тоже думала. наверное, это будет самый лучший выход - сначала ты идешь один с лентой на руке, но кто-то подходит и обматывает второй конец вокруг своей руки. ты его не знаешь - но вы связаны...
нра ))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
респект любителям "Кукол")) сценарий прикольный......только вот что делать новым моберятам, неопытным? прийти и тупо ждать, что кто-то схватит за руку и привяжет?))))
::) ::) ::) ::) ::)
::) ::) ::) ::) ::)
респект любителям "Кукол")) сценарий прикольный......только вот что делать новым моберятам, неопытным? прийти и тупо ждать, что кто-то схватит за руку и привяжет?)))) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
да )) готов предложить свои услуги, если ты останешься без пары
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
шевель, да боже ж мой, могу отдать тебе авторство, если твое самолюбие страдает. тем более что такое решение наиболее точно соответствует настроению моба.
Предлагаю распределить моберов на 2 группа:ищущие и ждущие,подразделенные на лиц М и Ж пола.Ищущие идут без ленточек,а ждущие с ленточками.......
И если после этого ты опять плюнешь в сторону Фрая...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Эскаль, Эскаль... ты да я да мы с тобой - не иначе... :-/
думаю поступить следующим образом. я провожу сценарий в сентябре... я не знаю, кто придет и сколько вас будет. я понимаю, что это все может провалиться...
но - я же просто забываю про него.
решайте. проводим или ждем непонятно чего...
Эскаль, Эскаль... ты да я да мы с тобой - не иначе... :-/
думаю поступить следующим образом. я провожу сценарий в сентябре... я не знаю, кто придет и сколько вас будет. я понимаю, что это все может провалиться...
но - я же просто забываю про него. решайте. проводим или ждем непонятно чего...