Хм. Потом ещё раз хм.
Всем, жалующимся на карту:
Согласен, карта не первый сорт. Но, господа, если Вы едете в незнакомое место, постарайтесь отыскать его на СВОИХ картах. Я использовал компьютерную карту "Модель Москвы" и
никаких проблем с ориентировкой не было. Опять же, если вы не уверены, что всё правильно найдёте - сделайте предварительный осмотр Места. Разумеется, заранее, а не за две минуты до моба.
А вот фотографии не пригодились. К сожалению. Корреляция с реальной картиной слабовата. Главным образом, как мне кажется, из-за того, что на них изображены автомобили на стоянках. И, естественно, сами фотографии очень малы. Улицу на них стал узнавать, только после того, как сам нашёл и прошёл.
Всем, кто нарушал правила моба:
Что ж вы, как дети малые? Взрослые люди... вроде бы. Или Вас воспитывать надо? Учить за свои поступки отвечать? В угол ставить, по попе ремнём бить? Ну что за балаган, а?
Вот тут спрашивают, как с таким бороться. По-хорошему - никак. Не умеем мы реморализацию проводить. А по-плохому - после моба взять за ушко и провести разъяснительную работу. Вот только получится, что правила сами нарушаем. Так что за уши потом придётся брать самих себя и самим же себе мораль читать. Замечу, за дело, а не просто так.
Всем, кто честно играл свою роль:
Спасибо. В конце концов, хоть что-то получилось. Провал акции был не полный - следовательно, имел место частичный успех.

В следующий раз будет лучше. Всё равно - спасибо.
Автору:
Спасибо. Хоть кто-то добился "высаживания" окружающих - это уже хорошо. Уже не зря. Задумка была хорошая. Просто наши моблики ещё не доросли до акций, требующих артистизма. И дисциплины нет. Но это не твоя вина.
Спасибо за внимание.
P.S.: В следующий раз, увижу праздношатающуюся компанию придурков - провожу до стоянки общественного транспорта. И буду драть. За уши. Если другого языка не понимаете.