Только не бутерброды!!!
-
Re:Только не бутерброды!!!
Вот блин, я тут первый раз, а уже идея пришла. Креативная штуковна.
Идея: Жрать бутерброды у стекла ресторана!
Идея: Жрать бутерброды у стекла ресторана!
- enjoy
- Контактная информация:
Идея есть бутерброды перед витриной ресторана -смешная ;D и стоящая внимания ::)...
Но боюсь, получится слишком откровенно
, эпатажно
и где-то даже пошловато :-*...
Хм... :-/
Но боюсь, получится слишком откровенно

Хм... :-/
микрореволюция происходит
- Gidronix
- Контактная информация:
Короче, меня мало кто-то поддержал, а разговор перешёл на совсем другую тему. НУ НЕ ВИЖУ Я ПРЕЛЕСТИ В ЭТОМ МОБЕ!!! ХОТЬ УБЕЙТЕ, НО НЕ ВИЖУ!!! При всём уважении к enjoy, я не могу согласиться с ним. На вряд ли у прохожих появятся мысли, о которых ты писал. Ну может у немногих. Но их будет мало. Пойми - нас с лёгкостью примут за голодных туристов и ничему не станут удивлятся. К тому же, я повторюсь, не сразу прохожие поймут, что у нас бутерброды, а может и вообще не поймут.
Ладно, я и так уже высказал всё, что смог. Не хочу тыщу раз одно и тоже повторять. Решать вам. Один субъект мало что решает. К сожалению :-/...
Ладно, я и так уже высказал всё, что смог. Не хочу тыщу раз одно и тоже повторять. Решать вам. Один субъект мало что решает. К сожалению :-/...
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
лидерство бутербродов лишний раз подтверждает мое наблюдение, что побеждает - самый простой и нетребующий никакой оригинальности\артистизма\реквизита и вообще деятельности сценарий.....
аморфные у нас мобберы.....
поддерживаю автора темы....
аморфные у нас мобберы.....
поддерживаю автора темы....

игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Gidronix
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку! А ты за что проголосовала?
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
- Vampire CE
2 enjoy
А ведь то что написано тобою на http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic. ... page_num=1 очень интересные и правильные мысли- даже самый тупой моб лучше чем всякое артистичное действо! это действительно клево!!!
А ведь то что написано тобою на http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic. ... page_num=1 очень интересные и правильные мысли- даже самый тупой моб лучше чем всякое артистичное действо! это действительно клево!!!
Mess with the best be like the rest!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
моя мнение - этот моб как раз и должен произвести впечатления собравшихся голодных туристов!!!!!
только ПОЧЕМУ ОНИ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ОДНОВРЕМЕННО!!!!??????
такие вопросы должен задать себе каждый прохожий, который увидит этот моб - вот вам и результат!!!!!
чем не цель...
только ПОЧЕМУ ОНИ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ОДНОВРЕМЕННО!!!!??????
такие вопросы должен задать себе каждый прохожий, который увидит этот моб - вот вам и результат!!!!!
чем не цель...
- Night Sniper
- Контактная информация:
Хех! Вот притащу, всем назло, толстенный бигмак из Макдональдса. И будет не моб, а рекламная акция...
Хотя, есть это дело на улице крайне неудобно. Но я все равно притащу. Во - первых, из вредности. Во - вторых, для тренировки. Девушка должна уметь засовывать в рот большие предметы
:-* ;D
Хотя, есть это дело на улице крайне неудобно. Но я все равно притащу. Во - первых, из вредности. Во - вторых, для тренировки. Девушка должна уметь засовывать в рот большие предметы

Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
- zagadka
- Администратор
22/10/03 в 12:20:57 Gidronix написал(а):
Поддерживаю руками, ногами и другими частями своего бренного тельца!!! Идея просто чушь... Перебентованные улицы..гораздо креативнее...и прикольнее бедет смотреться...
Гыыы) даже если все будут жевать бутеры.... я приду забинтованная с ног до головы!)))))))))))))
Короче, меня мало кто-то поддержал, а разговор перешёл на совсем другую тему. НУ НЕ ВИЖУ Я ПРЕЛЕСТИ В ЭТОМ МОБЕ!!! ХОТЬ УБЕЙТЕ, НО НЕ ВИЖУ!!! При всём уважении к enjoy, я не могу согласиться с ним. На вряд ли у прохожих появятся мысли, о которых ты писал. Ну может у немногих. Но их будет мало. Пойми - нас с лёгкостью примут за голодных туристов и ничему не станут удивлятся. К тому же, я повторюсь, не сразу прохожие поймут, что у нас бутерброды, а может и вообще не поймут.
Поддерживаю руками, ногами и другими частями своего бренного тельца!!! Идея просто чушь... Перебентованные улицы..гораздо креативнее...и прикольнее бедет смотреться...

Гыыы) даже если все будут жевать бутеры.... я приду забинтованная с ног до головы!)))))))))))))
как прекрасен этот мир...
- Peva
- Контактная информация:
Re:Только не бутерброды!!а БАТОН ХЛЕБА!!!!!!!!
Бутерброд - слишком мал и быстро слопаем его. Я предлагаю откусывать всем от БАТОНА !!! Держать БАТОН с руке и яростно зубами вгрызаться и кусать...кусать ...жевать глотать .. Рр-р-р-р-р...!!!!
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-
- Администратор
- Контактная информация:
Пева!
так как мы все равно все одновременно не начнем есть, то вопрос о времени совершенно не уместен
все будут включаться постепенно!!!!!!
как раз наращивая количество участников НЕЗАМЕТНО а этим батоном вы, ИМХО, только дело испортите
так как мы все равно все одновременно не начнем есть, то вопрос о времени совершенно не уместен
все будут включаться постепенно!!!!!!
как раз наращивая количество участников НЕЗАМЕТНО а этим батоном вы, ИМХО, только дело испортите
- georgysm1
- Контактная информация:
22/10/03 в 17:48:39 Night Sniper написал(а):
О! Я-я! Дас ист фантастищ!!! ;D
Хех! Вот притащу, всем назло, толстенный бигмак из Макдональдса. И будет не моб, а рекламная акция...
:-* ;D
О! Я-я! Дас ист фантастищ!!! ;D
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Night Sniper
- Контактная информация:
О! Я-я! Дас ист фантастищ!!! ;D[/quote]
Что с Вами, сударь? Бутербродом подавились?
Что с Вами, сударь? Бутербродом подавились?
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
-
Ту N-S,
Сорри, что вмешиваюсь, но как не подавиться на твоё "Девушка должна уметь засовывать в рот большие предметы"?
Мой большой предмет вздрогнул.
PS Извиняюсь за не-романтику: N-S растравляет во мне не-Романтика:-).
Сорри, что вмешиваюсь, но как не подавиться на твоё "Девушка должна уметь засовывать в рот большие предметы"?
Мой большой предмет вздрогнул.
PS Извиняюсь за не-романтику: N-S растравляет во мне не-Романтика:-).