админы сайта flashmob.ru ВОРЫ ???
-
Re:админы сайта flashmob.ru ВОРЫ ???
А смысл писать?
Пусть Blaster и иже с ним пусть тут прямо и ответит.
Пусть Blaster и иже с ним пусть тут прямо и ответит.
- Duns
- Контактная информация:
А вам не кажется, что shnur просто пиарит http://www.flash******.ru?=)
По-моему, так оно и есть.
А реклама противоречит правилам.
всегда рад видеть вас в своём e-dom`е!http://www.e-dom.nm.ru
-
Правильно!
flashmob.ru пиарит себя даже не гнушаясь воровством!
Почему молчат админы flashmob.ru ????
Почему бы просто не убрать незаконные копии???
flashmob.ru пиарит себя даже не гнушаясь воровством!
Почему молчат админы flashmob.ru ????
Почему бы просто не убрать незаконные копии???
- Duns
- Контактная информация:
Пиарит СЕБЯ? Гы ;D , Эти отчётом рекламят только флэшмоб.питер.ру . Никак не себя.
Убрать украденную статью? А кто её украл? И у кого? Авторские права зарегены?
Была же подпись. Данный сайт лишь описывает самые удачные мобы! Не присваивает а о-п-и-с-ы-в-а-е-т!
Убрать украденную статью? А кто её украл? И у кого? Авторские права зарегены?
Была же подпись. Данный сайт лишь описывает самые удачные мобы! Не присваивает а о-п-и-с-ы-в-а-е-т!
всегда рад видеть вас в своём e-dom`е!http://www.e-dom.nm.ru
-
насчет сценариев,
уже давно известно, что сценарии выбираются админом, причем из компетентных источников.странно, что кто-то еще это обсуждает...
А голосование естественно только для вида.
уже давно известно, что сценарии выбираются админом, причем из компетентных источников.странно, что кто-то еще это обсуждает...
А голосование естественно только для вида.
- Rattlemouse
- Контактная информация:
тогда то что мы тут устраиваем - это не моб
Мы все умрём!!!
это будет массовый моб!
это будет массовый моб!
- 1131
блин! это дешевый гон...
сказать можно что угодно, а может админы- инопланетяне и они зомбируют нас??? мы ведь каждый 7 день выполняем их задания???
сказать можно что угодно, а может админы- инопланетяне и они зомбируют нас??? мы ведь каждый 7 день выполняем их задания???
-
13/10/03 в 21:25:12 NOKE написал(а):
Хорошо, если гон, а если нет? Ты внимательно проследил все ссылки, которые указаны выше?
блин! это дешевый гон...
Хорошо, если гон, а если нет? Ты внимательно проследил все ссылки, которые указаны выше?
- enjoy
- Контактная информация:
2 Шнур
Ты пишешь о том, что без разрешения автора, в инете ничего нельзя публиковать...
Итак,
КТО АВТОР ПРОШЕДШЕГО В ПИТЕРЕ МОБА?
Можешь указать на него? Его имя? Его копирайт?
С каких это пор у ФМ появились авторы?
P.S. Внимательно, и еще раз изучил твои ссылки. Опять не нашел никакого криминала.
1. Blaster писал о том, что у него "есть подозрения", что один из сценариев растет быстрее, чем остальные. Это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! И это его личное неудовольствие конкретным сценарием.
Конечно, админы могут подтасовывать результаты голосования. Но вроде бы, в голосовании о том: что лучше - вывешивать рейтинги всех сценариев или доверять админам? - лидируют именно рейтинги. И админы наконец-то прислушались к многочисленным пожеланиям. (Долго что-то слушали :-/)
Я нисколько не хочу оправдывать наших админов. У меня к ним очень много претензий. И самая главная - ЧТО ОНИ ПОСТОЯННО МОЛЧАТ!!!! Это фрустрирует больше всего. Но посмотрим, если ничего не будет меняться, надо будет искать другие формы проведения ФМ акций - без сайтов вообще.
2. И НИКАКОЙ ПРОВОКАЦИИ НЕ БЫЛО!
Это был пост обычного пользователя-дурака. Проблема в том, что админы этого сайта АБСОЛЮТНО НЕ МОДЕРИРУЮТ посты. В этом много плюсов, но и минусов хватает с головой. И не думаю ,что какой-то дурацкий пост - на который, кстати, был исчерпывающий ответ других пользователей - мог сорвать предстоящий питерский моб. Это просто паранойа и глупость - так думать.
