флэшмоб УКАЗАТЕЛИ состоялся...

Обсуждение по Москве
Ответить
Lizhen
Контактная информация:

Re:флэшмоб УКАЗАТЕЛИ состоялся...

Сообщение Lizhen »

Да уж...Его уже не повторишь ведь.... :'(он один единственный...каждый уникален...Эхххх....А мне кажется,что моб должен быть,почему-то надежда ещё есть ;)
"Всё,как у людей!"(с)
andreyn
Контактная информация:

трудный отчет...

Сообщение andreyn »

Так тяжело никогда не писалось (те кто недавно был в КВД - ударение на А!). Да какой нахрен отчет - кому он здесь нужен?

Фокс21,
кто и что запорол?
Человек придумал сценарий (как ты говоришь, замечательный) и разместил его не только на 2В, но и здесь - за что ты ему(ей) должен быть благодарен.
Вместо этого, ты обвиняешь сайт 2В, в том, что они запороли эту акцию.
Если тебе так важно количество - иди в армию Китая!
Автор и его друзья сделали все, чтобы моб получился.
Не их вина, что многие на этом сайте относятся к сценариям с 2В предвзято. А то что он оказался на 2ом месте по популярности, так это только по незнанию (привет Лизхен, кстати я тебя видел с "мусором" ты позади меня стояла ;)) авторства этого сценария! Интересно где это ты прочитал отчеты по которым ты решил, что был "полный анус"?
Это то что написали 2В-ненавистники?
Ты про черепашку почитай, про туристов - там отчеты, а тут - так, обрывки потока сознания.

По самой акции:
мне понравилось, а еще больше порадует смотреть потом фотки и читать чужие надписи, узнать себя и порадоваться собственному остроумию;)
Особые риспекты:
парню у которого в одной руке был шарф, а в другой указатель на него;
полному отморозку с надписью "пингвины там!Антаркида."
девчонкам с табличкой "Девчонки" - все они могли свободно передвигаться.
и всем другим, кого я не видел, так как вынужден был стоять на месте и указывать!
Эмоций было много и все положительные, тока вот испортили настроение - хочется тока ругаться....
Я спокоен....ууууууусссссааааа ;)

ЗЫ:чем ниже температура - тем пунктуальнее наши ряды! ;)
А мне летать охота...(с)
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Всё!Надоело сраться!Все хороши ;) ;D
"Всё,как у людей!"(с)
igelkott
Контактная информация:

Сообщение igelkott »

О, вывод неплохой к концу дня. Разве только не с этого надо было начинать?

Согласен с теми, кто говорит, что не в количестве дело.
Согласен с теми, что нехорошо менять свое мнение из-за того, был это Наш моб или Моб Не наш.

Наконец согласен с теми, кто не разделят наш моб или не наш моб. Что это за чушь вообще? Зачем ссориться?
душа-душна
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Господин Andreyn!
не стоит тратить свою психическую энергию на такую ботву... Моб был супер! 8) Все получили массу удовольствия.... Это ГОРАЗДО интереснее туристов...
Спасибо всем кто пришел....
А все обвинения - от собственно неполноценности, в том числе и творческой.... Никто не мешал прийти и поучаствовать... А орать постфактум, что запороли - дебилизм.... Акции 2B всегда интереснее и организованее....
ЗЫ Сегодня я просто очень позитивен=)) ;D
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Fox-21 »

ГЫ
Только что ознакомился с текстами видимо лучших представителей "ББ". Вот и славненько, переходите с ББ все сюда...

Интересно вот мне, будут ли сегодня в вс., ну или в ближайшие дни открыты топики:

флэш моб "Нелетная погода" состоялся
организаторы - песочница №3 по такой-то улице

флэш моб "Завтрак бутербродом" состоялся
организаторы - песочница №7 по такой-то улице

флэш моб "За стеклом" состоялся
организаторы - песочница №9 по такой-то улице

Ладно еще если организатор песочница №ХХХ

А если еще напишут вот так:
флэш моб "Нелетная погода" состоялся
организаторы - молодежное движение "Единая *****"
соорганизаторы - рекламное агентство "*****"
спонсор акции - компания "Юк**"
преумножать бы Гармонию, но страшно
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Мляяя..... Идиотизм....
об акции было известно еще в среду!
Кто мешал прийти вам? Юношеский максимализм (все п*доры, кроме меня) или парусеррский менталитет?
Так что ругая, вы подписываетесь под собственной беспомощьностью...
ЗЫ Да и чо с утра разорался... :-X
polupoker
Контактная информация:

Сообщение polupoker »

ага..было весело..
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Йоу!

