ПЕВА!!
ВЫ ГОТОВЫ?
ВЫ НАЧЕКУ?
Будьте бдительны.
<sub>День х приближается.</sub>
Совсем некстати, но приходится. После операции "♥...♥... ♥...♥...♥" я официально выступаю из игры. Извините, Григорий.
:-/
Ну и на пример почему? ??? :''(( >:(
ПЕВА!!
ВЫ ГОТОВЫ?
ВЫ НАЧЕКУ?
Будьте бдительны.
<sub>День х приближается.</sub>
Совсем некстати, но приходится. После операции "♥...♥... ♥...♥...♥" я официально выступаю из игры. Извините, Григорий.
:-/
Агент Z уничтожен.вгк, агент Z уже в пути.
не подведите.
Девушке в голубой куртке посвящается, потому что своих слов нет, т.е. есть, но они хуже. Любимого поэта строчки в благодарность за дивный подарок:
Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое --
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.
(с) О. Э. Мандельштам
---------------------
Нежнейшая благодарность всем моим верным соратникам и связным. Особенно К.С., мегасуперагенту Х, консультанту Е. Связному Z - посмертно.
Операция "♥...♥... ♥...♥...♥" будет координироваться из подполья. Прощайте. Не поминайте лихом.
Нет, Григорий, Q не RIP. Если внимательно читать - Kill Agents добрался до меня.RIP Кью??
16/03/04 в 00:08:12 Григорий написал(а):Нет, Григорий, Q не RIP. Если внимательно читать - Kill Agents добрался до меня.RIP Кью??
Но я как видите выжила. И даже могу разговаривать.
А вот у Q серьезные проблемы с каналом связи. Ее прослушивали, спруты, машины-убийцы, у которых одна задача - найти и уничтожить, они почти настигли ее, потому ей пришлось уйти на дно, откуда вещать не получается.
Конец связи. Ушла на уколы.
В нашем военном положении, Григорий, действует правило "каждый сам за себя".16/03/04 в 00:23:27 evercool написал(а):16/03/04 в 00:08:12 Григорий написал(а):Нет, Григорий, Q не RIP. Если внимательно читать - Kill Agents добрался до меня.RIP Кью??
Но я как видите выжила. И даже могу разговаривать.
А вот у Q серьезные проблемы с каналом связи. Ее прослушивали, спруты, машины-убийцы, у которых одна задача - найти и уничтожить, они почти настигли ее, потому ей пришлось уйти на дно, откуда вещать не получается.
Конец связи. Ушла на уколы.
Возможно ей как-то можно помочь?
>>:( >>:( >>:(Но я, как видите, выжила. И даже могу разговаривать.
Демар, ты супермэн. Народ, зря вы его так. А как он прячет!
Подарок на станции "Й" завтра аннигилирует под воздействием моего возмущенного биополя.