АвтоМОБильная выставка
- Къэртар
- Контактная информация:
Re:АвтоМОБильная выставка
Мне кажется что сцен...ну сыроват...но я минус категорически не ставлю.....В этом кое что есть покрайне мере для меня....Тем более я ненавижу >>:( когда всякие тупые******ставят машину не у своего гре*****го офиса а ПЕРЕД МОИМ ПОДЪЕЗДОМ ДА ТАК ЧТО ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ!!!!К СОБСТВЕННОМУ ПОДЪЕЗДУ!!!! >>:( >>:( >>:( -но это уже личное.....
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Tililu
Да, занятный опыт... Thnx
Но я все равно вижу в этом смысл, хотя не утверждаю, что буду его отстаивать с пеной у рта
))
Но я все равно вижу в этом смысл, хотя не утверждаю, что буду его отстаивать с пеной у рта
Я живу на www.animezone.ru
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Поставила плюс. Во-первых, тут дело мы имеем, действительно, с чем-то новеньким. А во-вторых, хоть я и не вижу глубокого социального подтекста, как дражайший коллега Фокс-21, интересно взаимодействовать с другим классом горожан.
Я бы только не с блокнотами бродила бы, (это похоже скорее членов жюри на выставе собак
), а с проспектами из автосалонов. Их можно получить в большом количестве у лицензированных дилеров или даже распечатать что-нибудь автобобильное из интернета.
Я бы только не с блокнотами бродила бы, (это похоже скорее членов жюри на выставе собак
А то!
- Alex RWS
- Контактная информация:
Чё-то народ не очень в тему въехал,нет тут никакого социомоба,сцен нормальный,мне нравится.
Только не надо его возле Госдумы проводить,а в остальном всё ОК,выставка автомобилей посреди улицы - оригинально.
Только не надо его возле Госдумы проводить,а в остальном всё ОК,выставка автомобилей посреди улицы - оригинально.
Flashmobber mind forever-НА.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Tililu
Мне нравится мысль про проспекты - можно не только с ними, а еще журналом отовариться, типа "За рулем", заглядывать в него и прищуренно смотреть на экспонат...
Мест парковки полно, таких, где пешеходная зона совсем рядом
Мест парковки полно, таких, где пешеходная зона совсем рядом
- Къэртар
- Контактная информация:
Народ голосуем активней.....сцен ведь социальный могу поспорить ведь у каждого хоть раз был случай когда машину передним ставили ТАК что просто злость брала.....Во докатились (за флуд извеняюсь )Ща у меня снесли Футбольную площадку ШКОЛЬНУЮ чтоб сделать стянку ма*ь их,а?ну че за х*ня?
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Tililu
Хочу задаться вопросом - разве никому никогда не мешали авто?
Стоянками в неудобных местах. Закрытием выхода из подезда. Некультурностью и наглостью прокладки-между-рулем-и-сиденьем.
Не двигаю чистый социал - он тут ни к чему.
Не предлагаю простестовать и флэшить грубо и навязчиво.
Выставка есть момент перевернуть реальность совсем ненадолго: для водителей и водил машина - это любимая, это средство передвижения, это куда-вложить-бабло и многое другое.
Для нас - это экспонат. Новый экспонат 21 века. Чудо техники, переставшее в силу массовости быть чудом.
Но - для нас снова ставшее.
Что такое автомобиль? А автоМОБиль?
Правильно, это нечто, что мы приглашаем в нашу флэшмобную реальность. Ненадолго. Послужить нам, но не так как им.
ВотЪ.
Стоянками в неудобных местах. Закрытием выхода из подезда. Некультурностью и наглостью прокладки-между-рулем-и-сиденьем.
Не двигаю чистый социал - он тут ни к чему.
Не предлагаю простестовать и флэшить грубо и навязчиво.
Выставка есть момент перевернуть реальность совсем ненадолго: для водителей и водил машина - это любимая, это средство передвижения, это куда-вложить-бабло и многое другое.
Для нас - это экспонат. Новый экспонат 21 века. Чудо техники, переставшее в силу массовости быть чудом.
Но - для нас снова ставшее.
Правильно, это нечто, что мы приглашаем в нашу флэшмобную реальность. Ненадолго. Послужить нам, но не так как им.
ВотЪ.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- The age of love
- Контактная информация:
Всем непонявшим посвящается...
Чурки вы дикие и необразованные, больше вы никто! Что тут непонятного? В музее хоть раз были? А в музее автомобилестроения? А на выставке раритетных машин "Таратайка 2003"? Вот и тут то же самое. Простейшее искажение реальности. Была стоянка - хлоп - стала выставка. Хлоп - обратно стоянка. Храм - бассейн, бассейн - храм, храм - бассейн, бассейн - храм, всемирная история банк империал.
И всё.
Чурки вы дикие и необразованные, больше вы никто! Что тут непонятного? В музее хоть раз были? А в музее автомобилестроения? А на выставке раритетных машин "Таратайка 2003"? Вот и тут то же самое. Простейшее искажение реальности. Была стоянка - хлоп - стала выставка. Хлоп - обратно стоянка. Храм - бассейн, бассейн - храм, храм - бассейн, бассейн - храм, всемирная история банк империал.
