СВОИИИИИ!!!!Читаю Гарри Гаррисона |;|

СВОИИИИИ!!!!Читаю Гарри Гаррисона |;|
Где плюс за это???
на www.lib.ru есть все его тексты... от туда и скачал...
читаю ща Чума из Космоса...
Это не журналы, а сборники анекдотов. Меня особо прикалывает, когда в таких журналках какая-нибудь <sub>(голосом Галкина, пародирующего Литвинову)</sub> ДУРА начинает с умным видом рассказывать другим, таким же <sub>(голосом Галкина, пародирующего Литвинову)</sub> ДУРАМ что-либо про компьютеры. Я после таких статей по полчаса валяюсь под столом от смеха.купила Жалюз и л'Оффисьель...
неееет, больше НИКОГДА не куплю женский журнал...
что девушки там читают?? что??
купила Жалюз и л'Оффисьель...
неееет, больше НИКОГДА не куплю женский журнал...
что девушки там читают?? что??
Я, как её вижу/слышу, у меня в ушах тут же звучит голос Галкина: "Да какая же ты Красная шапочка, ты ДУРА!". И полчаса под столом, хрюкая от смеха.<sub>А Литвинову не обижать! Она хорошая!</sub>
08/04/04 в 17:02:12 BuDDa написал(а):Я, как её вижу/слышу, у меня в ушах тут же звучит голос Галкина: "Да какая же ты Красная шапочка, ты ДУРА!". И полчаса под столом, хрюкая от смеха.<sub>А Литвинову не обижать! Она хорошая!</sub>
Всё бы хорошо, только у меня уже стойкий рефлекс: Литвинова->Галкин->ржачА Литвинова, ИМХО, одна из самых стильных женщин в России. Уже за это к ней нужно проявить уважения... (Особенно когда видешь, как одевается жена президента, Алла Пугачева и все персонажи Аншлага... ) :-/
<sub>А Литвинову не обижать! Она хорошая!</sub>
08/04/04 в 17:02:12 BuDDa написал(а):<sub>А Литвинову не обижать! Она хорошая!</sub>
Литвина просто ПРЕЛЕСТЬ)))
чудаковатая немножко, но при этом очень талантливая и разносторонняя...
РАЗВЕ ЕЕ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ???