Body guard
- Sun Look
- Контактная информация:
Re:Body guard
Спасибо, DjKusochek... Я меньше, чем 175 :''((, но приду посмотреть в качестве фоторепортера и т.д.
И добавления:
1)Девушки секьюрити? девушки, ну вы сами согласитесь, что
это звучит немного нелепо... ИМХО
2)Хренушки... костюм!!! Ничего другого (я против
разношерстной толпы)
Для q100n: справедливое замечание... но моб, насколько я понял, заключается в проходе девочки под прикрытием "гигантского" количества секьюрити
Соответственно сцена в магазине - дело 10-е... ИМХО
И добавления:
1)Девушки секьюрити? девушки, ну вы сами согласитесь, что
это звучит немного нелепо... ИМХО
2)Хренушки... костюм!!! Ничего другого (я против
разношерстной толпы)
Для q100n: справедливое замечание... но моб, насколько я понял, заключается в проходе девочки под прикрытием "гигантского" количества секьюрити
Соответственно сцена в магазине - дело 10-е... ИМХО
"Люди работают на работах которые им не нравятся и покупают вещи, которые им не нужны.."
- Sun Look
- Контактная информация:
Кстати!!!!! Кто за SKATERGIRL в качестве девочки?
Точнее кто против?
Я-за...
Точнее кто против?
Я-за...
"Люди работают на работах которые им не нравятся и покупают вещи, которые им не нужны.."
- NYLIRAM
ни куда не годится, во первых девочка такая не найдется, во втоыйх милиция нас сразу же разгонит,закон в москве группы более 3 человек-толпа! Да и придет в основном молодеж,да и не все вчерном, и еще девушки-на охрану явно не похожие, книжку с папой нужно еще найти!!! Вообщем непойдет!
- skatergirl
- Контактная информация:
14/03/04 в 23:57:43 Sun Look написал(а):
пасибо :-*
Кстати!!!!! Кто за SKATERGIRL в качестве девочки?
Точнее кто против?
Я-за...
пасибо :-*
Не плачь о том,что прошло,улыбнись тому,что это было
- skatergirl
- Контактная информация:
15/03/04 в 07:27:31 NYLIRAM написал(а):
скажи мне мой "милый маленький дружок"! а нахрена ты тут пришел и все раскритиковал раз это все "чушь собачья" по твоим словам,то нахрена вообще было что-либо писать,а тем более как ты,неопытный ламер, еще посмел гнать?! можно подумать ты такой спец-всезнайка! не хочешь-не учавствуй,тебя никто не заставляет! >:(
ни куда не годится, во первых девочка такая не найдется, во втоыйх милиция нас сразу же разгонит,закон в москве группы более 3 человек-толпа! Да и придет в основном молодеж,да и не все вчерном, и еще девушки-на охрану явно не похожие, книжку с папой нужно еще найти!!! Вообщем непойдет!
скажи мне мой "милый маленький дружок"! а нахрена ты тут пришел и все раскритиковал раз это все "чушь собачья" по твоим словам,то нахрена вообще было что-либо писать,а тем более как ты,неопытный ламер, еще посмел гнать?! можно подумать ты такой спец-всезнайка! не хочешь-не учавствуй,тебя никто не заставляет! >:(
- The age of love
- Контактная информация:
З.Ы. Кстати, а если одетые не по форме и прочие девушки будут изображать агентов в штатском?
Родной, не нравится - не кушай. Сиди себе в своей дырочке и молчи себе в свою тряпочку.ни куда не годится, во первых девочка такая не найдется, во втоыйх милиция нас сразу же разгонит,закон в москве группы более 3 человек-толпа! Да и придет в основном молодеж,да и не все вчерном, и еще девушки-на охрану явно не похожие, книжку с папой нужно еще найти!!! Вообщем непойдет!
З.Ы. Кстати, а если одетые не по форме и прочие девушки будут изображать агентов в штатском?
