перемещаться достаточно быстро и синхронно мы вроде кое-как уже умеем, так что просто надо будет собраться и СЛУШАТЬ - потому что на улице гитарные аккорды не очень четко слышны. я готова также выступить в качестве точки - уж пару-то аккордов я на гитаре изображу, тем более могу провести её настройку.
а точкам-гитаристам - ну или остальным - взять пару аккордов - и отложить гитару, искать мобильник, сморкаться - сделать что-то, что послужило бы сигналом для толпы линять к другой точке.
кстати - толпа должна быть одна или можно сделать две-три кучки, перемещающихся от точки к точке?
Предлагаю 4 точки и одну, перемещающуюся между ними толпу. Чтобы не геморроиться с рассматриванием играет там гитарист или нет - просто стоять 30 секунд. Через 30 сек - бежать к другой точке. Стоять ещё 30 сек и т.д. А гитарист, как только видит, что к нему приближается толпа - сразу начинает играть. Как толпа уходит - перестаёт.
+.....слов,просто нет слов.....Слабое место сцена в синхроности выполнения действий.....определитесь кто будет первым играть кто последним....и слушать гитару мин. 30 мало как минимум 1:50 т.к. если 30 сек то одни уже подошли и убигают к другому гитаристу
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
+.....слов,просто нет слов.....Слабое место сцена в синхроности выполнения действий.....определитесь кто будет первым играть кто последним....и слушать гитару мин. 30 мало как минимум 1:50 т.к. если 30 сек то одни уже подошли и убигают к другому гитаристу а другие тока подходят...а если мчаться толпой без растяжений толпы то получится приторно и фальшиво фомичи поймут что обычные прохожие так синхроно толпой не бегают.
Главное что-бы толпа знала куда и восколько идти Лично я играть на гитаре не умею, но мне и не нужно главное сыграть какой-нибудь аккорд что-бы все услышали. а там уже дело техники.
С последовательностью гитаристов определиться легче лёгкого. Сложгнее вопорс - сколько кругов бегать? Если 1, то мало и скучно. А если 2, то если играть по полторы минуты у точки и 30 сек на переход получается (1,5+0,5)*4=8 мин. Стандартный моб. Согласен.
С последовательностью гитаристов определиться легче лёгкого. Сложгнее вопорс - сколько кругов бегать? Если 1, то мало и скучно. А если 2, то если играть по полторы минуты у точки и 30 сек на переход получается (1,5+0,5)*4=8 мин. Стандартный моб. Согласен.
стоп. у нас же вроде 4 точки должно быть? по 2 круга....
Вариант такой что первая точка играет 2 минуты. Потом игру начинает вторая точка-40 сек, всего будет пять точек. И так получаем формулу 120сек+(40*5)=320сек, и получаете время акции, 5мин20сек. Точно как в Аптеке.
Вариант такой что первая точка играет 2 минуты. Потом игру начинает вторая точка-40 сек, всего будет пять точек. И так получаем формулу 120сек+(40*5)=320сек, и получаете время акции, 5мин20сек. Точно как в Аптеке.
Ну вы даете! Эдак, мобберы на часы будут пялиться, а не на "приманку".
Мне кажется 4 хватит вполне. И по одному разу. Разве нет?
а время перебегов?...ииии... у кого есть секундомер? ))
Ну вы даете! Эдак, мобберы на часы будут пялиться, а не на "приманку".
Мне кажется 4 хватит вполне. И по одному разу. Разве нет?