Ура я первый!!!
- Demar
Re:Ура я первый!!!
<strike>второй</strike>... первый
<strike>где моя золотая медаль???</strike>.. не получу золота,.... эээх
возглавлял броуново движение..
- The age of love
- Контактная информация:
12/03/04 в 03:50:44 Demar написал(а):
"Серебро дороже золота" (С)Уродская реклама, которая всех уже задолбала.
Не получишь медаль золоту - получишь серебряну.<strike>второй</strike>... первый
"Серебро дороже золота" (С)Уродская реклама, которая всех уже задолбала.

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Мегана
- Контактная информация:
- dmok
- Контактная информация:
День за днём летят страницы -
Я опять - ВТОРОЙ...
Задолбала рифма "птицы" ???
И игра с игрой...|;|
Только вот рефлекс сложился -
Заходить во флейм.
Я б давно уже женился,
Sorry, what's your name? :-*
И теперь опять "считаюсь"
Хочешь или нет,
Я ВТОРОЙ и я сознаюсь:
Мне 12 лет...
))
Я опять - ВТОРОЙ...

Задолбала рифма "птицы" ???
И игра с игрой...|;|
Только вот рефлекс сложился -
Заходить во флейм.
Я б давно уже женился,
Sorry, what's your name? :-*
И теперь опять "считаюсь"
Хочешь или нет,
Я ВТОРОЙ и я сознаюсь:
Мне 12 лет...

Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- КЬЮ
- Контактная информация:
12/03/04 в 15:43:25 dmok написал:
первая в улете... ::)
<sub>что твоя птица
на первой странице
в книге, которая где-то хранится
в доме, который построил Ньюх. </sub>
<sub><span style="text-align:right;">а мне 17 лет (с) ((=
графическое решение (с) ХЛО </span></sub>
Задолбала рифма "птицы"
первая в улете... ::)
<sub>что твоя птица
на первой странице
в книге, которая где-то хранится
в доме, который построил Ньюх. </sub>
<sub><span style="text-align:right;">а мне 17 лет (с) ((=
графическое решение (с) ХЛО </span></sub>
Разве нет?
- Божья_коровка
- Demar
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- iv-nomore
- Контактная информация:
есть такой рассказ... называется ВТОРОЙ...
давно читала, уже плохо помню... там было 2 чела... один все делал ОЧЕНЬ хорошо, а второй просто хорошо... Он всегда приходил вторым и всю свою жизнь хотел опередить этого человека....
И вот он уже выжохся и решил убить его...
Убил - подобрался когда тот спал... и застрелил...
На следующий щень в новостях было сообщение о смерти..
Первого убили... он умер от отравления а потом его застрелили... таким образом второй так и остался навсегда вторым..............(((((((((((
давно читала, уже плохо помню... там было 2 чела... один все делал ОЧЕНЬ хорошо, а второй просто хорошо... Он всегда приходил вторым и всю свою жизнь хотел опередить этого человека....
И вот он уже выжохся и решил убить его...
Убил - подобрался когда тот спал... и застрелил...
На следующий щень в новостях было сообщение о смерти..
Первого убили... он умер от отравления а потом его застрелили... таким образом второй так и остался навсегда вторым..............(((((((((((
Я - дурень, но то, что я доказываю, прекрасно!!!!!!!!!
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- Konus
- Контактная информация:
- dmok
- Контактная информация:
Если был рассказ "Второй", то будет и "ПЕРВЫЙ" - вот он.
ПЕРВЫЙ.
Жил да был человек. И всегда во всём с самого детства он был ПЕРВЫМ.
Первым среди друзей научился читать. С первого класса получал только пятерки (серьёзно, ни одной четвёрки не было). На всех спортивных мероприятиях занимал первые места. Но, однако, это не мешало быть ему первым хулиганом во дворе. Когда подрос, его стали отправлять на олимпиады, где он каждый раз занимал только первые места, будь то история или физика. Им гордились все: родители, учителя, милиционеры в детской комнате милиции (не каждый же день им удавалось задерживать победителя областной олимпиады по астрономии за разукрашиванием здания городской администрации!) Чуть позже Первый стал отключать телефон, так как отбоя от девушек просто не было - он же был и первым красавцем. А дальше, всё как положено: лучший институт - первый на курсе, затем лучший на студенческих конференциях, первый написал диплом, по абсолютно неисследованной теме, да так, что академики за голову брались. Потом его сразу взяли в лучшую организацию страны и,спустя несколько лет, он и там стал ПЕРВЫМ. А потом, взял и стал президентом, завершив, тем самым, свой путь к абсолютной первости.
Только вот одна беда: ему вдруг после этого расхотелось быть первым. Он сидел и смотрел из окна своего большого кабинета на туристов в Кремле и думал: "Вот хорошо же им - всем эти пятнадцатым, четвёртым...Не надо постоянно думать о том, что тебе нельзя быть не первым". И решил он стать ВТОРЫМ. Специально стал допускать ошибки, принимая решения. Стал хамить главам иностранных делегаций. Плеваться в туристов из окошка. Только было уже поздно. Как только Первый делал что-нибудь, чтобы стать вторым, его окружали толпы почитателей, которые восхищённо говорили: "О! Смотрите, какой у нас Первый! Как он близок ко всем нам, вторым! Настоящий Первый!" Естественно первый негодовал, но ничего уже не смог поделать. Так и пришлось ему избираться первым на второй срок. И никогда уже он не стал вторым. И страдал от этого всю жизнь.
Вот такая вот грустная история.
Мораль: во всём надо знать меру.
Так что всего лишь временно ПЕРВЫЙ.
ПЕРВЫЙ.
Жил да был человек. И всегда во всём с самого детства он был ПЕРВЫМ.
Первым среди друзей научился читать. С первого класса получал только пятерки (серьёзно, ни одной четвёрки не было). На всех спортивных мероприятиях занимал первые места. Но, однако, это не мешало быть ему первым хулиганом во дворе. Когда подрос, его стали отправлять на олимпиады, где он каждый раз занимал только первые места, будь то история или физика. Им гордились все: родители, учителя, милиционеры в детской комнате милиции (не каждый же день им удавалось задерживать победителя областной олимпиады по астрономии за разукрашиванием здания городской администрации!) Чуть позже Первый стал отключать телефон, так как отбоя от девушек просто не было - он же был и первым красавцем. А дальше, всё как положено: лучший институт - первый на курсе, затем лучший на студенческих конференциях, первый написал диплом, по абсолютно неисследованной теме, да так, что академики за голову брались. Потом его сразу взяли в лучшую организацию страны и,спустя несколько лет, он и там стал ПЕРВЫМ. А потом, взял и стал президентом, завершив, тем самым, свой путь к абсолютной первости.
Только вот одна беда: ему вдруг после этого расхотелось быть первым. Он сидел и смотрел из окна своего большого кабинета на туристов в Кремле и думал: "Вот хорошо же им - всем эти пятнадцатым, четвёртым...Не надо постоянно думать о том, что тебе нельзя быть не первым". И решил он стать ВТОРЫМ. Специально стал допускать ошибки, принимая решения. Стал хамить главам иностранных делегаций. Плеваться в туристов из окошка. Только было уже поздно. Как только Первый делал что-нибудь, чтобы стать вторым, его окружали толпы почитателей, которые восхищённо говорили: "О! Смотрите, какой у нас Первый! Как он близок ко всем нам, вторым! Настоящий Первый!" Естественно первый негодовал, но ничего уже не смог поделать. Так и пришлось ему избираться первым на второй срок. И никогда уже он не стал вторым. И страдал от этого всю жизнь.
Вот такая вот грустная история.
Мораль: во всём надо знать меру.
Так что всего лишь временно ПЕРВЫЙ.

Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- КЬЮ
- Контактная информация:
- неприкаянная
- Контактная информация:
Первая-я
Внимание:в журнале "Досуг" на 6-14 марта был замечен интересный раздел, ну или статья про мобы, вотЪ
Внимание:в журнале "Досуг" на 6-14 марта был замечен интересный раздел, ну или статья про мобы, вотЪ

на заборе написано "Виктор Цой", но за этим забором ничего нет
- умница