Извините, пожалуйста пом... поможите... тра-та-та-та-та!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Извините, пожалуйста пом... поможите... тра-та-та-та-та!
Во! Надо просить% Подааайте на билет в Самару, а то очень на моб хочется"
А то!
-
Nightshade
- Контактная информация:
да, Самара оказалась слишком сообразительной....
-
Nightshade
- Контактная информация:
кстати, моб мне не нравится... не потому что я боюсь или стесняюсь.
имхо, выглядит по-издевательски по отношению к довольно остро стоящей проблеме...
имхо, выглядит по-издевательски по отношению к довольно остро стоящей проблеме...
- Чучка
- Администратор
Ну и хрен с ней Самарой в конце-то концов!
Не желай того, чего желать не способен...
- Чучка
- Администратор
24/03/05 в 12:31:06 Nightshade написал(а):
Мдя... А это остростоящая проблема не заслужила издевательств, может ты еще этих попрошаек по голове погладишь... И уж в таком случае, уважаемый оратор, все современное искусство это одно сплошное издевательство и стеб, причем зачастую очень жесткий стеб.
кстати, моб мне не нравится... не потому что я боюсь или стесняюсь.
Мдя... А это остростоящая проблема не заслужила издевательств, может ты еще этих попрошаек по голове погладишь... И уж в таком случае, уважаемый оратор, все современное искусство это одно сплошное издевательство и стеб, причем зачастую очень жесткий стеб.
-
Nightshade
- Контактная информация:
24/03/05 в 12:39:43 Чучка написал(а):
во-первых, попрошайками не от хорошей жизни становятся. я не уважаю их выбор, но издеваться над ними не собираюсь. во-вторых, большинство из них (я не беру в расчет цыган) работают не по своей воле и имеют сущие копейки с этого дела. особенно безногие солдаты.
а насчет искусства, пожалуйста, поподробнее...
во-первых, попрошайками не от хорошей жизни становятся. я не уважаю их выбор, но издеваться над ними не собираюсь. во-вторых, большинство из них (я не беру в расчет цыган) работают не по своей воле и имеют сущие копейки с этого дела. особенно безногие солдаты.
а насчет искусства, пожалуйста, поподробнее...
-
Nightshade
- Контактная информация:
Это было мое имхо (чтобы не придирались) 
- Чучка
- Администратор
24/03/05 в 12:51:33 Nightshade написал(а):
Ох батюшки вы мои!!! Только вот не надо сопливых эпитетов... Не от хорошей жизни... СОлдатов заставляют...
Из всей этой каты мне жалко только детей славянской внешности, которых крадут и потом заставляют вместе с цыганскими попрошайничать.
Видела я этих солдат- ходят взрослые мужики здоровые, клянчат, а потом морду друг другу за копейку бьют, а пойти работу найти не, никак... ДА и воевали ли они ты точно не знаешь, а чувство собственного достоинства в любом случае просирать нельзя и ведь знаешь, многие умудряются не просрать.И не надо тут гнать, что это нереально, в Москве работу найти можно любому.
Все эти дяди тети несчастные, беременные и умирающие, с поставленными голосами и протянутыми руками не заслуживают жалости, мало ли у кого какая жизнь, просто кто-то честно мудохается за свою копейку, а кто-то руку протягивает и ждет что все пожалеют,менталитет потому что такой, только искренности в этих мольбах ни на грамм, я скорее собаку бездомную накормлю или бомжу пожрать куплю, чем дам хоть копейку всем этим дебилоидам и не надо меня в жесткости упрекать, участие надо к тем проявлять, кто действует и по каким-то причинам у него не получается, а не к тем, кто по собственной лени и слабости в рабство подался.
А по поводу искусства, зря биеннале пропустили, с творчеством Синих носов ознакомтесь и поймете.
Это было мое имхо (чтобы не придирались)
Ох батюшки вы мои!!! Только вот не надо сопливых эпитетов... Не от хорошей жизни... СОлдатов заставляют...
Из всей этой каты мне жалко только детей славянской внешности, которых крадут и потом заставляют вместе с цыганскими попрошайничать.
Видела я этих солдат- ходят взрослые мужики здоровые, клянчат, а потом морду друг другу за копейку бьют, а пойти работу найти не, никак... ДА и воевали ли они ты точно не знаешь, а чувство собственного достоинства в любом случае просирать нельзя и ведь знаешь, многие умудряются не просрать.И не надо тут гнать, что это нереально, в Москве работу найти можно любому.
Все эти дяди тети несчастные, беременные и умирающие, с поставленными голосами и протянутыми руками не заслуживают жалости, мало ли у кого какая жизнь, просто кто-то честно мудохается за свою копейку, а кто-то руку протягивает и ждет что все пожалеют,менталитет потому что такой, только искренности в этих мольбах ни на грамм, я скорее собаку бездомную накормлю или бомжу пожрать куплю, чем дам хоть копейку всем этим дебилоидам и не надо меня в жесткости упрекать, участие надо к тем проявлять, кто действует и по каким-то причинам у него не получается, а не к тем, кто по собственной лени и слабости в рабство подался.
А по поводу искусства, зря биеннале пропустили, с творчеством Синих носов ознакомтесь и поймете.
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
17/03/05 в 22:55:26 Чучка написал(а):
Подайте закомплексованному трусу
))
Мой "+"
Печально, что мобберы так закомплексованны и трусливы))))
Подайте закомплексованному трусу
Мой "+"
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Shevel
- Администратор
to Чукча. Это про биннале современного искусства? Да. штука была знатная
)) Кучу выставок посетил, до сих пор наслаждаюсь
))
Handtekening.
-
Ретона
Всё это, конечно, замечательно, но менты ничего не скажут? И потом, я слышала, что высеми нищими в метро заправляет спец.мафия, это точно безопасно?
PS Я не наивная, я благоразумная.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня...
- Shevel
- Администратор
Ну за 5 минут никто ничего не поймёт. А денег заработаем кучу!
))
Handtekening.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Люди доообрые, подааааайте Христа ради на дорогу в Самару, помоббббббиться!
А то!
- Чучка
- Администратор
24/03/05 в 15:15:04 Shevel написал(а):
Млять.... я не ЧуКча, я ЧуЧЧЧЧЧка! >>:( >>:( >>:( >>:( >>:(
to Чукча. Это про биннале современного искусства? Да. штука была знатная)) Кучу выставок посетил, до сих пор наслаждаюсь
))
Млять.... я не ЧуКча, я ЧуЧЧЧЧЧка! >>:( >>:( >>:( >>:( >>:(
- Чучка
- Администратор
24/03/05 в 16:43:03 Ретона написал(а):
Во-первых, место еще неопределено.
Во-вторых, даже если это и будет метро, тамошняя мафия вряд ли чего успеет сделать, а менты максимум проверят документы.
В третьих, если народу будет хотя б человек сто, никто не тронет)
Всё это, конечно, замечательно, но менты ничего не скажут? И потом, я слышала, что высеми нищими в метро заправляет спец.мафия, это точно безопасно?
Во-первых, место еще неопределено.
Во-вторых, даже если это и будет метро, тамошняя мафия вряд ли чего успеет сделать, а менты максимум проверят документы.
В третьих, если народу будет хотя б человек сто, никто не тронет)