*АРОМОМОБ*
- Shevel
- Администратор
- Winged
Re:*АРОМОМОБ*
21/03/05 в 23:15:29 Shevel написал(а):
Таких мест в столице полно. Устроить ещё одно - не оригинально. И есть длинные переходы-коридоры, где никто не работает.
Представте картину: прохожие перемещаются по длинному проходу навстречу друг другу с ароматными палочками ОДНОГО запаха, наароматили, ушли.
Тут же за ними другая группа, с другим запахом, с разных сторон. И т. д. Хоть целый день.
Так и запахи не смешаются
И ещё - по поводу аллергий и прочего. Выветрится это всё за минуту, и, кроме того, я знаю один переход где эти палочки продают - и у них всё время там одна горит. Пахнет основательно. Но никто пока не жаловался, ибо пахнет в этом переходе уже года 2 ':|
Таких мест в столице полно. Устроить ещё одно - не оригинально. И есть длинные переходы-коридоры, где никто не работает.
Представте картину: прохожие перемещаются по длинному проходу навстречу друг другу с ароматными палочками ОДНОГО запаха, наароматили, ушли.
Тут же за ними другая группа, с другим запахом, с разных сторон. И т. д. Хоть целый день.
Так и запахи не смешаются
...им было наплевать на мой день рожденья, они пили мой чай, жрали варенье... (с)
- MYXA
- Контактная информация:
так же нельзя народ !! защёл увидел что сёдня моб чуть не ....(не в этом суть ) а теперь смотрю 1-го апреля !!!так нельзя !!! так скажте пожалуиста где и гогда будет это действо !!!!
плиииииииииииииизззз!!!
плиииииииииииииизззз!!!
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
А когда будет рассылка, а то же надо подготовиться успеть... ну там палочки найти.. итд! ::)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Yacek
- Администратор
23/03/05 в 10:25:51 Newhouse написал(а):
Когда бы она ни была, готовиться можно уже сейчас, не испарятся палочки за пару дней.
А когда будет рассылка, а то же надо подготовиться успеть... ну там палочки найти.. итд! ::)
Когда бы она ни была, готовиться можно уже сейчас, не испарятся палочки за пару дней.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- Yacek
- Администратор
11/03/05 в 13:32:40 q написал(а):
Читаем внимательно!
13/03/05 в 00:28:48 q написал(а):
Не будет ни приступов астмы, ни дыма, ни чеголибоеще. Будет лишь конструирование аромопространства, не более.
<span style="text-align:center;">Товарищ знай, товарищ помни:
АРОМАТНАЯ ПАЛОЧКА - ЭТО НЕ ДЫМОВАЯ ШАШКА!</span>
В независмости от того, нравится вам этот сценарий или нет, прошу не забывать специфику местопровождения. Как в театре, с учетом расстояния между сценой и залом, шьют "парчовые" камзолы из раскрашенной мешковины, так и тут мы имеем дело с громадным, относительно наших с вами комнат, пространством.
Оно продувается ветром, наполнено шумами, пропитано запахами и ежесекундно меняется! Ароматная палочка даже помноженная на 100 или 200 - сущий пустяк для сотен квадратных метров четырехвходного подземного перехода!
<sub>Если кто сомневается, рекомендую сходить в церковь на будничное богослужение.И для души спользительно, а заоодно увидите, сколько дыма от одного кадила остается. Да нисколько - уже черз считанные секунды - ничего. Элохим акбар! </sub>
Читаем внимательно!
13/03/05 в 00:28:48 q написал(а):
Обобщаю, с вашего позволения, да простит меня автор. Хотя многое было уже сказано на предыдущих страницах обсуждения.
На мой скромный взгляд мы имеем дело с особым сценарием.
Речь идет о настоящем Х-мобе. Т.е. эксперементальном. Это значит, что никто еще не проводил "пахучих" мобов, поэтому технология его проведения вбсолютно не отработана, что вдохновляет.
Его эффект в почти полном отсутсвии визуального ряда и смещении реальности невидимым фактором запаха. Именно для того, чтобы озадачить обывателя, вызвать смущение и ощущуение чего-то странного, все действия участников акции должны быть максимально незаметными.
Предложенный реквизит - ароматные палочки - вещь достаточно экзотичная, но неброская. Была б моя воля, я бы настаивала на использовании самых "неароматных" палочек, пахнущих естесственно, например, сандаловые или кедровые. Такие есть в продаже и не вызывают ассоциаций ни с хипповой тусовкой, ни освежителем воздуха в полуобщественной уборной.
Струйка дыма от такой палочки минимальна, в движении она развеется за милисекунду, мобберы оставляют за собой не дым, как реактивный самолет, а облако запаха, как красивая дама в венской опере.![]()
Сама акция мне видится так:
Мобберы собираются у входа в подземный переход. Они разбиты на две группы по дате рождения, например, и выжидают у обоих входов. Ровно в час Х они зажигают свои палочки, опускают руку с дымящейся палочкой и абсолютно нормальной походкой и привычным для них темпом спускаются в переход. Идут на другую сторону.
В середине туннеля проиходит встреча, которая никак не отмечается. Радость заключается в том, что одна группа входит в ароматное облако, оставленное другой и понимает, какое странное чувство должно охватит случайных прохожих. Мобберы выходят. Гасят палочки в сугробе и уходят каждый в свою сторону.
Спасибо за внимание.
Искренне ваша
Кью
Не будет ни приступов астмы, ни дыма, ни чеголибоеще. Будет лишь конструирование аромопространства, не более.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- HOHNER
sorry 4to na tranzlite. Qmozno perenesti mob na paru dney vpered.
ni kak ne uspevaju......
ni kak ne uspevaju......
(=BLOOD IS ON MY SHOLDERS=)
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Может тогда с запахом определимся?
Предлагаю сандаловый всем. Или цитрусовый какой-нибудь.
А то!
- Shevel
- Администратор
23/03/05 в 14:38:30 q написал(а):
Категорически поддерживаю! Сандал!
Может тогда с запахом определимся?
Категорически поддерживаю! Сандал!
Handtekening.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
мне тоже кажется, что из экзотических сандаловый - самый естественный, древесный. Тем более, что это натуральный запах, а не искусственный из полисинтеэрзацзаменителей, как все цветочные.
Shevel, зажигай! |;|
Shevel, зажигай! |;|
А то!
- Пифия
- Контактная информация:
тушить то их как(я просто не разу не жгла),можно их просто ,как свечу затушить?
Если я умру, ты заплачешь ?
- oRAcul
- Контактная информация:
просто обламываеш и всё :-/ Можно чем нибдь твердым прижать или об стену затушить!
Глубина - глубина я не твой... Отпусти меня глубина... (с)
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Пифия
- Контактная информация:
23/03/05 в 18:42:04 q написал(а):
ой,не хотела,ну да ладно.
кстати,а где вы сугробы в переходах видели?
экспериментируем,экспериментируем.......................надеюсь останусь жива.........
в сугроб!
ой,не хотела,ну да ладно.
кстати,а где вы сугробы в переходах видели?
экспериментируем,экспериментируем.......................надеюсь останусь жива.........
Если я умру, ты заплачешь ?