P.P.S. Не знаю ,зачем я все это здесь пишу. Это ДОЛЖНЫ делать сами админы. ЭЙ! СЛЫШИТЕ! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ДУМАТЬ О ВАС КАК О НЕБОЖИТЕЛЯХ! ЭТО ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ! А НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ! ОБЩАЙТЕСЬ!
Ты пишешь о том, что без разрешения автора, в инете ничего нельзя публиковать...
Итак,
P.S. Внимательно, и еще раз изучил твои ссылки. Опять не нашел никакого криминала.
1. Blaster писал о том, что у него "есть подозрения", что один из сценариев растет быстрее, чем остальные. Это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! И это его личное неудовольствие конкретным сценарием.
Конечно, админы могут подтасовывать результаты голосования. Но вроде бы, в голосовании о том: что лучше - вывешивать рейтинги всех сценариев или доверять админам? - лидируют именно рейтинги. И админы наконец-то прислушались к многочисленным пожеланиям. (Долго что-то слушали :-/)
Я нисколько не хочу оправдывать наших админов. У меня к ним очень много претензий. И самая главная - ЧТО ОНИ ПОСТОЯННО МОЛЧАТ!!!! Это фрустрирует больше всего. Но посмотрим, если ничего не будет меняться, надо будет искать другие формы проведения ФМ акций - без сайтов вообще.
2. И НИКАКОЙ ПРОВОКАЦИИ НЕ БЫЛО!
Это был пост обычного пользователя-дурака. Проблема в том, что админы этого сайта АБСОЛЮТНО НЕ МОДЕРИРУЮТ посты. В этом много плюсов, но и минусов хватает с головой. И не думаю ,что какой-то дурацкий пост - на который, кстати, был исчерпывающий ответ других пользователей - мог сорвать предстоящий питерский моб. Это просто паранойа и глупость - так думать.
P.P.S. Не знаю ,зачем я все это здесь пишу. Это ДОЛЖНЫ делать сами админы. ЭЙ! СЛЫШИТЕ! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ДУМАТЬ О ВАС КАК О НЕБОЖИТЕЛЯХ! ЭТО ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ! А НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ! ОБЩАЙТЕСЬ!
микрореволюция происходит
- Glukus
они и общаются :-/ - со звездами
...
::)сайт-то сам по себе работает ;D
ЭЙ! КОЛИТЕСЬ, У КОГО ОЖИЛ КОМП ???
ВЫРУБИТЕ НАХ... :-X

::)сайт-то сам по себе работает ;D
ЭЙ! КОЛИТЕСЬ, У КОГО ОЖИЛ КОМП ???
ВЫРУБИТЕ НАХ... :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
-
14/10/03 в 04:37:21 enjoy написал(а):
ты не понял, у ФОТОК И ТЕКСТА - ЕСТЬ АВТОР!
Они разместили это на flashmobSPb.ru , а не на этом сайте!!!
Почему, как ты думаешь, на главной стр. среди "прошедших" акций нет города Денвер, например, или Парижа(с фотками и текстом с другого сайта)?
ПОТОМУ, ЧТО ЗАПАДНЫЙ САЙТ НЕ ПОЗВОЛИТ ЭТОГО И
ВОРОВСТВО БУДЕТ НАКАЗАНО СУДОМ!!!!!
А ПРОВОКАЦИЯ ЭТО НЕ КРИМИНАЛ ПО ТВОЕМУ?????
поверь мне, они не молчат, а ПРИКРЫВАЮТСЯ ИМЕНАМИ "Blaster" и подобными....
Мне кажется, ты просто наивен...
Знаю людей, которых просто оключили....
Думаю и меня скоро отключат.
Ещё раз,
НАДЕЮСЬ, ЧТО АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТОГО САЙТА ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ПРОЧИТАЛИ ЭТУ ТЕМУ.
АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ЧУЖУЮ ИНФУ С ЭТОГО САЙТА!!!
думаю, что вся проблема сразу будет решена.
2 Шнур
Итак,
ты не понял, у ФОТОК И ТЕКСТА - ЕСТЬ АВТОР!
Они разместили это на flashmobSPb.ru , а не на этом сайте!!!
Почему, как ты думаешь, на главной стр. среди "прошедших" акций нет города Денвер, например, или Парижа(с фотками и текстом с другого сайта)?
ПОТОМУ, ЧТО ЗАПАДНЫЙ САЙТ НЕ ПОЗВОЛИТ ЭТОГО И
ВОРОВСТВО БУДЕТ НАКАЗАНО СУДОМ!!!!!
