Бедные Security или как мы "зажгли" в "Охотно
- dolbach
Re:Бедные Security или как мы "зажгли" в "Охо
надо все грамотно делать!
надо беспалевно появляцца !!!!
появляцца надо неожидано а приходить за секунд 10 до начала
ато блин толпа собиралась пол4аса все достали свои фотопараты блин!! коро4е сеня не о4 клево получилось ..
надо беспалевно появляцца !!!!
появляцца надо неожидано а приходить за секунд 10 до начала
ато блин толпа собиралась пол4аса все достали свои фотопараты блин!! коро4е сеня не о4 клево получилось ..
-
бЛИН!
Меня с шариком не пустили. Я опаздывал(живу рядом, думал упею), а секьюрити ехидно спросил "на флешмоб?"
успел уже к шапочному разбору ...
(((
Меня с шариком не пустили. Я опаздывал(живу рядом, думал упею), а секьюрити ехидно спросил "на флешмоб?"
успел уже к шапочному разбору ...

- Silros
- Контактная информация:
Самое прикольное - это когда подходили какие-то тетки и спрашивали, что происходит, а мы отвечали, что красиво, красивый фонтан и т.д., а потом и самих их фотографировали, а они изумленные улыбались и уходили с хорошим настроением...
Hasta la Victoria Siempre! Всегда к победе! (Че Гевара)
- Rasta
- Контактная информация:
А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЛЮДИ КАТОРЫЕ В МАГАЗИН КАТОРЫЙ НАПРОТИВ ФАНТАНА ПОД ЛЕСЕНКОЙ ВОШЛИ ДО НАЧЯЛА МОБА А ВЫШЛИ В САМЫЙ МАМЕНТЬ КУЛИМИНАЦИИ...))
ХТО ВИДЕЛ ИХ ЛИЦА??...))
ХТО ВИДЕЛ ИХ ЛИЦА??...))
Zave the planet =>kill yourZelf!!
- Вадим
- Контактная информация:
Однозначно - моб удался! 
Несмотря на то, что охрана точно уже готовилась
Ну что ж делать
инет вещь доступная, да и работа у секьюрити такая 
По моим оценкам реально было (т.е. фотографировали) около 150 человек
(а это прогресс
)
Еще человек 50 пришли посмотреть, ну и втравили еще в это действо 50-100 человек прохожих ;D ;D ;D
Забавно было:
Я фоткаю а сзади слышу:
"А что это все фотографируют?"
"Да наверно туристы....."
И говорили это они вполне серьёзно и с недоумением ;D ;D ;D
А ржал ;D ;D ;D Про себя
;D
:-X
Считаю акция удалась ;D ;D ;D
Единственное и большое НО:
Надо всем собираться максимум за 1-2 минуты до начала!!!!!!!!!!!
И тогда будет просто супер:))))))))))))))

Несмотря на то, что охрана точно уже готовилась

Ну что ж делать

По моим оценкам реально было (т.е. фотографировали) около 150 человек

Еще человек 50 пришли посмотреть, ну и втравили еще в это действо 50-100 человек прохожих ;D ;D ;D
Забавно было:
Я фоткаю а сзади слышу:
"А что это все фотографируют?"
"Да наверно туристы....."
И говорили это они вполне серьёзно и с недоумением ;D ;D ;D
А ржал ;D ;D ;D Про себя

Считаю акция удалась ;D ;D ;D
Единственное и большое НО:
Надо всем собираться максимум за 1-2 минуты до начала!!!!!!!!!!!
И тогда будет просто супер:))))))))))))))
- Gidronix
- Контактная информация:
ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Было красивое шоу. Охрана волновалась. Я безудержно щёлкал всё и вся своим "Зенитом" 1962 года выпуска. Было забавно, когда с верхних этажей начали спускаться менты. Все сразу, в том числе и я, повалили с места событий кто куда. Я остался очень доволен. Побольше бы таких акций!
;D
Было красивое шоу. Охрана волновалась. Я безудержно щёлкал всё и вся своим "Зенитом" 1962 года выпуска. Было забавно, когда с верхних этажей начали спускаться менты. Все сразу, в том числе и я, повалили с места событий кто куда. Я остался очень доволен. Побольше бы таких акций!

Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- AceofBase
- Контактная информация:
.
Самое главное красиво уйти - а этому еще никто не научился: нашим людям все всегда надо делать по знаку - надо было еще один шарик показать чтобы дать все мопнять что пора сваливать - а то так недалеко и до проблем...
...it's not because things are difficult that we don't try them it's because we don't try them that they are difficult...
- Kamr@k
- Контактная информация:
too Peva. Слушай, читал твою статью... кое в чём ты не права ..... У БОЛЬШОГО РАЗОШЛИЬ КАК НАДО!!!! У меня тогда ощущение возникло, что как будто волна хлынула... Ведь можем когда захотим
Veni, vidi.....
- solar
- Контактная информация:
Мне показалось маловато вспышек, хотя в целом неплохо:
подготовка, путь в метро, сомнение, АДРЕНАЛИН, КАЙФ!!!
Я была первый раз и теперь прийду ещё ;D ;D ;D
Только сценарии нужны поживее чтоли ???
подготовка, путь в метро, сомнение, АДРЕНАЛИН, КАЙФ!!!
Я была первый раз и теперь прийду ещё ;D ;D ;D
Только сценарии нужны поживее чтоли ???
ищу...
- FazerF
- Контактная информация:
Все полный кайф !
Охрана должна знать это их работо но тем не менее нам все удалось они просто инфу получили
чтоб особого беспорядка небыло вот и все .
Так что парица нет поводу если они хотели (б) сорвать то поверьте сорвалиб все ився .
НЕпаримся а Моббимся !!!!!!!!!!! ;D
Охрана должна знать это их работо но тем не менее нам все удалось они просто инфу получили
чтоб особого беспорядка небыло вот и все .
Так что парица нет поводу если они хотели (б) сорвать то поверьте сорвалиб все ився .
НЕпаримся а Моббимся !!!!!!!!!!! ;D
Fazer&fitter.
-
- Контактная информация:
12/10/03 в 18:25:18 zagadka написал(а):
так вот кто вы!
привет вам от надувателя шаров!
спасибо что прикрыли, и человеку с фотиком за то что лица не пропалил. видел фотки из лифта, прикольно!
з.ы. никто меня не задержал, я спокойно ушёл, хотя у охраны по рации слышал свои ориентиры, очки и шапка оранжевая, хотя к этому времени на мне этого не было!
Я тоже стояла у лифта на третьем этаже, когда ребят развернули.... либо в лифт просто нельзя с шариками(намек на теракт) либо они и правда знали...что обидно... это еще одно доказательство того, что моб надо устраивать на улице...что бы таких обломов не было) а еще я ехала в лифте, когда надували шарик)))) так что можно сказать , была в центре событий))))
так вот кто вы!

з.ы. никто меня не задержал, я спокойно ушёл, хотя у охраны по рации слышал свои ориентиры, очки и шапка оранжевая, хотя к этому времени на мне этого не было!

-
- Контактная информация:
согласен с dolbach приходить на акцию нужно за несколько секунд или за полминуты до начала. можно просто рядом потусоваться и не привлекать внимания. зато потом будет эффект. 

- LLIEJIEZ9IKA
- Контактная информация:
что же стало...
мало места. .катострофически мало место и зажатое оно... что сразу стало мне понятно, увидев прижатых на трёх ярусах (эффект футбольной трибуны ;Е) людей в основе своих как потом выяснилось мобберов (притом говрю это не без тени сарказма!!)
специально прогулявшись вдоль первого и второго яруса обнаружил на первом прохоиграющего туриста (молодого человека с фотоаппаратом), который уже за минут 10-15 до начала стоял внизу и фоткал этот фонтан - как актёру - не поверил ни на минуту ;(( что сразу смазало впечатление мобности...
удвивительно! но кто же интересно читает всё же рассылку?? не светить камерами. .ну это значит не доставать их раньше времени.. и не показывать значит для откружающих.. ну как ту по другому сказать?? эх-х... девушка была.. хмм.. если не репортёр - то кто?? такой большой аппарат.. прям такой весь полупрофф и на ремешке... мобса форева!
да и интересное наблюдение.. люди вдруг останавливаться начали и накаплваться на лестницах у перил.. хех.. загадочно всё так.. блин и не принужднённло.. прям заговор чувствовался и искрил!!... точно шпионы.. но в худших традициях... проваливаются обычно после тестовых заданий... и все такие непринуждённые -непринуждённые... почему то сомтрят вниз или на лифт.. ждут так усиленно, но при этом савсееем не принуждённые все проверяют фотоаппаратыи настраивают у цифровиков видеоискатели...
ну а потом вообще полный (неперводимая игра местных наречий)... вруг начинают.. дето за пять минут до начала мобба ... с первого яруса охрана разгонять народ... притом не просто так.. а видно и по выражению лиц и по взглядам которые они бросали наверх и как потом "оцепили" второй и первый ярус... налицо событийность... налицо провал FM акции как непривлекающего внимания явления.... менты гворят что если не разойдётесь - будем забирать (пусть и понты, но откуда??!) благодарен за то что хотя бы не появился этот.. хмм.. с шариками.. (хоят по слухам его где ещё раньше "взяли"), а то это вообще карнавал...дед мороз... и всё равно все продолжали стоять и ждать пока ёлочка загорится...
не скрою ..явление было животрепещущее... но приподнесено оно было отвратно... витал дух противоборста, этих самых охранников и ментов и мобберов... притом не смущения и озадаченности но именно противостояния.. хех..
мне не понравилось...
ЗЫ:
интересно для кого пишется время мооба - его начало и конец?
после красивого всполоха флэшок - отчего то народу около перил не уменьшилось.. хммм.. странно.. и не похоже было что это те - кто в непонятках подошли.. потому что тсранно что они убирали аппараты.. хмм.. оч интересно...
ах даа... а ещё прикольно что рядом савсем мона было посидет mb отдохнуть и поесть... попить пивка. .и вообще оторваться и провести воскрсение в центре...
мало места. .катострофически мало место и зажатое оно... что сразу стало мне понятно, увидев прижатых на трёх ярусах (эффект футбольной трибуны ;Е) людей в основе своих как потом выяснилось мобберов (притом говрю это не без тени сарказма!!)
специально прогулявшись вдоль первого и второго яруса обнаружил на первом прохоиграющего туриста (молодого человека с фотоаппаратом), который уже за минут 10-15 до начала стоял внизу и фоткал этот фонтан - как актёру - не поверил ни на минуту ;(( что сразу смазало впечатление мобности...
удвивительно! но кто же интересно читает всё же рассылку?? не светить камерами. .ну это значит не доставать их раньше времени.. и не показывать значит для откружающих.. ну как ту по другому сказать?? эх-х... девушка была.. хмм.. если не репортёр - то кто?? такой большой аппарат.. прям такой весь полупрофф и на ремешке... мобса форева!
да и интересное наблюдение.. люди вдруг останавливаться начали и накаплваться на лестницах у перил.. хех.. загадочно всё так.. блин и не принужднённло.. прям заговор чувствовался и искрил!!... точно шпионы.. но в худших традициях... проваливаются обычно после тестовых заданий... и все такие непринуждённые -непринуждённые... почему то сомтрят вниз или на лифт.. ждут так усиленно, но при этом савсееем не принуждённые все проверяют фотоаппаратыи настраивают у цифровиков видеоискатели...
ну а потом вообще полный (неперводимая игра местных наречий)... вруг начинают.. дето за пять минут до начала мобба ... с первого яруса охрана разгонять народ... притом не просто так.. а видно и по выражению лиц и по взглядам которые они бросали наверх и как потом "оцепили" второй и первый ярус... налицо событийность... налицо провал FM акции как непривлекающего внимания явления.... менты гворят что если не разойдётесь - будем забирать (пусть и понты, но откуда??!) благодарен за то что хотя бы не появился этот.. хмм.. с шариками.. (хоят по слухам его где ещё раньше "взяли"), а то это вообще карнавал...дед мороз... и всё равно все продолжали стоять и ждать пока ёлочка загорится...
не скрою ..явление было животрепещущее... но приподнесено оно было отвратно... витал дух противоборста, этих самых охранников и ментов и мобберов... притом не смущения и озадаченности но именно противостояния.. хех..
мне не понравилось...
ЗЫ:
интересно для кого пишется время мооба - его начало и конец?
после красивого всполоха флэшок - отчего то народу около перил не уменьшилось.. хммм.. странно.. и не похоже было что это те - кто в непонятках подошли.. потому что тсранно что они убирали аппараты.. хмм.. оч интересно...
ах даа... а ещё прикольно что рядом савсем мона было посидет mb отдохнуть и поесть... попить пивка. .и вообще оторваться и провести воскрсение в центре...
another world is possible
- LLIEJIEZ9IKA
- Контактная информация:
О месте проведения
к месту:
буквально в 100 метрах на поверхности был отличный фонртан (три коня), где люди сидели. .стояли около перил.. и даже фотографировались! и было всё очень адекватно и без напряга..
хотя в данном случае фонтан и так явился достопримечательностью некой.. на рынке это сомтрелось бы куда более интригующе и не доставило бы стольких хлопот и сам моб был бы чище...
буквально в 100 метрах на поверхности был отличный фонртан (три коня), где люди сидели. .стояли около перил.. и даже фотографировались! и было всё очень адекватно и без напряга..
хотя в данном случае фонтан и так явился достопримечательностью некой.. на рынке это сомтрелось бы куда более интригующе и не доставило бы стольких хлопот и сам моб был бы чище...
another world is possible
- polupoker
- Контактная информация:
многие просто ещё с цифровиками были...и 100 с откл.вспышками...а я вот и цифру взял и такой..... 

Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....