Приветствую всех, уважаемые.
Передо мобом мной был совершен марш бросок с Комсомольского пр. до Алого п., однако, это не помогло мне согреться. Для несведущих: мне было *ХОЛОДНО, ЛЮБОФЬ НЕГРЕЛА*. С Vobloй встретились возле XXI века, накололи бумажки и несколько минут стояли спиной к зданию, для конспирации. На 0,5 нехватило булавок, поэтому бедное юное создание выступало в роли «пингвина», а не *Барби-террористки*, как было запланировано. По поводу несвоевременного начала, мы с Vobloй даже поспорили, однако, поскольку у меня часы круче, поэтому врать им несолидно, начали по моим. Делая вид, что мы тут непричем, само прилипло, встали в очередь за сиськой в тесте, потом изучали содержимое рекламного стенда, в поисках обогревателя для меня.
*Погодка действительно была весьма гадостная, но посредством сего, моя надпись получила дополнительное обоснование.
red_snake – при чем тут количество постов? Дело в содержании, если я, с работы, да еще и при МОДЕМЕ не могу, да и нежелаю писать, если писать мне нечего. Это значит, что я менее крута??? Круче меня только йайтса и горы!!!... или сваренные в крутую яйца горных орлов…
Академик «троицу с ребенком» можно бы уже и называть своими именами! Ибо страна должна знать своих героев, как в лицо, так и в спину.
Лысый_ежик об учебе надо думать, а не о девушках!)))
Valensia , похоже, что мы подверглись нападению одной и той же тетеньки. «Это чо это у вас за дети ходят? Вы группа какая то по психологии? А что вы отрабатываете? А почему вы все неотвечаете?» а в глазах недоумение и обида…
Похоже, меня за няньку вашу приняли)))))
PS. ДАРАГОЙ, спасибо что пришел)))
Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
Препод - король, но стоит ли делать такие резкие замечания при количестве постов : 20?
Уважаемый Red snake ежели какой нить чел зарегистрился у нас на форуме все! он может полноправно писать на форуме че захочет.Вы хотите сказать у кого много сообщений надо говорить КУ! мистер или там мисис (женщина замужем) или же мисс (незамужная женщина)????
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
Тээк, кто там на меня накинулся с этими постами?!
Обьясняю правила хорошего тона, ебть: вы когда в новую компанию попадаете, начинаете их понукать за то, что кто-то что-то не так сделал? НЕТ. Вы в компании новенький, и поэтому каких-либо категоричных суждений высказывать не будете.
Зато в сети картина следующая: не успел человек зарегиться на форуме, и создать хотя бы пять постов, как заявляет: сцен был ВЯЛЫЙ!
Ага, то-то мы за него голосовали и играли.
Итого: я не против новечков (боже упаси, на них есть Валенсия ))) и уж тем-более я не против того, чтобы они выражали свое мнение, но я против того, чтобы они выражали свое мнение именно в ОТЗЫВАХ в таких КАТЕГОРИЧНЫХ суждениях.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
Уважаемый Красный Змей, я бы многое мог сказать в Ваш адрес,но не буду...Так как за меня уже все сказали... Просто есть умные моберы (не буду перечислять, извините), а есть моберы-идиоты - это Вы.
Если Вы будете меньше потреблять наркотических веществ, то вспомните когда появился мой ник, правда он появился чуть позже, чем я начал участвовать в мобах.
Я не хочу хвастаться, но можно сказать что я стоял у истоков челябинского флешмоба.
Что касается количества постов, то специфика моей работы не позволяет целыми днями сидеть в инете. А кидать по -адцать пустых постов я не привык.
Лучше я сделаю один, но содержательный комментарий, где будет выражаться только мое мнение...
Персональное спасибо Лысыму Ежику, Maksiky, Aminipohy, хотя с такими мелочами я справился бы сам! Но здесь каждый выражает свое мнение...
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Вами наблюдаю!
Свое мнение выражать до, а не после моба.
И уж если специфика не позволяет принимать участие в создании, доработке, и голосовании за моб, то лучше свое личное мнение не выражать вовсе, а то кулаками после драки махать все горазды.
Про свое отношение к Красным шапочкам я говорил ДО, а не после моба.
ЗЫ: истоки моба, про которые вы все же не забыли похвастаться, были не в таком уж и отдаленном прошлом.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
ну это уже нарушение конституции тов. ред снейк.. да пусть хоть размеры своих достоинств в отчетах обсуждают - они имеют на это право.. а на новые компании мне плевать - пусть я там никого не знаю - но говорю так как хочу..
red_snake просто ты привык видимо всем всегда нравицца, строить образы и прочее, просто боишься, или стесняешься взять главенстующую роль, высказать свое мнение не взирая на мнение "стаи".. Ладно все... терь я выскзался.. оффтоп можно закрывать... просто мне лично не нравяцца посты с разделением на "олдовых" моберов и молодняк... если правдо это не в шутку написано..
Самое главное, Еж, что я не люблю получать по зубам. А в компаниях тех районов, где я вырос, массовое рукоприкладство достаточно распространено. Да что вам обьяснять дворовые правила.