Внимательно, и еще раз изучил твои ссылки. Опять не нашел никакого криминала.
А ПРОВОКАЦИЯ ЭТО НЕ КРИМИНАЛ ПО ТВОЕМУ?????
...
поверь мне, они не молчат, а ПРИКРЫВАЮТСЯ ИМЕНАМИ "Blaster" и подобными....
Проблема в том, что админы этого сайта АБСОЛЮТНО НЕ МОДЕРИРУЮТ посты. .
Мне кажется, ты просто наивен...
Знаю людей, которых просто оключили....
Думаю и меня скоро отключат.

Ещё раз,
НАДЕЮСЬ, ЧТО АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТОГО САЙТА ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ПРОЧИТАЛИ ЭТУ ТЕМУ.
АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ЧУЖУЮ ИНФУ С ЭТОГО САЙТА!!!
думаю, что вся проблема сразу будет решена.
-
13/10/03 в 13:48:22 Duns написал(а):
Достали уже!!!
Я понятия не имею, кто такой Shnur. А у многих на этом сайте уже параноя на тему взаимоотношений между флэшмоб.ру и флэшмоббер.ру. И они и мы делаем одно и тоже - развиваем в меру сил российский ФМ. У нас физически нет ни времени ни желания устраивать какие-либо межсайтовые баталии.
Разница между нами только в названиях, сценариях и способах приподнесения информации (я имею ввиду дизайн сайтов, а не попытки управлять выбором сценария).
Я хочу наконец-то понять, за что многие участники данного форума так ненавидят флэшмоббер? Только не надо этих ваших идиотских высказываний типа: "там одни дебилы тусуются" и "там лажевые сценарии". Какие сценарии пишите, такие и есть.
На мой взгляд наличие альтернативы еще никому никогда не мешало. Никто не запрещает никому тусоваться и посещать акции с обоих сайтов.
Итак жду логичных обоснований вашей ненависти или признания ее несостоятельности (в первую очередь о Duns`a и некоторых других особо активных ненавистников).
А вам не кажется, что shnur просто пиарит http://www.flash******.ru?=)
Достали уже!!!
Я понятия не имею, кто такой Shnur. А у многих на этом сайте уже параноя на тему взаимоотношений между флэшмоб.ру и флэшмоббер.ру. И они и мы делаем одно и тоже - развиваем в меру сил российский ФМ. У нас физически нет ни времени ни желания устраивать какие-либо межсайтовые баталии.
Разница между нами только в названиях, сценариях и способах приподнесения информации (я имею ввиду дизайн сайтов, а не попытки управлять выбором сценария).
Я хочу наконец-то понять, за что многие участники данного форума так ненавидят флэшмоббер? Только не надо этих ваших идиотских высказываний типа: "там одни дебилы тусуются" и "там лажевые сценарии". Какие сценарии пишите, такие и есть.
На мой взгляд наличие альтернативы еще никому никогда не мешало. Никто не запрещает никому тусоваться и посещать акции с обоих сайтов.
Итак жду логичных обоснований вашей ненависти или признания ее несостоятельности (в первую очередь о Duns`a и некоторых других особо активных ненавистников).
- phhhhik
Shnur, ну ты полный п@3^#*, слов нет...
больше и сказать-то нечего....
такую хрень нести.....

больше и сказать-то нечего....
такую хрень нести.....
Scream for me Katowice!
- paraman
- Контактная информация:
Я ненавижу 2б(www.flashmobber.ru), за то, что люди не успевшие купить домен www.flashmob.ru купили другой или другими словами создали клона. Вообще я сижу только тут и хожу тока на эти акции. А то что сделал мой сосед, которому 13 лет на домашней страничке и назвал её "Место где туся Флэшмоберы" это полная чушь. Для меня одна идея, один сайт, одна толпа.
На земле 7-мь миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
- phhhhik
14/10/03 в 15:06:20 paraman написал(а):
respect
Я ненавижу 2б(www.flashmobber.ru), за то, что люди не успевшие купить домен www.flashmob.ru купили другой или другими словами создали клона. Вообще я сижу только тут и хожу тока на эти акции. А то что сделал мой сосед, которому 13 лет на домашней страничке и назвал её "Место где туся Флэшмоберы" это полная чушь. Для меня одна идея, один сайт, одна толпа.
respect

Scream for me Katowice!