Почти как Штирлиц

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Найк
Контактная информация:

Re:Почти как Штирлиц

Сообщение Найк »

Если есть вопросы - пишите их сейчас - потом будет поздно.. ':|
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

А места на фсех хватит? ???
Jearsey

Сообщение Jearsey »

мне понравилось!!! думаю, это будет как-то загадочно и необычно. Это будет сопровождаться недоумением, опаской и безумным интересом простых)))) ;)
No Moneу, No Time, No Boy, No Job - NO PROBLEM
ForsMajoR
Контактная информация:

Сообщение ForsMajoR »

19/03/05 в 03:39:24 The age of love написал(а):
Цитируя монументальный труд "[url]Flashmob.ru[/url] alternative FAQ", имею сказать нижеследующее.

Q: Я слишком поздно подписался и прозевал рассылку. Что делать?
A: Не паниковать, а написать личное сообщение с просьбой выслать инструкции любому из активных пользователей. Лучше всего – одному из модераторов сценарной ветки своего города. Крайне не рекомендуется создавать для решения этого вопроса отдельную тему в форуме – как минимум все будут недовольны, а как максимум – никто ничего тебе не пришлёт.

Дисклаймер:
<sup><sub>Внимание!!! Если вы вознамерились стукнуть в аську к Эйджу лав, то учтите, что начав разговор с фраз типа "привет/как дела/чем занимаешься" вы будете с вероятностью 99,9% посланы на хуй, после чего будете занесены на "доску почёта особо отличившихся уродов, персонального дурдома Эйджа Лав". Начав же с интересующего вас вопроса, вы рискуете с той же вероятностью получить вежливый и подробный ответ. ;)</sub></sup>

Самое интересное, порылся на сайте, прочитал FAQ, но видимо то, что я хотел очень спать меня подвело :)
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

19/03/05 в 15:03:34 ForsMajoR написал(а):
Самое интересное, порылся на сайте, прочитал FAQ, но видимо то, что я хотел очень спать меня подвело :)

А это не из основного ФАКа, а из альтернативного, который пишется с помощью вики-технологии на http://theageoflove.h14.ru/faqfm. Также он процитирован почти полностью в общем форуме в топике "Как стать моббером".
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
ForsMajoR
Контактная информация:

Сообщение ForsMajoR »

Че-то не отрывается FAQ...
k*
Контактная информация:

Сообщение k* »

19/03/05 в 05:40:26 Найк написал(а):
Никаких очков и раций..

как же так!
я два дня по знакомым бегал, надыбал серый плащ, шляпу и очки.. я теперь классический шпион времен холодной войны :|
Даже в журнале старом сделал дырки для глаз..
# all your base are belong to us
# shi
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

Найк абсольтно прав.Может получится как и с клеем.Проблемой могут стать некоторые сознательные люди,которые будут бегать с рациями и кричать:"Первый,первый...Я второй...Объект находится вне поле зрения.Прошу прислать отряд СОБРа."Надеюсь,я буду не прав.Читайте внимательней рассылку. 8)
k*
Контактная информация:

Сообщение k* »

переигрывать я не собираюсь..
просто соответствующе облочиться будет, на мой взгляд, забавно. А делать я планирую все ровно так, как написано в рассылке.
# all your base are belong to us
# shi
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

Чёрный: плащ, очки и шляпу? ака Чёрный плащ. :-D))
McYarik
Контактная информация:

Сообщение McYarik »

Вообще, вы догадываетесь хоть о том, что мы завтра там будем создавать искривления в пространственно-временном континууме??? :) Так что удачи Нам всем... Meat, нам нужен проход. Агент 007 over and out(offline то есть)
Who controls the past now,controls the future.
Who controls the present now,controls the past. Who controls the future now, controls the present. So who controls the present now?
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

19/03/05 в 17:39:39 k* написал(а):
просто соответствующе облочиться будет, на мой взгляд, забавно. А делать я планирую все ровно так, как написано в рассылке.

Не надо "забавно". На этом "забавно" столько сценариев угробилось...

Поясняю на пальцах. Представим человека, выглядывающего из-за углов. Теперь попробуем просчитать реакцию прохожих в двух случаях: а) когда человек выглядит "как обычно" и б) когда человек одет как "классический" шпион.

В случае а) недоумевание прохожих будет несоизмеримо более, чем в случае б), мало того, в случае б) вместо недоумения мы можем с большой долей вероятности получить стандартную реакцию №2 "Опять какие-то идиоты какой-то перформанс устроили...".

В общем, моё экспертное заключение таково: любое переодевание, шептание в рукав и прочая шпионская атрибутика необратимо разрушат НГХЕ данной акции.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

19/03/05 в 17:00:28 k* написал(а):
19/03/05 в 05:40:26 Найк написал(а):
Никаких очков и раций..

как же так!
я два дня по знакомым бегал, надыбал серый плащ, шляпу и очки.. я теперь классический шпион времен холодной войны :|
Даже в журнале старом сделал дырки для глаз..

Для особо одаренных я повторяю, что ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.. Ты испортить все хочешь что ли? Из-за такого вот внешнего вида и сраваются акции.. Ты - ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Даже не думай так одеваться.. Не выпендривайся.

to b2k:

Места на всех хватит. Вчера снова там был, все перепроверил. В 9 утра - там вообще было пусто. Никто не мешал. Места хватит, так как пространство большое - первый этаж БЕЗ ЗАЛА ИГРУШЕК.

Еще раз прошу всех вас: НЕ ОТХОДИТЕ ОТ СЦЕНАРИЯ!! НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ И НЕ ВЫДЕЛЯЙТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ - НЕ ПОРТИТЕ АКЦИЮ..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

19/03/05 в 17:39:39 k* написал(а):

А мы по приколу все делаем, что ли? Лишь бы повеселиться?
Устроим креатив..
Симочка
Контактная информация:

Сообщение Симочка »

>>:( >>:( >>:(

ох что я тут наблюдаю!!!!уухх!!народ....а может прикроем обсуждение?пора бы уже после рассылки....

эх...насчёт "шпиёнского костюма"-отдельный разговор....welcome to icq;)
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
Ответить