Что касаеться сцена, то мне он как-то никак Ну ясен пень пойду (посматриваю на некоторых вот таким взглядом - >:( ), просто я мало это представляю... (хотя блин креативщик из меня никакой, до сих пор один сцен токо выложил за всею фм жизнь... да и тот г был).
А про то место - сугой! Всмысле круто! Там реально проходной двор и народу ходит достаточно... главное выбрать день по погоде
это однозначно сцен не сэнновский.
я уже говорила, что у меня дежа вю...
так вот: в недрах своего компа, в вёрде нашла вот что:
Ну, знаете, весьма мило…
Довольно таки обыденно…бабульки постоянно так делают.. да и в городе есть места, где они в «мини рынки» объеденяются..
Единственное: захотят ли люди ну… унижаться, что ли..
Много ведь стеснительных, у кого-то принципы
В общем, имхо, моб.
Хорошая акция. Проблема одна: народу насобирать.
Я «+»
Но у меня вся одежда старая тут же выбрасывается, а все мои книжки (в основном) коллекционные - жалко. Мало ли, захотят ещё!!
На сАмом деле здорово придумал, но, думаю, в нашем городке не пойдёт…
Не тот формат. На акцию, где более или менее можно определиться половина трусит прийти. А тут нужен пофигизм …
Если всё же дело дойдёт, я обязательно приду.
Молодец.
ну вот......
это я писала... где-то год тому назадддддддддд...
а настоящего автора сцена не помню.
ы....а может лучше продавать абсолютно одинаковые вещи7?? ???
да и вообще ... нехватка денамичных сценариев.... и переизбыток нудности убивают какое либо желание вообще хходить на мобы..
Можно организовать цветочный базар или "птичий" рынок, только вот объекты продажи будут... из бумаги! и причем каких либо причудливых форм, а лучше у всех одинаковой формы.... например какойнить утконос. И выставить цену, например 9 999 р. и приписку "торг не уместен".
Забирать то, что необходимо другим людям - постыдно и грешно.