Поцелуи!!!

Обсуждение по Москве
Ответить
Deokarr
Контактная информация:

Re:Поцелуи!!!

Сообщение Deokarr »

Ну дык как пару искать бум - заранее, то бишь здесь, на месте разбираться бум или кто где успеет?
И наверное самые важные вопросы где?когда?во сколько? а то мы так действительно до 14 февраля делиться будем :-/
Любо брацы, любо..
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

эээ... таблички с никами - это неприкольно....

о масках... у меня есть отличная маска, которую врачи носили в Италии во время чумы.... и лица не видно, и цаловаться вполне можно... только нос у нее.. о-го-го.
проще всего просто попарно договориться о знаках отличия......

например, Экстра с enjoy приходят в разных ботинках... итд, далее по тексту.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Glukus

Сообщение Glukus »

(обиженно)

во-во...а Глюка все тока ИЗРЕДКА (хотя б почаще - то хлеб) ПИНАЛИ...с другой стороны, так ему и надо - НЕЧА СУЩЕСТВОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

05/11/03 в 23:52:10 Lizhen написал(а):
я буду целоваться с учебником по физике.Собсно с ним и буду стоять...и вобще я одна могу провернуть этот моб,ну вас всех!
:P

Воть...тут я с тобой согласна..я тож хАчу его провернуть....
ток..у меня знаков отличия..не буит... меня не надо отличать...... ::)
как прекрасен этот мир...
RAYmen
Контактная информация:

Сообщение RAYmen »

05/11/03 в 23:52:10 Lizhen написал(а):
я буду целоваться с учебником по физике.Собсно с ним и буду стоять...и вобще я одна могу провернуть этот моб,ну вас всех!
:P

тогда уж учебник по анатомии больше подойдёт :)
:::C фриком по жизни!!!:::
RAYmen
Контактная информация:

Сообщение RAYmen »

а вообще, ребят...если уж действительно что-то такое будет, то "на месте" никто не разберётся. Так что разбираться надо заранее.

Конечно это поубавит романтики, но прибавит в качестве, количестве и эффектности акции.
Owl
Контактная информация:

Сообщение Owl »

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ И НАОБОРОТ!!

Если вы уж собрались распределяться по парам, а не целоваться с первой/ым попавшейся/имся, то можно заранее договориться и придти, держа в руках женскую туфельку, а ля Золушка! Романтично и практично ;D только уж и цвета распределяйте, а то придет 7 пурпурных туфелек с ковбойскими пряжками....запутаимся :-/ И ХВАТИТ ВОЛЫНКУ ТЯНУТЬ!!! 100 гр. для храбрости и назначаем дату!!

я предлагаю 15 ноября. без какой-либо задней мысли. надо ведь ужо решать! ???
let's have a Black Celebration. . . . tonight!!!
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Vse ravno ja s4itau, 4to nado ne dogovarivat'sja za ranee...
Da uzh, bez 100 gramm tyt ne oboideshsja :D
Devushki! Tol'ko ne nado zloupotrepljat'! ;)
Voobshe interesnaja kartina skladivaetcja: devushek 4to-to bol'she parnei - bez krovi ne oboidetsja :o :D
RAYmen
Контактная информация:

Сообщение RAYmen »

Экстра,

Тогда и народа будет намного меньше, чем могло бы... и моб превратится и романтического, в сумбурный....

на сколько я понял, основная тема моба была - поцелуи, а не поиск "партнёра"(а поиск займёт главное место, если не подготовиться)....

хотя , может я и не прав...поправьте
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

СОгласна..с предыдущими ораторами..причем со всеми) нельзя превращать моб в поиск партнера..надо его найти заранее...
а там уже просто целоваться...)
и потом надо форсировать события!)) ак что я уже выставила сценарий на голосование, и датой думаю..назначить 15 ноября..вечер))
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Ребята, я не ханжа и не пуританин, но вы со своими поцелуями немного не в кассу. Для таких вещей существует Love Parad - хотите целуйтесь, трахайтесь и что хотите делайте, но отдельно от флэш моба.
И если кто-то думает, что это романтично и сентиментально - по-моему романтика вовсе не в том, чтобы сосаться на площади в толпе. В этом нет ничего плохого, но и ничего оригинального. :-*
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Nu ja soglasen s raymen v principe, no eto vopros organizovanosti... ja ostaus' pri svoem mnenii, esli dogovorimsja, to eto uzhe budet ne to sovsem!
a na c4et 15go - podderzhivaju 8)
RAYmen
Контактная информация:

Сообщение RAYmen »

2 Ромео.

Знаешь а мы и на лав-парады ходим, трахаемся там и все дела, но у нас такая неудовлетворённость, что хочется ещё и ещё, а до следующего фестиваля ещё далеко ;D ;D ;D ;D

А если серьёзно, то, если мне не изменяет ctrl+C и ctrl+V, то Флэш моб - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия.

и в каком месте эта тема не соответствует этому определению??
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Хм...Ромео..ты именно ханжа..
твое высказывание идет именно от неуверенности...что ты Сам смогешь так сделать...и вообче..какой же ты после этого Ромео??? :o
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

1. To RAYmen. Память тебе всё-таки изменяет, потому что моб - это не просто неожиданное появление людей в неожиданном месте. Так и милиция иногда неожиданно появляется, и футбольные фанаты на улице, и скинхеды на рынке - он что, все мобберы.
2. Я не против поцелуев и секса. Но флэш моб ( в хорошем исполнении) - это искусство. А искусство должно быть как минимум оригинально. А то что вы пропагандируете - подростоковые инстинкты.
Ответить