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- q100n
- Контактная информация:
15/03/04 в 10:47:56 The age of love написал(а):
Помоему получится просто каша.. Кто секьюрити, кто журналисты, кто агенты..а кто и в штатском!
))
ИМХО надо не больше двух групп. Например охрана (само собой) и репортеры. Вполне достаточно. Самое сложное тут как уже говорилось сделать так чтобы охрана была одета как можно более одинаково! А иначе никокого эффекта не будет..
Помоему получится просто каша.. Кто секьюрити, кто журналисты, кто агенты..а кто и в штатском!
ИМХО надо не больше двух групп. Например охрана (само собой) и репортеры. Вполне достаточно. Самое сложное тут как уже говорилось сделать так чтобы охрана была одета как можно более одинаково! А иначе никокого эффекта не будет..
-= Жизнь человека - пррыжок из п**ды в могилу! (Ф.Раневская) =-
- elbarto
- Контактная информация:
ЛЮДИ, это политика! не надо нам помоему туда влезать! и вопрос, кто найдёт всё черное?
Здесь!
- elbarto
- Контактная информация:
Вот именно, это не "внезапная толпа"!
не пойдет. этот сценарий уже давно висит, и не проходит. почему? потому, что неудачный, политический, тяжёлый в исполнении, не подходит под идеологию ФМ.
Вот именно, это не "внезапная толпа"!
не пойдет. этот сценарий уже давно висит, и не проходит. почему? потому, что неудачный, политический, тяжёлый в исполнении, не подходит под идеологию ФМ.
Здесь!
-
Loo..
- Контактная информация:
привет всем моберам! я тут вообще первый раз, въезжаю в тему так сказать:))
вообще мне этот моб нравится, и с большинством комментариев согласна. Включая и то, что телихи должны быть только мужчины, только в черных СТРОГИХ костюмах и в очках. иначе - эффекта не будет.
а всем остальным если уж так хочется поучаствовать ( и мне, поверьте, тоже безумно хочется, особенно учитывая, что это будет мой первый раз), то участвовать можно в роли праздных любопытных, так сказать, сливаясь с толпой.
Кстати, почему бы и не добавить удивленных посетителей магазина для пущей важности, мне кажется, это только добавит колорита..
хотя, мож я чего не понимаю? дык - сорри сразу, я ж зеленый мобер еще:)
вообще мне этот моб нравится, и с большинством комментариев согласна. Включая и то, что телихи должны быть только мужчины, только в черных СТРОГИХ костюмах и в очках. иначе - эффекта не будет.
а всем остальным если уж так хочется поучаствовать ( и мне, поверьте, тоже безумно хочется, особенно учитывая, что это будет мой первый раз), то участвовать можно в роли праздных любопытных, так сказать, сливаясь с толпой.
Кстати, почему бы и не добавить удивленных посетителей магазина для пущей важности, мне кажется, это только добавит колорита..
хотя, мож я чего не понимаю? дык - сорри сразу, я ж зеленый мобер еще:)
- Нуф
О да,да,да!!!!!!!!!!всегда любила подобные издевки!!!!!!А МОЖНО МНЕ РОЛЬ ДЕВОЧКИ?????????
))
По-любому!
Ирчи
))
Ирчи
- skatergirl
- Контактная информация:
15/03/04 в 18:22:24 Нуф написал(а):
ссори,уже забито
))
О да,да,да!!!!!!!!!!всегда любила подобные издевки!!!!!!А МОЖНО МНЕ РОЛЬ ДЕВОЧКИ?????????))
ссори,уже забито
- Ромео
- Контактная информация:
А может кто-нть поможет skategirl с чёрной иномаркой? Делов-то подкинуть до магазина?
- Sun Look
- Контактная информация:
НАРОД ВЫ ЧО?
ЛЮДИ!!!... Кто здесь считает моб политическим?
ВЫБОРЫ ВРОДЕ КОНЧИЛИСЬ...
