Тервар и монетка.
- Пифия
- Контактная информация:
Re:Тервар и монетка.
я считаю,что бы это было мобно,надо подкидывать монетку так,чтобы она падала на пол,при этом издавая звенящий звук,а не ловить ее в ладошку
Если я умру, ты заплачешь ?
- SoboL
Кстати я тоже так подумал. Палюбому с блокнотом трудно монетку ловить=) Тогда ещё с таким умным видом приседать и смотреть, что там нарисованно=)
Kill'em all!
- Tililu
Да, а при этом она не падает, а радостно катится... катится... за ней упрямо спешит человек, расталкивая прохожих, ибо там на ней - судьбоносное решение... про хромосомы....
<sub>А давайте если в воздухе зависнет - мы это моб проведем
</sub>

<sub>А давайте если в воздухе зависнет - мы это моб проведем

Я живу на www.animezone.ru
- XPEH.EXE
Монетка нужна не одна. Взять штук по двадцать мелочи и разбросать их таким образом... представляете, идёт человек, а перед ним лежит штук пять монет, на них смотрит человек, с умным видом, качает головой, морщится, потом достаёт ещё одну, подбрасывает, не ловит, смотрит... и таких пара десятков.)))
Вот тогда эффект будет.
Вот тогда эффект будет.
...комедия, конечно, отличается от трагедии, потому что в комедии главный герой, как правило, живой и здоровый, а в трагедии - мёртвый...
- b2k
- Контактная информация:
20/06/05 в 16:43:04 XPEH.EXE написал(а):
мусорим!?
Монетка нужна не одна. Взять штук по двадцать мелочи и разбросать их таким образом... представляете, идёт человек, а перед ним лежит штук пять монет, на них смотрит человек, с умным видом, качает головой, морщится, потом достаёт ещё одну, подбрасывает, не ловит, смотрит... и таких пара десятков.)))
Вот тогда эффект будет.
мусорим!?
- SoboL
- b2k
- Контактная информация:
20/06/05 в 20:05:51 SoboL написал(а):
бабки злые+ моб недавно там был
А если провести этот моб на нулевом километре? =))))))))))))
бабки злые+ моб недавно там был
- Tililu
Если подкидывать-не ловить-разгялывать - точно минус :-/
Совершенно не нравится, во-первых, потом куча этой мелочи после нас останется, и во-вторых, гадают орел-решка на одной монетке, а не как на кофейной гуще, этими монетками обсыпавшись... |;|
Совершенно не нравится, во-первых, потом куча этой мелочи после нас останется, и во-вторых, гадают орел-решка на одной монетке, а не как на кофейной гуще, этими монетками обсыпавшись... |;|
Я живу на www.animezone.ru
- SoboL
Кароч лучше ловить, а то иначе под ногами мешаццо будем, прально=) И одной монетой, да, главное - не потерять.
Kill'em all!
- Пифия
- Контактная информация:
20/06/05 в 20:36:10 Tililu написал(а):
я предлагала,кидать монетку на пол,а потом ее же подбирать,......а не кучей обсыпаться,как вы написали
Если подкидывать-не ловить-разгялывать - точно минус :-/
я предлагала,кидать монетку на пол,а потом ее же подбирать,......а не кучей обсыпаться,как вы написали

Если я умру, ты заплачешь ?
- Alex RWS
- Контактная информация:
предлагаю такой вариант...(с)
Видели как в кости играют?
Ну так вот.Тоже самое,но с монетами.Набираешь в ладони штук 5.Потом кидаешь на асфальт,сидя на корточках,а второй игрок внимательно рассматривает и записывает результат в блокнот.Потом меняются.
Видели как в кости играют?
Ну так вот.Тоже самое,но с монетами.Набираешь в ладони штук 5.Потом кидаешь на асфальт,сидя на корточках,а второй игрок внимательно рассматривает и записывает результат в блокнот.Потом меняются.
Flashmobber mind forever-НА.
- b2k
- Контактная информация:
мусорим!? :-/
-
19/06/05 в 03:42:46 q написал(а):
Тоже отмечусь.
Задену крылами.
Орёл.
Не могу не отметиться в этом треде. |;|
Тоже отмечусь.
Задену крылами.
Орёл.
- Alex RWS
- Контактная информация:
21/06/05 в 07:04:17 b2k написал(а):
Почему мусорим? Доиграем-соберём!
мусорим!? :-/
Почему мусорим? Доиграем-соберём!
Flashmobber mind forever-НА.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
А может как с хромосомами ))) кидаем два монетки - смотрим внимательно, а потом кричим, если две одинаковых стороны - "ДЕВОЧКА!!! ))" а если две разные, то "МАЛЬЧИК!! ))"
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.