- получит удовольствие. Кто не прочитает- испортит моб. Что делать?
Читая второй раз отчаянно пытался выкинуть хоть предложение, и... Не выкинул ни одного. И не из-за лени. А из-за цельности текста. Ну "о справедливости" разве что можно, и то очень жаль. Правда, не думаю, что от этого станет легче тем, кто стремится побыстрее прочитать. Текст внушительный.
Думаю, что все таки не стоит его урезать. Впачале надо крупными буквами написать ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Хотя... :-/
На 2б вывешивать сценарий и вправду не хотелось бы. Если меня кто будет спрашивать- я «против». Во-первых народу не должно быть ОЧЕНЬ много, как впрочем и ОЧЕНЬ мало...
Рассылку, думаю надо провести на день раньше. 2 дня- это маловато, чтобы изменить свои планы на пятничный вечер, ИМХО.
Насчет администрации… Конечно, решили не очень быстро. Но я бы не был так уж жесток. У меня притензий особо нет.
Итог:
Романтик- молодчина. Все супер. Не вижу смысла что-либо исправлять. Тем не менее, призываю всех к активному обсуждению!
:)
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Написать вверху:

<span style="text-align:center;">ВНИМАНИЕ!!! НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТЯЖКИМ ТЕЛЕСНЫМ ПОВРЕЖДЕНИЯМ, УВЕЧЬЯМ ИЛИ СМЕРТИ.
Метро - источник повышенной опасности, поэтому, пожалуйста, дочитайте эту инстркцию до конца и чётко следуйте ей во время акции.</span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Посторонний В...
Контактная информация:

Сообщение Посторонний В... »

11/11/04 в 02:01:04 Романтик написал(а):
Сверка часов (или наручных, или карманных, или встроенных в мобильный телефон) должна быть точна до секунды, - игрокам рекомендовано использовать заставки телевизионных новостей.

Они их там запускаю как Бог на душу положит..! <sub>Сам проверял!</sub> Плюс/минус минута - точно! Мне кажется лучше всего 100 набрать..! Тут уж наверняка!
ЗЫ: А так - СУПЕР, МОЛОДЕЦ! ;)
И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту..."! ©
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

А лучше свои хренометры по сайту сравнивать.
The age of love
Контактная информация:

11/11/04 в 21:57:46 uZverg написал(а):
А лучше свои хренометры по сайту сравнивать.

На сайте иногда тоже время скачет. Не надо так париться, куда-то звонить, какие-то заставки отлавливать. Просто просинхронизируйте системные часы компьютера с тайм-сервером (двойной клик по часам в трее, вкладка время интернета, кнопка "обновить сейчас". Естественно, сначала надо подключиться к инету).

Я вообще, синхроню машину с тайм-сервером, а потом синхроню по кабелю мобильник с машиной.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Taol....

это очень сложно для простых смертных....:)

____

Я думаю, дозвониться до стола заказов радиостанции, и поставить для любимого dj неподражаемую казачью песню......
"Браво, браво, Катерина".......

ой.... :-[ ну...... Браво-Браво можно оставить, а остальное...... :-[ :-[
игумен Пафнутий руку приложил (с)
The age of love
Контактная информация:

12/11/04 в 12:55:23 Marlboro написал(а):

Для простых смертных - это совершенно не сложно. А если человек не может пять раз кликнуть мышью, следуя подробной инструкции, то он не человек, и даже не парускер. Он ЛАМО ПОГАНОЕ, место которому не на флэшмобе, а в спецлечебнице для умственно отсталых недоразвитых идиотов.
<span style="text-align:right;"><sub><sup>Простите мне мой сисадинский снобизм, но, честное слово, заебало...</sup></sub></span>
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

Будда прав. тот, кто прочтет, получит БОЛЬШОЕ удовольствие.;)

Ребят, а почему мы паримся?
нельзя разве провести как авторский.
судя по черезчур удачному голосованию народу придет много. а этого нам только не хватало!!!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

