Мне почему-то тоже кажется, что достойный абсурд или перфоманс хорош тогда, когда он заметен. А то тут и смысла мобного нет и внимания не обратят. Мало ли что на улице ваялется. Тем более - яблоки... :-/
да, вот если бы к каждому яблоку привязать по шарику, впихнуть по флажку - и заставить их хлопать, тогда другое дело ...! а так, конечно, не моб ... яблоки они вообще о4 маленькие и не заметные.... особенно если они лежат в центре города рядом с отелем фсемирно известного бренда Марриот
Марриот это не бренд.
А яблоки - они все равно яблоки. На земле они бренной лежат, или близ известныхъ мест.
я хочу чтобы моб прошел без мобберов!! ))) Я понимаю, многие уже не могут себя нормально чувствовать, не управляя, хотя бы визуально, процессом... но сделать это стоит
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
я хочу чтобы моб прошел без мобберов!! ))) Я понимаю, многие уже не могут себя нормально чувствовать, не управляя, хотя бы визуально, процессом... но сделать это стоит
...и моб без мобберов... ':| ':| ':|
"я сошла с ума... ах, какая досада!" (с)
Мне нравится идея! Появляются,этак,из ниоткуда посреди города яблоки и лежат спокойненько.Изо дня в день.Здорово!
Мне нравится идея! Появляются,этак,из ниоткуда посреди города яблоки и лежат спокойненько.Изо дня в день.Здорово!
Ха-Ха. И ещё раз ха. Из скорее съедят бомжи, дикие собаки. Сгниют. Чем будут лежат в центре Москвы несколько дней.
Ха-Ха. И ещё раз ха. Из скорее съедят бомжи, дикие собаки. Сгниют. Чем будут лежат в центре Москвы несколько дней.
Нам нужно 5 часов - днем рядом с отелем Марриотт бомжей не ходит - потому что там собирать нечего!! им проще походить в это время по паркам на ЧП и поваляться на скамеечке... хотя если обзывать любых иностранных гостей столицы бомжами... хмм... не удивительно, что у нас еще не провели олимпиаду
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.