Обращаюсь к народу с "2Б". Если все было клево и вы полны позитива, то что собственно вы здесь делаете? и кого пытаетесь убедить?

Я лично ничего вообще не знал об акции, кроме того, что поставил "8" в рейтинге на этом сайте.

Но я не об этом... если все так здорово - так почему вы опять ругаетесь?..
не пойму!!!
лично я после "туристов" - готов был обнять весь мир, даже Saxy_Andy. А какой же это позитив, когда уже через 5 часов после моба опять хочется поныть?..
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

А я ничего не знала..... вот и не пришла...... просто таки западло.........
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Blaster

Сообщение Blaster »

19/10/03 в 13:50:42 Marlboro написал(а):
А я ничего не знала..... вот и не пришла...... просто таки западло.........

думаю, что лучше подойдет слово не "западло" а слова "неправильно", "нелогично".
Симпатизирую словам "Fox-21" про Песочницы!
Чем больше "песочниц" тем хуже...
Ладно, если откроется еще один сайт с название "БББ" ( "3B" ) и начнет проводить свои акции - тогда технически еще можно будет успеть на всё!
А если со временем откроется сайт "7B" и далее, то арифметически в день по две акции что ли и более ;D
Единственный выход из этой ситуации - объединить сайты. Весь вопрос КАК это сделать. Смешно написал кажется GSM : это невозможно! как один сайт ВСОСЕТ другой? ;D
Конечно, единственный вариант объединения сайтов - это один из них перенаправить на другой.
Логичнее "меньший" сайт перенаправить на "больший", т.е. "BB" логичнее перенаправить на этот сайт.
По реакции, которые могут последовать за этими строками, будет наверное ясно, смогут ли Админы "ББ" это сделать сейчас или все таки чуть попозже ;D
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
polupoker
Контактная информация:

Сообщение polupoker »

а может..этот на ББ...тот всётаки чуть полутше будет..
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

19/10/03 в 14:36:03 Blaster написал(а):
Чем больше "песочниц" тем хуже...
Ладно, если откроется еще один сайт с название "БББ" ( "3B" ) и начнет проводить свои акции - тогда технически еще можно будет успеть на всё!
А если со временем откроется сайт "7B" и далее, то арифметически в день по две акции что ли и более ;D
Единственный выход из этой ситуации - объединить сайты. Весь вопрос КАК это сделать. Смешно написал кажется GSM : это невозможно! как один сайт ВСОСЕТ другой? ;D
Конечно, единственный вариант объединения сайтов - это один из них перенаправить на другой.
Логичнее "меньший" сайт перенаправить на "больший", т.е. "BB" логичнее перенаправить на этот сайт.
По реакции, которые могут последовать за этими строками, будет наверное ясно, смогут ли Админы "ББ" это сделать сейчас или все таки чуть попозже ;D

Перенаправить - дело минутное, главное - куда людей-то девать, которые другой сайт поддерживают и жаждут творческой самореализации? flashmob.ru готов принять в свои сотрудники совершенно незнакомых и ранее в чем-то враждебных людей и принимать их и в дальнейшем? flashmob.ru чувствует себя способным единолично идти в авангарде столь противоречивого и сложного явления как ФМ? Нереально все это. В век конкуренции живем все-таки.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

в итоге все кончиться тем, что каждый день будут проходить какие-нибудь мобы... от разных организаторов, все будут повторяться..... и присутствовать будет на них человек по 15........
может просто какое-нибудь голосование объединенное сделать? или рассылку?
игумен Пафнутий руку приложил (с)
xrromeo

Сообщение xrromeo »

Дану вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отстой полный получается, посоздавали разных сайтов и бьются каждый за свой!!!! Отстой это полный!!!! Только мобберы России такое могут понапридумыватть!!!! Неужели так сложно на одном сайте голосовать, предлагать идеи и обсуждать!!!!!!! ТУПО ВСЕ ЭТО и ПОЛНЫЙ ДЕТСКИЙ САД и акции все не получаются тоже из-за этого!!!!!! ВСЕ >:(
make love not war
Ответить