ВНИМАНИЕ!!! возможна провокация.

Обсуждение по Москве
SleepyHead
Контактная информация:

Re:ВНИМАНИЕ!!! возможна провокация.

Сообщение SleepyHead »

andreyn,
элементы театра присутствуют почти в каждом из наших мобов. Даже то, как мы отвечаем на вопросы прохожих - уже оно. Согласна, на традиционный моб эта акция не похожа, но она основана на главных принципах фм... Короче, как хочешь. Мне это дело очень по душе...
Кстати Соня - это мое имя. =) Вот.
~JUST DREAM~
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

Имхо, это классный моб, на него не только хочется пойти, но и помочь с организацией, а то, что все так тщательно планируется.... что ж может хоть так все будет организованно и дисциплинированно. А по поводу выше высказанных мыслей, да в любом мобе провокацию углядеть. от так мне кажется) ;)
Не желай того, чего желать не способен...
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

Да конечно это классный сценарий и прекрасная идея, но то, что хотят провести - это НЕ МОБ!!! вы еще репетиции устройте... каждодневные... под руководством инициативной группы и с обязательным посещением всех участников...:-/

2enjoy а принимать участие в перфомансе никто никому и не предлагал, просто приглашали желающих прийти посмотреть, и заранее честно предупредили, что это именно перфоманс... так что ИМХО никакими провокациями там и не пахло...
скоро будет солнечно
Ответить