Рубин-ЦСКА!!!

Обо всем: без модерации и цензуры
Ответить
NON_STOP

Re:Рубин-ЦСКА!!!

Сообщение NON_STOP »

malboro: Хоть я и не очень люблю некоторые из описанных тобой команд, но в целом, общая характеристика мне понравилась!
Особенно"РУБИН"-находка чемпионата, и ЗЕНИТ-поднялся. Очень милые словечки для меня :D

Andreyn, Большое спасибо за хорошую идею , для человека, у которого свои мозги отдыхают пока ::)
Посмотрим, что из этого выйдет... :-/

Для твоего "ЗЫ" :Девчёнки никогда не устают поражать скучное существование парней ;) ;) ;)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Мальборо,
Без ЛЧ конечно обидно, но ведь все равно после второго круга(в лучшем случае) надо за кого то болеть. Предлагаю как я - за Реал!
Мдяяя Сатурн конечно неплохо играл, пока Романцев не пришел. ;D ::)
Интертото - это наше!;D

НонСтоп,
из твоих слов с трудом прочитывается благодарность за совет. Конечно, мозги то свои не работают! ::)
ЗЫ:медаль таким девченкам! ;)
А мне летать охота...(с)
NON_STOP

Сообщение NON_STOP »

Andreyn, ошибаешься, я тебе очень благодарна ;D
Просто надо время найти до отъезда в Москву, а его мало осталось... :( И мне немного влом прям сейчас что-то отправлять, поэтому из-за моей сегодняшней лени, ничего не получится :'( :'( :'(
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

НонаСтопа,
теперь вижу ;D
А в Москву на моб? ;)
А мне летать охота...(с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

я из принципа против Реала болею... мне такая политика не нравиться.... Давайте купим всех... и совсем неинтересно будет. посмотрим кто выйдет, и на месте разберемся....
я Милан люблю.....

интертото - это не наше... надо все-таки равняться на более высокие стандарты......

Я очень переживала, что Романцев из Спартака ушел...... потом у меня была просто личная драма, когда он в Сатурн перешел. А потом поняла, что, видимо, не зря его выгнали....

а девушки бывают разные.... ;)
игумен Пафнутий руку приложил (с)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Если бы у Милана было столько денег, он вел бы похожую политику.
Мне тоже Шева нравится и соответственно Милан.
Насчет интертото согласен - стебался я.
А вокруг Романцева какая-то атмосфера лузерства еще со времен Россия-Украина 1:1... :-/
ЗЫ:ну так и медали разные подберем! ;)
А мне летать охота...(с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

нет, не прокатило бы.... у них там очень лимит строгий на легионеров... так что не прокатило бы..... А Милан я не из-за Шевы люблю...... из-за Мальдини.... а вообще футбол стала смотреть, когда журнальчик, про Клинсмана почитала....

тв не прав, насчет длительности атмосферы лузерства.... Самый лучший сезон в лиге чемпионов у спартака был после.....
эээх! никогда не забуду 7 часов в очереди за билетами на Арсенал...... и те божественные 4-1.... и еще с Байером 2-0.... и Спортинг дваждв раздели.... ээээх!!!!!!!!!

а мне какую дашь?
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Тогда убери все ограничения - начальство Милана спит и видит у себя половину состава Реала, человек пять из МЮ и пару-тройку футболистов из Челси ::) ;D
Все к этому стремятся, тока позволить не могут - поэтому и ругают Реал почем зря.
Да, они демонстрируют далеко не тот результат, который можно ожидать прочитав список игроков.
Но кто еще показывает такой бесшабашный, с шашками наголо, без оглядки на собственные ворота футбол??? Да, часто позируют, но ведь красиво!
Болею Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша него с тех пор как узнал что в футбол играют не тока в нашей стране. ;D

Насчет Спартака....агония то была - лебединая песня.
Арсенал 4-1 - да замерзли англики просто!
Спортинг - да ты вспомни тот Спортинг - калиф на час. Вышли в лигу, а в следующем году это была совсем не та команда.

Медаль какая будет? Круглая! ;)
А мне летать охота...(с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Ээээ.... но КАКАЯ агония....
про арсенал.... замерзли не замерзли.... а 4-1 таки показатель.
про спортинг..... на час не на час, а все-таки калиф... еоманда то совсем не плохая была.....
про спартак.... а играли то как.... даже если б всем проиграли, я бы дорого дала за то, чтоб такую игру видеть.....

игра без оглядки на свои ворота - не есть эталон футбола для меня..... это попахивает дворовыми замашками.... Мне куда ближе что-нибудь такое... хмм... даже скорее английское, чем итальянское.....

а поконкретнее, про медаль?

а Креспо как обычно подставил часть тела, и записал гол на свой счет...:))))
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Насчет агонии значит признаешь? ;)
А Реал...дворовый не дворовый - мне нравится!8)
Медаль - могу вырезать и разукрасить сам, а могу сначала разукрасить на компе, а потом вырезать ;D
А еще могу из фанеры лобзиком ::)
А мне летать охота...(с)
Glukus

Сообщение Glukus »

я вам, ребят/девчаты, на мозги не капаю...но уж коль скоро наш чемп закончился...

то скажу про то, что ЛИЧНО я УВАЖАЮ ПОРТУГАЛЬЦЕВ-ИСПАНЦЕВ-Бразильцев (последних менее всего, уж слишком успешны, блин...а мне эсттично-изячноу "лузерство" спокою не даеть ::))

нам, правда, и до "лузерства" каких-нить португальцев как до луны на дельтаплане...но об ентом уже Жору ярцева просить треба...

imho, если он продложит в "здравийном" духе, У НАС ЧЕГО-НИТЬ ДА И ПОЛУЧИТСЯ НЕНАРОКОМ...чур-чур-чур :-X

но тока не в этой жизни...в смысле, не с таким ЗАКОЛОШЕННЫМ полем :(

по поводу предпочтений в нашем ЧемпиЁнате...кроме прошлого СПАРТАКА, в изящный (эстетский) ф-л у нас за последние годы никто не играл..."мясо" протухло, НЕ ИГРАЕТ (в то, что я ценю) ВАЩЕ НИКТО - ЛОКО неплох, но не то эт все, блин :'(

мальборо, как приятно иногда поностальгировать быват ::)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

конечно признаю.... раз до такого докатились...... значит что=-то перед этим было.......
кстати, вспомнила еще один факт из истории Спартака..... как-то Реал в боевом составе был обыгран 2-1......:) я тогда дома спинку кресла от радости сломала...:)
Glukus

Сообщение Glukus »

05/11/03 в 00:43:49 Marlboro написал(а):
конечно признаю.... раз до такого докатились...... значит что=-то перед этим было.......
кстати, вспомнила еще один факт из истории Спартака..... как-то Реал в боевом составе был обыгран 2-1......:) я тогда дома спинку кресла от радости сломала...:)

ЙОПТ:o (так поступают настоящие...ммм...будущие ФМ'ЕРКИ - В ТОТ МОМЕНТ НИЧЕМ ТАКИМ ЕЩЕ НЕ ПАХЛО...)

а я голос на стадионе посадил...и знал ведь, что посажу, и знал, что сажать НЕЛЬЗЯ (встреча 8) на след. день была)...ТАК ВСЕ РАВНО - ПО БАРАБАНУ, ПРАВДА, НЕ БИЛ (НЕ БЫЛО :(), НО В ДУДКУ ДУДЕЛ, ОРАЛ КАК ПРОКЛЯТЫЙ...ДА, БЫЛО-БЫЛО В СВОЕ ВРЕМЯ :-/

БЛИН, ОПЯТЬ ТУТ ВСЕ ГЛУЧИТ НЕВОЗМОЖНО...ШИФТ ПРИДЕРЖИВАЙ НЕ ПРИДЕРЖИВАЙ - ФОРУМУ ПОФИГУ (ЩАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ) >:(
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Ну вот пришел Сам и поломал весь приват! >:( ;)
А мне летать охота...(с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

ГЛЮК

о! как плакала моя преподавательница по фонетике фр.яз!!!! пара была в четверг(в среду), а матч в среду (вторник)..... и на ее пары я через неделю приходила.... и молчала..... голоса просто не было.... вотЪ.
Понастольгировать совсем не приятно..... Особенно видя, что сейчас делается...
На счет Локо, не "не плох", а хорош... даже очень.... только запрягает долго..... и до той (скам понимаешь какой) эстетики очень далеко.... Но тем не менее.
Насчет спинки кресла, веселее всего потом было маме объяснять... зяходит мама в комнату.... видит совсем сломанное кресло... "Что это???".
"Мам, Спартак у Реала выиграл"..... ммм... хорошо, что рядом второго кресла не было.... мама бы тоже поломала что-гибудь...

Ой, товарищи.... как тут с вами приятственно!!!
*смотря дневник лиги чемпионов, и слушая песни итальянских фанатов*
Ответить