Ушел Коля

Обсуждение по Москве
Glukus

Re:Ушел Коля

Сообщение Glukus »

ДА-ДА-ДА 8)

тока без митинговщины...

и после GFM

не GSM, а имянно GFM
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
умница

Сообщение умница »

странновато - разговаривать с воображаемым собеседником. Но бывает, не совсем в рамках обыденности, но попадается, особенно в районе ст.м.Октябрьская или как она там теперь называется
д
Glukus

Сообщение Glukus »

ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ...

А ВОТ КАЩЕНКУ в АЛЕКСЕЕВСКУЮ :'( ПЕРЕИМЕНОВАЛИ >:(
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

(enjoy,Glukus):
Лучший способ запретить - это разрешить (кто-то из вас говорил) ;). Кроме того я склонен считать что индивидуальности тесно в рамках любого сценария и в ходе предыдущих акций было видно, что мы склонны к импровизации. Причем импровизации эти были замечательны и всех порадовали и удивили. Фонарь на голове, свечка, снаряжение альпиниста и т.п.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
wood
Контактная информация:

Сообщение wood »

а мне нравится. по-моему без всяких излишков очень приятная идея.

только как я понимаю в отличии от большинства моббов где толпа собирается где-то в определенном месте - в данном случае надо наоборот расредоточиться где-то на побольше пространстве (по-моему как раз манежка и подойдет там большая площадь и если этак сотня людей будет гулять по ней и говорить о том что Коля всё-таки ушел - будет самый раз) , чтобы не получилось так что новость о том, что ушел Коля, услышат только сами участники сего мероприятия.

только не бейте если я не первый. 8)
У! У! У! Говорю, как могу... У! У!
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Так надо пробовать и РАСПРОСТРАНЯТЬ слух!

Уверен, что после пяти минут прогулок по Манежке, любое упоминание имени Коли всуе будет встречаться изумленными вздохами тусеров :)
микрореволюция происходит
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

а чем распространение слуха - не моб?
игумен Пафнутий руку приложил (с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Само по себе - распространение слуха - не моб. А вот сознательная инсценировка этого, да еще разрабатываемая не человеком, а Георгином - самый настоящий рулезз моб!
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

18/10/03 в 01:45:22 enjoy написал(а):
Само по себе - распространение слуха - не моб. А вот сознательная инсценировка этого, да еще разрабатываемая не человеком, а Георгином - самый настоящий рулезз моб!

МАССЫ, молча-ать пока колосс разговаривает с колоссом!

(Привлекая к себе Инжоя, нежно, но и напористо-с): Давай-ка мы поцелуемся - давно не целовалися :-* :-*

ЗЫ(добавлен спустя пару дней): Прости enjoy леслиф чем расстроил::) ;D Хоцца иногда широкой душе по лезвию ножа пройтись и поставить подножку по-бычьи напирающим отношениям, неминуемо складывающимся в ходе нашего академического стиля общения. Персонификация-с! Да и академизм сильно контрастирует с лодырской сущностью ФМ. Так что будь готов, что мой подвижный персонаж будет примерно на 20-й постинг взбрыкивать и вносить сумятицу в умы.

ЗЗЫ: Привет читающим это ученым-психологам ;)
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
snQQp

Сообщение snQQp »

Не видел я что-то такого фильма...
Но один раз "ушел коля" точно скажу :)
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

15/10/03 в 05:03:59 enjoy написал(а):
По-моему, опять таки, очень элегантный моб!

ИМХО, данная идея напоминает перформанс и уличный театр, от участников требуется актерское мастерство (против чего ты же, Enjoy, неоднократно и выступал), а при чрезмерном усердии участников этот моб может запросто превратиться в обычный "выпендреж".

К тому же, на мой взгляд, многочисленное повторение фразы "Ушел Коля" не может считаться обыденным явлением, таким, как, например, оглядывание или осмотр крыши дома.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

21/10/03 в 01:55:43 Mental Disorder написал(а):
ИМХО, данная идея напоминает перформанс и уличный театр, от участников требуется актерское мастерство (против чего ты же, Enjoy, неоднократно и выступал), а при чрезмерном усердии участников этот моб может запросто превратиться в обычный "выпендреж".

К тому же, на мой взгляд, многочисленное повторение фразы "Ушел Коля" не может считаться обыденным явлением, таким, как, например, оглядывание или осмотр крыши дома.

В чем-то ты, Disorder, безусловно прав... Сложноватый сценарий... Но я не согласен с тем, что "Ушел Коля" - фраза за рамками обыденности. Может быть я, конечно вкладываю в нее свой смысл? Мне эта фраза напомнила большинство подобных фраз, которые мы выхватываем у случайных прохожих, идущих нам навстречу...

Наверное, Георгин имел в виду совсем другое... Мне просто представилось, что если идти, не останавливаясь и ровным голосом иногда повторять эту фразу, то у окружающих сложится впечатление, что они слышат именно такую фразу - вычлененную их случайным слухом из обычной речи незнакомца.

Но ты апрв, конечно, что тут требуется особый артистизм... Просто так хотелось осуществить этот фантазм.. Может быть больше бы подошло говорить несколько обыденных, друг за другом, с паузами, повторяемых фраз? Но тогда навряд ли получится общее заражение...

Нет, идея хорошая. Только трудно выполнимая. Достаточно было бы такого условия, чтобы каждый произнес эту фразу не более трех раз, пересекая пространство Манежа. Чтобы окружающие не заподозрили "сумасшедшего". И чтобы фраза выглядела естественно, словно оброненная случайно вслух...

P.S. Georgism!!! (Я опять чувствую себя предателем - сразу не отреагировав на твой порыв :'(. Но я решил немного подумать перед тем как писать ответ... и задумался на целых два дня.. :-/ .
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

21/10/03 в 01:55:43 Mental Disorder написал(а):
15/10/03 в 05:03:59 enjoy написал(а):
По-моему, опять таки, очень элегантный моб!

А я объясню. Артистизма особого не требуется (разве что немного смелости, если 1 пришел). Потому что:

1/ фраза до безобразия коротка и различима;
2/ сам смысл ее несет грусть, так что даже максимальная фальшь в интонации не сильно испортит дело.

Зачем нужна грусть? Для контраста с царящими на площади весельем и расслабухой. Контраст сей позволит сделать моб заметнее.

PS(2enjoy): Ну вот ;D Экий ты брат задумчивай.
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Ушел Коля, Старый знакомый, Покашливание...

Как бы все это осуществить...

2 georgysm (not for all):
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=757
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

я, конечно, к массам отношусь, но тем не менее выскажусь.......
идея самая умная..... т.е. не на внешних эффектах основанная.... типо того, что все едят, или все в шапках одинаковых.... итд.
а на человеческом любопытстве.... надо бы осуществить......:)
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Ответить