Прицениваюсь;)
- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
Re:Прицениваюсь;)
Я наверное многое пропустил за этот год, но ИМХО все это глюк.
Какой же это моб, когда происходит целенаправленное издевательство над продавцами?..
Какой же это моб, когда происходит целенаправленное издевательство над продавцами?..
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
- bobr[x3]
- Контактная информация:
Где ты тут издевательство узрел? Максимум - прикол, и то легкий.
- bobr[x3]
- Контактная информация:
А одеваться как-то особенно, я считаю, не надо. Хотя, если кто-то захочет, то пожалуйста.
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Каждый видит в этом то, что хочет видеть
Для кого-то это возможно прикол, для кого-то издевательство , а для кого-то очередной сценарий... вот и все....
Товарищи всё в наших руках:)) фм - не шутка и не прикол
Воть нашла подходит к теме последних дискуссий на форуме;)http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=5391&page_num_topic=1

Для кого-то это возможно прикол, для кого-то издевательство , а для кого-то очередной сценарий... вот и все....

Воть нашла подходит к теме последних дискуссий на форуме;)http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=5391&page_num_topic=1
улыбаюсь =)
- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
26/04/05 в 06:34:46 Jul Ha Ha написал(а):
Да... Были времена...
Блин.
Год назад всего!
Каждый видит в этом то, что хочет видеть
Да... Были времена...
Блин.
Год назад всего!
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
27/04/05 в 05:40:36 CoolerTheGreat написал:
Ты о чем? |;|
<sub>вот еще нашла http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3030&page_num=1&page_num_topic=4</sub>
Да... Были времена...
Блин.
Год назад всего!
Ты о чем? |;|
<sub>вот еще нашла http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3030&page_num=1&page_num_topic=4</sub>
улыбаюсь =)
- Злой ламер
27/04/05 в 13:33:43 Jul Ha Ha написал(а):
И при чем здесь ГлавНеДроч? Это что, тонкий намек на все здесь происходящее?
И при чем здесь ГлавНеДроч? Это что, тонкий намек на все здесь происходящее?

"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- Гейша
- Контактная информация:
Ну смотря что считать дровянным телефоном... Мотор с350 пойдёт? или Нокиа есть дешёвенькая... Которая с функцией фонарика! Её вообще можно классно обыграть...! Типа: о, горит!
))
Не, ну как на нас будут смотреть.. мы ж ничего не купим! Хорошо бы хоть кто-нить купил всё же! Никто не собирается пока покупать себе дешёвенький тел? (шутка)
Сонник, а чем те евросеть не угодила - то?

Не, ну как на нас будут смотреть.. мы ж ничего не купим! Хорошо бы хоть кто-нить купил всё же! Никто не собирается пока покупать себе дешёвенький тел? (шутка)
Сонник, а чем те евросеть не угодила - то?
ALL YOU NEED IS LOVE
-
да не мне, всему форуму (сотовому
)) )
да и вообще!
эх, что-то нас опять куда-то заносит-уносит... пахнуть-=одеться-и пр....
ребят, поменьше выпендрежа

да и вообще!

эх, что-то нас опять куда-то заносит-уносит... пахнуть-=одеться-и пр....
ребят, поменьше выпендрежа
- Гейша
- Контактная информация:
Согласна, выпендрежа поменьше... а то как то в последнее время акции стали будто похожи: они содержат а себе доканывание персонала или продавцов
Кстати, я вообще - то считаю, что эту акцию заметят только продавцы, если проводить её в таком виде как сейчас ???
И ещё: я ошиблась с моделью: имела ввиду С200

Кстати, я вообще - то считаю, что эту акцию заметят только продавцы, если проводить её в таком виде как сейчас ???
И ещё: я ошиблась с моделью: имела ввиду С200
ALL YOU NEED IS LOVE
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Бррр:) в моделях не разбераюсь карашо:)) Опять вот задумалась о реакции не_мобберов...нужно так, чтобы осталось чувство "а что это было?";) Вть. Мое мнение:) И раз уж пошло так, что из "жертв" будут в основном только прожавцы\менеджеры, то может не зацикливаться на мобильниках?:)
<sub>пы.зы. соскучилась я по вам:-*</sub>
<sub>пы.зы. соскучилась я по вам:-*</sub>
улыбаюсь =)
- Гейша
- Контактная информация:
Вот и я про то же! Реакция то будет только со с тороны продавцов! Остальные и не заметят!
ALL YOU NEED IS LOVE
- Кипер
- Контактная информация:
Ну вообщето у лонг мобов есть такой недостаток... что их обычно замечают только телюди которые находятся на месте Х постоянно, а обычно это продовцы
Хотя так сильно доставать продавцев тоже не есть хорошо
В общем посмотрим как эта тема пройдет по голосам... а там решим

Хотя так сильно доставать продавцев тоже не есть хорошо

В общем посмотрим как эта тема пройдет по голосам... а там решим

Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Lilly
- Контактная информация:
26/04/05 в 04:32:45 CoolerTheGreat написал(а):
Ё-маё!!! ты даже себе представить не можешь, кАк я с тобой согласна!!! :-/ :''(( :''(( :'(
:''((
Ностальгия порой ручьём льёт, ключём бьёт.. эх.. Были времена.. люди.. идей.. моб.............. ааааааааа!!!!! я хочу обратно!!!!!!
так что привыкай!!! в настоящее время пиплы смотрят на сие действо, как на развлекательное мероприятие.. (Эмми не в счёт!;)).. да и жизнь сама- по себе сильно за год изменилась.
Голосование в принципе показало уже: мы согласны!
Я наверное многое пропустил за этот год, но ИМХО все это глюк.
Ё-маё!!! ты даже себе представить не можешь, кАк я с тобой согласна!!! :-/ :''(( :''(( :'(

Ностальгия порой ручьём льёт, ключём бьёт.. эх.. Были времена.. люди.. идей.. моб.............. ааааааааа!!!!! я хочу обратно!!!!!!
так что привыкай!!! в настоящее время пиплы смотрят на сие действо, как на развлекательное мероприятие.. (Эмми не в счёт!;)).. да и жизнь сама- по себе сильно за год изменилась.
Голосование в принципе показало уже: мы согласны!

не иди по чужим следам- не оставишь своих
- Jul Ha Ha
- Контактная информация: