"...чтобы исключить возможность замены текста раскручен

Обсуждение по Москве
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Re:"...чтобы исключить возможность замены текста раскру

Сообщение zaibacu »

да уж, не завидую ему
придет, посомтрит почту - а там ЭТО
как бы кондратий не хватил :o
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

24/10/03 в 20:30:45 zaibacu написал(а):
э-эй!
неужели никого это не задело
я в шоке просто

Заибачу (можно я тебя разок на турецкий манер назову?),

Меня задело ;D Шопотом: Откинься на спинку стула и прочувствуй уровень того, кто ставит последнюю не точку, но кляксу и задумайся - есть надежды или их нет ???
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

мы все умрем?
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

24/10/03 в 20:39:18 zaibacu написал(а):
мы все умрем?

Отчего ж умрем? Жизнь только начинается. Преоценка ценностей произошла окончательно.

Скажу по секрету, я не собирался на чистые Бутерброды, а вот теперь даже наверное пойду. И по мере своих сил приму участие в действе. Этот кич и смешение жанров меня заинтриговали.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

Это даже не кич, это - кичь ;D
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

я наверное и смотреть не пойду
хотя еще не решил...
наверное будут отчеты, типа, мировой моб - лучшим моб!
хе-хе...
enjoy
Контактная информация:

Небольшой отчет...

Сообщение enjoy »

Эпистолярный жанр...

Письмо от Adm

Привет!

:)

Бутерброд!!!

Тебе рулить..

от себя скажу, надеясь на твою честность, что это пока останется между нами: дата будет изменена из-за всемирного моба... на субботу! если ты не читал, что собираются делать в мире - могу прислать..

ты можешь сделать выбор места и времени, помни о темноте, погоде, многолюдности и ментах. Можешь оставить его на мой счет, есть идеи..
короче можем поговорить об этом так или по телефону.. оставь номер - я перезвоню.. но надо все решить до конца завтрашнего дня!

Вообще можем поговорить за жизнь и об идее.. пиши..

жду

Мы с ним созвонились и долго разговаривали-обсуждали. Да, была проблема - всемирный ФМ. Я, в принципе против него не возражал (раз уж так всем хочется). Но! Был категорически против смешения! и смешивания! и перемешивания!

Я предлагал всемирный моб сделать в субботу, а бутерброды - в воскресенье... С чем Adm вроде бы согласился.

Потом мы обсуждали, какой сценарий все таки выбрать для всемирного ФМ - ведь по этому вопросу не было голосования... Я предлагал идею с "приветствиями". Чтобы после "приветливой" прогулки сразу же собраться всем вместе в одном месте и, так уж и быть, поприветствовать "восток" и передать эстафету "на запад". Но это все не так уж и важно...

Важно лишь то, что я говорил: если уж adm кажется затруднительным првести бутерброды на следующий день, то лучше их перенести на неделю - или совсем не проводить.

Итак, мы договорились, что я съезжу - осмотрю местность, вышлю ему файл-отчет и позвоню. Дозвониться я почему-то не смог... А файл был следующий.

Как бы то ни было. Результат сканирования местности.

ПУШКИНСКАЯ-ТВЕРСКАЯ-ЧЕХОВСКАЯ

Холода сделали свое дело, и теперь людей на улице практически нет. Ни у памятника Пушкина, ни напротив, через дорогу, у фонтана.

На Пушкинской-Тверской-Чеховской очень много людей в переходах (та, где взрыв был). Но место довольно таки напряженное и суетливое.

Особый интерес может представлять вестибюль метро сразу за подъемом по эскалаторам с Тверской-Пушкинской (они там вместе выходят, если помнишь). Здесь люди покупают проездные, обменивают валюту, просто ждут кого-то, и проходят мимо этого места в основном только с одной стороны. Так что нет никакой толчеи, но людей достаточно. Здесь, в принципе, можно бы было "перекусить".

Так же много людей в промежутке между выходом из метро (на сторону Мака) и самим этим Маком. Думается мне, это лучшее, что можно придумать для бутербродов на данный момент.

Когда на следующий день я получил рассылку - %#^$*&*#^$^%#%$@$@)($(&^#&^@^%#(*^&(*@# :o

Дальше пускай продолжит adm...
микрореволюция происходит
Ответить