13/11/04 в 05:45:57 The age of love написал(а):
12/11/04 в 12:55:23 Marlboro написал(а):

Для простых смертных - это совершенно не сложно. А если человек не может пять раз кликнуть мышью, следуя подробной инструкции, то он не человек, и даже не парускер. Он ЛАМО ПОГАНОЕ, место которому не на флэшмобе, а в спецлечебнице для умственно отсталых недоразвитых идиотов.
<span style="text-align:right;"><sub><sup>Простите мне мой сисадинский снобизм, но, честное слово, заебало...</sup></sub></span>

поняла....
давай адрес.....
записываю....
отправляюсь......
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Романтик

Сообщение Романтик »

14/11/04 в 12:09:56 Evzolet написал(а):
Ребят, а почему мы паримся?
нельзя разве провести как авторский.
судя по черезчур удачному голосованию народу придет много. а этого нам только не хватало!!!

Соглашаюсь с Евзолёт!:-)))))

Авторский моб, - моб для своих/моб для наших, - издревле славился безупречной своей дисциплиной.
Хотя бывали и сбои...

Мой вечный пример: Минута Молчания. Вечная память: вечная девушка.

Девушку впёрло.
Впёрло навечно.

Так и стоит...
Прётся - стоит...
На том самом месте...

"А плывут пароходы, - привет Девчишу!" <sub>(С)</sub>
"А пройдут пионеры, - салют Девчишу!" <sub>(С)</sub>

Девушка-памятник. Застывший парускер.

<sub>Простите, все, - за гнусную иронию.
Был зол. Сейчас немного поостыл...

Пойти расколдовать? ::)</sub>

Авторский моб. Моб без глобальной рассылки...
Исчезают парускеры. Возрастает эффект от игры.

Казалось бы, сам Моб велел включить подписку - ведь не нужна злосчастная массовка!
Несколько десятков человек. Вполне по силам авторскому мобу.

Не будет парускеров. Раз.
И два - нет "критической массы", - а её и не нужно.
Мерцание только своих . . .

Но... одни и те же, - пережившие, похоже, историю - мы.
Почему б - не разбавить? Дать шанс участия - другим? Любому, кто подписан?

Официальная рассылка...
Проверка: А УМЕЮТ ЛИ ПАРУСКЕРЫ ЧИТАТЬ?

Недостаток текста - (самый явный) - это длинность.
(но он - не сжимается. Не сжался у БуДДы, у меня - и подавно).

Цельность текста дозволяет резку, - но после выброса ошмётков, нужен стёжный, кропотливый сшив.
Время не хочется тратить...

И ещё - я жирным шрифтом старался выделять основное. Значит, те, кто захотят прочесть наискосок, - а ля top-line, - неизбежно наткнутся на самое главное. И это - смягчает.

ИМРО, пусть текст остаётся как есть! С учётом прозвучавших дополнений . . . ::)

За что - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! 8)

Риск... Тот риск... Я возвращаюсь...
Риск парускерства и порчи...
А ведь так жаждется - рискнуть!

Поставить всё на карту! Косым лишь взмахом - на семёрку треф!

Хочу вторую пулю, - глупый, да?
Привет - Большому Брату!
То был отличный, первый выстрел! Блестящая Задумка, - и пуля - от Парускеров.

Бильярд...
Такой же он, смертельный выстрел, - в оставшийся нетронутым, второй ещё висок!

Стремление к симметрии. Прострелы с двух сторон, - красиво?

Ведь если испортят и это, - а могут, а могут! - ИМРО, серьёзные мобы можно будет проводить только как авторские.
А официалкой, - лишь какой-нить немудрящий ФАН . . . :-/

Но если всё получится!... ::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
Ах если всё получится!... ::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
Ну если всё получится!... ::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)

А в общем и целом, - всё упирается в БуДДу! 8) <sub>[не считая админов]</sub>
Как Он Скажет, - Так и Будет!
А Он - За Официальный.

Скажет Нет, - Будет Нет.
Это Авторство, которого якобы Нет!
Во флэш-мобе! :-D))

Полагаю поэтому, нам пока следует придерживаться ОФИЦИАЛЬНОГО формата проведения моба в условиях
острого риска, а количество участников - искусственно подсократить, минимизировав указанный риск.

Это достигается путём следующих, ловких, и упоминавшихся манипуляций:
<sub>(следите за руками):</sub>

1. Definitely, - Very Short Notice! Рассылка в ночь со среды на четверг (четверг и пятница - для прочтения).
Или даже, вот не знаю? - с четверга на пятницу (только пятница!). Или нет?

Либо же, БуДДа, ты всё-таки считаешь, что нужно со вторника на среду высылать (три дня всем оставляя)?

2. Отсутствие анонса на 2б. Надеюсь, они нас поймут ::)

3. Отсутствие анонса здесь, - открытого анонса.
А можно - его сделать скрытым? Так, что только кликая на линки в пришедшей каждому рассылке, -
можно было б на него попасть?

"Немножко о технике", или "Скрытый Анонс должен состоять, как минимум, из трёх картинок, ИМРО":

3.1. Фото всей анфилады вестибюля Полянки - со стороны эскалатора (ссылка от Эйджа).
Идеальное представление - для тех, кто там не был.

3.2. Прямоугольник, повёрнутый на 90<sup>0</sup>, то есть стоящий на своей короткой стороне, - сразу под фото.
Это - схематичный вид бильярдного стола.

Против длинных сторон прямоугольника - надпись "колонны". Эти ровные стороны лучше оформить в виде линий
из малюсеньких кружков.

Против коротких сторон: верхней - надпись "стена со скульптурой"; нижней - надпись "табло ВЫХОД В ГОРОД у эскалатора".
И красная, зигзагообразная линия в этом прямоугольнике - отбивки от краёв под ровными углами...
Подпись - "путь моббера" ;)

3.3. Изъятие из схемы московского метро. Пять означенных станций:
Арбатская - значок перехода - Библиотека - значок перехода - Боровицкая - серая линия - Полянка - серая линия - Серпуховская - значок перехода - Добрынинская.

Красные стрелки ведут отовсюду к Полянке.

Крупными буквами, против каждой из станций, начертано время:

Арбатская - "до 19:58"
Библиотека - "до 19:58"
Боровицкая - "до 19:58"
Серпуховская - "до 19:58"
Добрынинская - "до 19:58"

серая линия (перегон: Боровицкая - Полянка) - "с 19:58"
серая линия (перегон: Серпуховская - Полянка) - "с 19:58"

Полянка - "с 20:00 до 20:08"

ИМРО, - наглядность решает! ::)

PS
Так, ну хватит флудить не по теме!

УАН-БИ-ЭФ-ЭМ!
(если БуДДА не против).

Радиостанция УАН-БИ-ЭФ-ЭМ!

Приступаем к ночному эфиру, и...

и просто...

и тихо...

и грустно...

и нежно...

любимой...

одной...:
Романтик

Сообщение Романтик »

<span style="text-align:center;"><sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) </sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup><sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) <sup>::) </sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup>::) </sup></span>
<span style="text-align:center;"><sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) </sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub><sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) <sub>:**) </sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub>:**) </sub></span>
<span style="text-align:center;">Et si tu n'existais pas . . .</span>
<span style="text-align:center;"><sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* </sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup><sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* <sup>:-* </sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup>:-* </sup></span>
<span style="text-align:center;"><sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ </sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub><sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ <sub>:-[ </sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub>:-[ </sub></span>
<span style="text-align:center;">Dis-moi pour qui j'existerais . . .</span>
<span style="text-align:center;"><sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( </sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup><sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( <sup>:( </sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup></sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup><sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup>:( </sup></span>
<span style="text-align:center;"><sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( </sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub><sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( <sub>:'( </sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub></sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub><sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub>:'( </sub></span>
Ответить