Почему не будет эффекта внезапной толпы?
ОХРАННИКОВ НЕ ТАК МНОГО,
КАК И ЛЮДЕЙ В ЧЕРНЫХ КОСТЮМАХ В МОСКВЕ В ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ,
НАУШНИК ДО НАЧАЛА МОБА В УХЕ НЕ ТОРЧИТ!!!
ИЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕПОНИМАЕТЕ или это меня глючит...
Ну извините....
Почему возникают проблемы с одеждой?
Неужели ни у кого нет черного костюма с белой рубашкой?
Старых и рваных наушников?
Магазина с "изданием" про Путина (нету? хрен с ним...)
Желания провести этот моб?
Злые вы... уйду я от вас...:'(
ТОЛКАЕМ >>:(
ВЫБОРЫ ВРОДЕ КОНЧИЛИСЬ...
Почему не будет эффекта внезапной толпы?
ОХРАННИКОВ НЕ ТАК МНОГО,
КАК И ЛЮДЕЙ В ЧЕРНЫХ КОСТЮМАХ В МОСКВЕ В ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ,
НАУШНИК ДО НАЧАЛА МОБА В УХЕ НЕ ТОРЧИТ!!!
ИЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕПОНИМАЕТЕ или это меня глючит...
Ну извините....
Почему возникают проблемы с одеждой?
Неужели ни у кого нет черного костюма с белой рубашкой?
Старых и рваных наушников?
Магазина с "изданием" про Путина (нету? хрен с ним...)
Желания провести этот моб?
Злые вы... уйду я от вас...:'(
ТОЛКАЕМ >>:(
- The age of love
- Контактная информация:
Хочу внести пару предложений и поправок к сценарию.
Создаём три группы: агенты прикрытия, телохранители, и объект.
Агенты прикрытия: подтягиваются к месту моба за х-10 минут. Форма одежды - любая. Отличительные признаки - чёрные очки, один наушник в ухе и настроженный взгляд. Поведение - "занимают позиции" по всему маршруту следования объекта, внимательно разглядывают прохожих, при встрече взглядом с другим агентом обмениваются приветсвенными кивками (после чего можно кивком указать на "подозрительного" прохожего), создают обстановку напряжённого ожидания. Примерно в х-1 мин Агенты дают отчёт об обстановке, произнося в рукав что-то типа "десять-ноль-три, чисто" (личный номер собирается из дня и месяца рождения).
В х на сцену выходят Телохранители и Объект.
Телохранители - быкатые молодые люди в чёрных костюмах. Не дают никому на улице приблизиться к Объекту.
Объект - та самая девочка (кстати, как девочку-то выбирать будем? Кандидатки, вы бы хоть свои ТТХ описали бы. А то потом получится, что девочка быкастее телохранителей
)
Дальше всё по сценарию.
Создаём три группы: агенты прикрытия, телохранители, и объект.
Агенты прикрытия: подтягиваются к месту моба за х-10 минут. Форма одежды - любая. Отличительные признаки - чёрные очки, один наушник в ухе и настроженный взгляд. Поведение - "занимают позиции" по всему маршруту следования объекта, внимательно разглядывают прохожих, при встрече взглядом с другим агентом обмениваются приветсвенными кивками (после чего можно кивком указать на "подозрительного" прохожего), создают обстановку напряжённого ожидания. Примерно в х-1 мин Агенты дают отчёт об обстановке, произнося в рукав что-то типа "десять-ноль-три, чисто" (личный номер собирается из дня и месяца рождения).
В х на сцену выходят Телохранители и Объект.
Телохранители - быкатые молодые люди в чёрных костюмах. Не дают никому на улице приблизиться к Объекту.
Объект - та самая девочка (кстати, как девочку-то выбирать будем? Кандидатки, вы бы хоть свои ТТХ описали бы. А то потом получится, что девочка быкастее телохранителей
Дальше всё по сценарию.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада