Эпистолярный жанр...
Письмо от Adm
Привет!

Бутерброд!!!
Тебе рулить..
от себя скажу, надеясь на твою честность, что это пока останется между нами: дата будет изменена из-за всемирного моба... на субботу! если ты не читал, что собираются делать в мире - могу прислать..
ты можешь сделать выбор места и времени, помни о темноте, погоде, многолюдности и ментах. Можешь оставить его на мой счет, есть идеи..
короче можем поговорить об этом так или по телефону.. оставь номер - я перезвоню.. но надо все решить до конца завтрашнего дня!
Вообще можем поговорить за жизнь и об идее.. пиши..
жду
Мы с ним созвонились и долго разговаривали-обсуждали. Да, была проблема - всемирный ФМ. Я, в принципе против него не возражал (раз уж так всем хочется). Но! Был категорически против смешения! и смешивания! и перемешивания!
Я предлагал всемирный моб сделать в субботу, а бутерброды - в воскресенье... С чем Adm вроде бы согласился.
Потом мы обсуждали, какой сценарий все таки выбрать для всемирного ФМ - ведь по этому вопросу не было голосования... Я предлагал идею с "приветствиями". Чтобы после "приветливой" прогулки сразу же собраться всем вместе в одном месте и, так уж и быть, поприветствовать "восток" и передать эстафету "на запад". Но это все не так уж и важно...
Важно лишь то, что я говорил: если уж adm кажется затруднительным првести бутерброды на следующий день, то лучше их перенести на неделю - или совсем не проводить.
Итак, мы договорились, что я съезжу - осмотрю местность, вышлю ему файл-отчет и позвоню. Дозвониться я почему-то не смог... А файл был следующий.
Как бы то ни было. Результат сканирования местности.
ПУШКИНСКАЯ-ТВЕРСКАЯ-ЧЕХОВСКАЯ
Холода сделали свое дело, и теперь людей на улице практически нет. Ни у памятника Пушкина, ни напротив, через дорогу, у фонтана.
На Пушкинской-Тверской-Чеховской очень много людей в переходах (та, где взрыв был). Но место довольно таки напряженное и суетливое.
Особый интерес может представлять вестибюль метро сразу за подъемом по эскалаторам с Тверской-Пушкинской (они там вместе выходят, если помнишь). Здесь люди покупают проездные, обменивают валюту, просто ждут кого-то, и проходят мимо этого места в основном только с одной стороны. Так что нет никакой толчеи, но людей достаточно. Здесь, в принципе, можно бы было "перекусить".
Так же много людей в промежутке между выходом из метро (на сторону Мака) и самим этим Маком. Думается мне, это лучшее, что можно придумать для бутербродов на данный момент.
Когда на следующий день я получил рассылку - %#^$*&*#^$^%#%$@$@)($(&^#&^@^%#(*^&(*@#
Дальше пускай продолжит adm...