И всё.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Къэртар
- Контактная информация:
Эйдж респект.... разжевал так что просто дальше некуда.....теперь должно быть понятно даже ежу!!!!
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Tililu
-
Романтик
26/04/05 в 00:23:06 Fox-21 написал(а):
В контрасте со словами Фокса, и в солидарности с уважаемой Кью, - я явно не усматриваю в предложенном сценарии
каких-либо вменяемых симптомов социального флэш-моба.
В отличие от смарта, где тонюсенькая "УМНОСТЬ", изящная загадочность, (неочень?)сложная головоломка - для меня определяют жанр, - в социальных/политических флэш-мобах (но не смартах!) беспрекословно нужен только МЕССИДЖ, чёткий и внятный, легкочитаемый ПОСЫЛ (йапп? - йапп!), - отнюдь не "умный", но спектакулярный: прямо адресованный, насильно донесённый - сторонним наблюдателям.
И если пресловутый МЕССИДЖ "умно" спрятан, зашифрован, законопачен во флэш-мобе, -
то такой социальный/политический моб, ИМРО, становится смартом, - социальным/политическим смарт-мобом.
Надпись "Дзюдо", с указующим пальцем, была политическим смартом. (умный намёк + политика).
Надпись "Путин", с указующим пальцем, была бы не больше, чем заурядный политический моб.
Это к тому, что в противовес другу Фоксу, я абсолютно разделяю понятия "смарт-моб", "политический/социальный моб", "политический/социальный смарт-моб".
Может быть 1, может быть 2, может быть 1 + 2, т. е. 3.
И Дзюдо было 3.
И политический, и смарт.
Другой вопрос, как это "3" в реальности было...
А в отпощенном сценарии я совсем не просекаю элементов социального флэш-моба, поскольку ясность мессиджа - не чуема.
Притупилась моя просекательность...
Или этих элементов - нет.
И правда: кто из обывателей, случайно созерцая моб, придёт к таким же социально-пешеходным мыслям о ненавистных / ненавидимых машинах, что милый-милый автор изложила? ::)
Не чую внешней социальности, но чую - весьма очаровательный флэш-моб, - один из лучших и приятных:-)))).
<sub>Май плас - ту ю!
</sub>
Tililu , ты пробуешь продвинуть socialmob, за который я всегда ратовал.
В контрасте со словами Фокса, и в солидарности с уважаемой Кью, - я явно не усматриваю в предложенном сценарии
каких-либо вменяемых симптомов социального флэш-моба.
В отличие от смарта, где тонюсенькая "УМНОСТЬ", изящная загадочность, (неочень?)сложная головоломка - для меня определяют жанр, - в социальных/политических флэш-мобах (но не смартах!) беспрекословно нужен только МЕССИДЖ, чёткий и внятный, легкочитаемый ПОСЫЛ (йапп? - йапп!), - отнюдь не "умный", но спектакулярный: прямо адресованный, насильно донесённый - сторонним наблюдателям.
И если пресловутый МЕССИДЖ "умно" спрятан, зашифрован, законопачен во флэш-мобе, -
то такой социальный/политический моб, ИМРО, становится смартом, - социальным/политическим смарт-мобом.
Надпись "Дзюдо", с указующим пальцем, была политическим смартом. (умный намёк + политика).
Надпись "Путин", с указующим пальцем, была бы не больше, чем заурядный политический моб.
Это к тому, что в противовес другу Фоксу, я абсолютно разделяю понятия "смарт-моб", "политический/социальный моб", "политический/социальный смарт-моб".
Может быть 1, может быть 2, может быть 1 + 2, т. е. 3.
И Дзюдо было 3.
И политический, и смарт.
Другой вопрос, как это "3" в реальности было...
А в отпощенном сценарии я совсем не просекаю элементов социального флэш-моба, поскольку ясность мессиджа - не чуема.
Притупилась моя просекательность...
Или этих элементов - нет.
И правда: кто из обывателей, случайно созерцая моб, придёт к таким же социально-пешеходным мыслям о ненавистных / ненавидимых машинах, что милый-милый автор изложила? ::)
Не чую внешней социальности, но чую - весьма очаровательный флэш-моб, - один из лучших и приятных:-)))).
<sub>Май плас - ту ю!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
23/05/05 в 13:07:10 Романтик написал:
Согласна чуть ли не категорически! И автор оччччччень<sup>©</sup> милый.
<sub>Чур я первая заметила.
</sub>
но чую - весьма очаровательный флэш-моб, - один из лучших и приятных:-)))).
</sub>
Согласна чуть ли не категорически! И автор оччччччень<sup>©</sup> милый.
<sub>Чур я первая заметила.
А то!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
16/05/05 в 18:17:05 Tililu написала:
Да, ведь!
Вот ведь!
Так ведь! 
.
Правильно, это нечто, что мы приглашаем в нашу флэшМОБную реальность. Ненадолго. Послужить нам, но не так как им.
Да, ведь!
А то!