Маляры

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Фокси
Контактная информация:

Re:Маляры

Сообщение Фокси »

21/04/05 в 16:21:42 Ragamuffin написал(а):
аффторский моб - ты одна можешь туда прийти + желающие ::) ::) а вообще это ведь с целью облагородить улицы проводится - а фмоб вне целей |;| |;| |;|

ты видел в тексте сцена слова "субботник", "уборка" или "облагораживание улиц" ? ;)
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

а еще мне интересно кто проголосовал минусом..... точнее почему. потому что совсем не нра или потому что повтор?
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

Фокси - сценарий о4 хорош, но имхо его уже проводят в Мэрии Москвы на этой неделе, поэтому слышать его от тебя я не ожидал - ты решила попародировать тех, кто ходит на эти субботникии или пропагандируешь их??!! ))) давайте уж просто соберемся и сделаем доброе дело - Покрасим все заборы в черный цвет, а на стенах домов выпишем Большими Белыми БУквами "Ис4у РоМанТикА.СуббоТник"...

ЗЫ Кто хочет где-нить убраться ))) приберите у мя в комнате плиз - у самого руки никак не доходят
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

Давайте напишем на заборе "Романтик вернись!"
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

не, при чём тут субботники? в сцене написано - МАЛЯРЫ, "красим" стену. При чём тут субботники? Не пойму я вас, Ивановых... (с)
Handtekening.
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

20/04/05 в 19:02:16 uZverg написал(а):
Такой сченарий уже предлгали, вот вам ссылочка:http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=5472&page_num_topic=9

именно, именно
мой минус,можешь посмотреть,по ссылке там я выысказывалась по этому поводу,....................мое мнение сцен.-отстой,.........и это не только мое мнение,просто такие люди сюда не пишут,...................и если уж тогда не провели этот сцен,то это значит.........................выводы делайте сами.
Если я умру, ты заплачешь ?
офа

Сообщение офа »

держи мой минус,сценарий фигня.!
при каждой неудаче давать умейте сдачи, иначе вам удачи невидать
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

Юзверг, я у себя на входной двери в подъезд мелом накорябал ::)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Ответить