Поцелуи!!!
- Deokarr
- Контактная информация:
Re:Поцелуи!!!
Ну дык как пару искать бум - заранее, то бишь здесь, на месте разбираться бум или кто где успеет?
И наверное самые важные вопросы где?когда?во сколько? а то мы так действительно до 14 февраля делиться будем :-/
И наверное самые важные вопросы где?когда?во сколько? а то мы так действительно до 14 февраля делиться будем :-/
Любо брацы, любо..
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
эээ... таблички с никами - это неприкольно....
о масках... у меня есть отличная маска, которую врачи носили в Италии во время чумы.... и лица не видно, и цаловаться вполне можно... только нос у нее.. о-го-го.
проще всего просто попарно договориться о знаках отличия......
например, Экстра с enjoy приходят в разных ботинках... итд, далее по тексту.
о масках... у меня есть отличная маска, которую врачи носили в Италии во время чумы.... и лица не видно, и цаловаться вполне можно... только нос у нее.. о-го-го.
проще всего просто попарно договориться о знаках отличия......
например, Экстра с enjoy приходят в разных ботинках... итд, далее по тексту.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Glukus
(обиженно)
во-во...а Глюка все тока ИЗРЕДКА (хотя б почаще - то хлеб) ПИНАЛИ...с другой стороны, так ему и надо - НЕЧА СУЩЕСТВОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ :-X
во-во...а Глюка все тока ИЗРЕДКА (хотя б почаще - то хлеб) ПИНАЛИ...с другой стороны, так ему и надо - НЕЧА СУЩЕСТВОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- zagadka
- Администратор
05/11/03 в 23:52:10 Lizhen написал(а):
Воть...тут я с тобой согласна..я тож хАчу его провернуть....
ток..у меня знаков отличия..не буит... меня не надо отличать...... ::)
я буду целоваться с учебником по физике.Собсно с ним и буду стоять...и вобще я одна могу провернуть этот моб,ну вас всех!
Воть...тут я с тобой согласна..я тож хАчу его провернуть....
ток..у меня знаков отличия..не буит... меня не надо отличать...... ::)
как прекрасен этот мир...
- RAYmen
- Контактная информация:
05/11/03 в 23:52:10 Lizhen написал(а):
тогда уж учебник по анатомии больше подойдёт
я буду целоваться с учебником по физике.Собсно с ним и буду стоять...и вобще я одна могу провернуть этот моб,ну вас всех!
тогда уж учебник по анатомии больше подойдёт

:::C фриком по жизни!!!:::
- RAYmen
- Контактная информация:
а вообще, ребят...если уж действительно что-то такое будет, то "на месте" никто не разберётся. Так что разбираться надо заранее.
Конечно это поубавит романтики, но прибавит в качестве, количестве и эффектности акции.
Конечно это поубавит романтики, но прибавит в качестве, количестве и эффектности акции.
- Owl
- Контактная информация:
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ И НАОБОРОТ!!
Если вы уж собрались распределяться по парам, а не целоваться с первой/ым попавшейся/имся, то можно заранее договориться и придти, держа в руках женскую туфельку, а ля Золушка! Романтично и практично ;D только уж и цвета распределяйте, а то придет 7 пурпурных туфелек с ковбойскими пряжками....запутаимся :-/ И ХВАТИТ ВОЛЫНКУ ТЯНУТЬ!!! 100 гр. для храбрости и назначаем дату!!
я предлагаю 15 ноября. без какой-либо задней мысли. надо ведь ужо решать! ???
Если вы уж собрались распределяться по парам, а не целоваться с первой/ым попавшейся/имся, то можно заранее договориться и придти, держа в руках женскую туфельку, а ля Золушка! Романтично и практично ;D только уж и цвета распределяйте, а то придет 7 пурпурных туфелек с ковбойскими пряжками....запутаимся :-/ И ХВАТИТ ВОЛЫНКУ ТЯНУТЬ!!! 100 гр. для храбрости и назначаем дату!!
я предлагаю 15 ноября. без какой-либо задней мысли. надо ведь ужо решать! ???
let's have a Black Celebration. . . . tonight!!!
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Vse ravno ja s4itau, 4to nado ne dogovarivat'sja za ranee...
Da uzh, bez 100 gramm tyt ne oboideshsja
Devushki! Tol'ko ne nado zloupotrepljat'!
Voobshe interesnaja kartina skladivaetcja: devushek 4to-to bol'she parnei - bez krovi ne oboidetsja

Da uzh, bez 100 gramm tyt ne oboideshsja

Devushki! Tol'ko ne nado zloupotrepljat'!

Voobshe interesnaja kartina skladivaetcja: devushek 4to-to bol'she parnei - bez krovi ne oboidetsja

- RAYmen
- Контактная информация:
Экстра,
Тогда и народа будет намного меньше, чем могло бы... и моб превратится и романтического, в сумбурный....
на сколько я понял, основная тема моба была - поцелуи, а не поиск "партнёра"(а поиск займёт главное место, если не подготовиться)....
хотя , может я и не прав...поправьте
Тогда и народа будет намного меньше, чем могло бы... и моб превратится и романтического, в сумбурный....
на сколько я понял, основная тема моба была - поцелуи, а не поиск "партнёра"(а поиск займёт главное место, если не подготовиться)....
хотя , может я и не прав...поправьте
- zagadka
- Администратор
СОгласна..с предыдущими ораторами..причем со всеми) нельзя превращать моб в поиск партнера..надо его найти заранее...
а там уже просто целоваться...)
и потом надо форсировать события!)) ак что я уже выставила сценарий на голосование, и датой думаю..назначить 15 ноября..вечер))
а там уже просто целоваться...)
и потом надо форсировать события!)) ак что я уже выставила сценарий на голосование, и датой думаю..назначить 15 ноября..вечер))
- Ромео
- Контактная информация:
Ребята, я не ханжа и не пуританин, но вы со своими поцелуями немного не в кассу. Для таких вещей существует Love Parad - хотите целуйтесь, трахайтесь и что хотите делайте, но отдельно от флэш моба.
И если кто-то думает, что это романтично и сентиментально - по-моему романтика вовсе не в том, чтобы сосаться на площади в толпе. В этом нет ничего плохого, но и ничего оригинального. :-*
И если кто-то думает, что это романтично и сентиментально - по-моему романтика вовсе не в том, чтобы сосаться на площади в толпе. В этом нет ничего плохого, но и ничего оригинального. :-*
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Nu ja soglasen s raymen v principe, no eto vopros organizovanosti... ja ostaus' pri svoem mnenii, esli dogovorimsja, to eto uzhe budet ne to sovsem!
a na c4et 15go - podderzhivaju
a na c4et 15go - podderzhivaju

- RAYmen
- Контактная информация:
2 Ромео.
Знаешь а мы и на лав-парады ходим, трахаемся там и все дела, но у нас такая неудовлетворённость, что хочется ещё и ещё, а до следующего фестиваля ещё далеко ;D ;D ;D ;D
А если серьёзно, то, если мне не изменяет ctrl+C и ctrl+V, то Флэш моб - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия.
и в каком месте эта тема не соответствует этому определению??
Знаешь а мы и на лав-парады ходим, трахаемся там и все дела, но у нас такая неудовлетворённость, что хочется ещё и ещё, а до следующего фестиваля ещё далеко ;D ;D ;D ;D
А если серьёзно, то, если мне не изменяет ctrl+C и ctrl+V, то Флэш моб - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия.
и в каком месте эта тема не соответствует этому определению??
- zagadka
- Администратор
Хм...Ромео..ты именно ханжа..
твое высказывание идет именно от неуверенности...что ты Сам смогешь так сделать...и вообче..какой же ты после этого Ромео???
твое высказывание идет именно от неуверенности...что ты Сам смогешь так сделать...и вообче..какой же ты после этого Ромео???

- Ромео
- Контактная информация:
1. To RAYmen. Память тебе всё-таки изменяет, потому что моб - это не просто неожиданное появление людей в неожиданном месте. Так и милиция иногда неожиданно появляется, и футбольные фанаты на улице, и скинхеды на рынке - он что, все мобберы.
2. Я не против поцелуев и секса. Но флэш моб ( в хорошем исполнении) - это искусство. А искусство должно быть как минимум оригинально. А то что вы пропагандируете - подростоковые инстинкты.
2. Я не против поцелуев и секса. Но флэш моб ( в хорошем исполнении) - это искусство. А искусство должно быть как минимум оригинально. А то что вы пропагандируете - подростоковые инстинкты.