3-D
- бобропыхатель
- Контактная информация:
Re:3-D
ОТВЕЧАЮ СТРАЖДУЩИМ
"ГДЕ ВЗЯТЬ ОЧКИ?", говорите?
А ВОТ ГДЕ:
СУЩЕСТВУЮТ ДЕТСКИЕ "КНИГИ 3D", к ним прилагаются такие очки. Такую книгу можно найти у младшей сестры, племянника или просто в магазине. Они стоят рублей 80, но очки можно стырить, хотя к этому я не призываю.
А ВОТ ГДЕ:
ака Добропыхатель ака Злопихатель
- b2k
- Контактная информация:
04/04/05 в 17:13:04 murzilla написал(а):
1. какая ты наблюдательная, а я и не знал, что самсунг и ролсен рекламируют картонные очки.
2. Если постараться, можно такие очки и дома сделать.А то меня ведь в рекламе обвиняют.
3. Если не нравится, ставь "-" и молчи.Меня бесит, когда говорят:"идиотизм короче", а объяснить ничего не могут.
4. murzilla, напиши лучше сцен, чем этот, я буду рад!!!
5.Чё, написала 1285 постов, теперь всё можно?
>>:(
рекламу я могу и по телеку посмотреть, этож один в один реклама какой-то марки толи самсунг толи ролсен не помню, идиотизм короче
1. какая ты наблюдательная, а я и не знал, что самсунг и ролсен рекламируют картонные очки.
2. Если постараться, можно такие очки и дома сделать.А то меня ведь в рекламе обвиняют.
3. Если не нравится, ставь "-" и молчи.Меня бесит, когда говорят:"идиотизм короче", а объяснить ничего не могут.
- Пифия
- Контактная информация:
04/04/05 в 19:11:25 b2k написал(а):
не бесись ты так на нее,каждый человек имеет право высказать свое мнение............
хотя ее реплику про рекламу я тоже не поняла........
04/04/05 в 17:13:04 murzilla написал(а):рекламу я могу и по телеку посмотреть, этож один в один реклама какой-то марки толи самсунг толи ролсен не помню, идиотизм короче
не бесись ты так на нее,каждый человек имеет право высказать свое мнение............
хотя ее реплику про рекламу я тоже не поняла........
Если я умру, ты заплачешь ?
- uZverg
- Контактная информация:
04/04/05 в 18:53:02 бобропыхатель написал(а):
Мне не нужна книга для умалишенных. Мне нужны очки.
ОТВЕЧАЮ СТРАЖДУЩИМ
А ВОТ ГДЕ:
СУЩЕСТВУЮТ ДЕТСКИЕ "КНИГИ 3D", к ним прилагаются такие очки. Такую книгу можно найти у младшей сестры, племянника или просто в магазине. Они стоят рублей 80, но очки можно стырить, хотя к этому я не призываю.
Мне не нужна книга для умалишенных. Мне нужны очки.
- бобропыхатель
- Контактная информация:
ты чё, "для умалишенных"!
это прикольные книги, неужели не видел ни разу?
я смотрела книжку "ВВС-прогулки с чудовищами".
Завораживает... ;D
это прикольные книги, неужели не видел ни разу?
я смотрела книжку "ВВС-прогулки с чудовищами".
Завораживает... ;D
ака Добропыхатель ака Злопихатель
- SHPION
- Контактная информация:
Супер!!!! Музей!!! можно всем у черного квадрата стоять и на него пялиться, мол, раскрыли секрет Малевича! Он зашифровал свою картину, но в связи с прогрессом техники, теперь мы наконец-то можем увидеть, что на ней изображено:))) (ну...как вариант) ::)
Do not take life too serious, you can never get out of it alive...
- b2k
- Контактная информация:
05/04/05 в 12:03:06 murzilla написал(а):
Я предлагаю, если его будут проводить, посиди дома, отдохни, посмотри рекламу LG FLATRON (на паузе.ру). ;D ;D ;D ;D
зы Сцен закрывают, если он направлен на рекламу, а этот не закрыли, так что...............
Я так же могу сказать, что сцен "Страна дураков" направлен на рекламу "Поле Чудес", но это же полный бред и абсурд.
я нашла эту рекламу, она называлась "распахни глаза", реклама LG Flatron, дата выпуска 2000 год, можно увидеть ее на сайте pauza.ru
Я предлагаю, если его будут проводить, посиди дома, отдохни, посмотри рекламу LG FLATRON (на паузе.ру). ;D ;D ;D ;D
зы Сцен закрывают, если он направлен на рекламу, а этот не закрыли, так что...............
Я так же могу сказать, что сцен "Страна дураков" направлен на рекламу "Поле Чудес", но это же полный бред и абсурд.