Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
... только вот как теперь Кью будет тренироваться быть второй, придется на законное место первой вернуться.
какое такое законное? какое придется. или первое или второе.
первая опять, ну и ладно.
Втораааааа--а-а-а-я! (это я репетирую, на! )))))
)) ;D да просто у меня свои законы, Я-майские и соответственно меняются они очень быстро, достаточно дуновения ветра )))
))) а репитировать и я тогда начну чужую роль
ПЕРВааааааяияияияия (Стыбзила у Тарзана мотивчик) ))
нет, никудышный из меня писатель....и альпинист некудышный(два месяца рана на руке пройти не может....два месяца вынужден напульсник на запястье носить, чтобы людей не пугать...только дома снимаю.... )и гитарист из меня тоже никакой....одну группу организовал...посрался с вокалистом, сказав, что у него голоса вообще нет(он теперь ударник)...вторую группу с басистом сделали...сочинили одну песню и две мелодии....остоальное из старой группы....и вокалист из меня никакой....всегда хвастался, что фальцетную актаву беру...а вчера и голос сорвал....
(кому-нибудь фотку раны прислать?)
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
нет, никудышный из меня писатель....и альпинист некудышный(два месяца рана на руке пройти не может....два месяца вынужден напульсник на запястье носить, чтобы людей не пугать...только дома снимаю.... )и гитарист из меня тоже никакой....одну группу организовал...посрался с вокалистом, сказав, что у него голоса вообще нет(он теперь ударник)...вторую группу с басистом сделали...сочинили одну песню и две мелодии....остоальное из старой группы....и вокалист из меня никакой....всегда хвастался, что фальцетную актаву беру...а вчера и голос сорвал....
(кому-нибудь фотку раны прислать?)
))) а помоему так все у тебя клево выходит, не скучаешь главное )))
З.Ы. а рана крупным планом??
Вторая, эз южал++