Сердцебиение
- Ecolog
Re:Сердцебиение
А можно приписать сюда человека в белом - который в конце развернет (с помощью) большой плакат - "Все живы-все свободны"
Гну на пальцАх, а кто непонимает ломаю
- Ecolog
Тока надо будет ему красный крест на шапку пришпандорить - кстати я не против если это будет тупая сексуальная блондинка... Хотя щас и зима, все в куртках но так имхо будет зачемятельнее
Гну на пальцАх, а кто непонимает ломаю
- Найк
- Контактная информация:
23/02/05 в 23:20:35 Ecolog написал(а):
Ты на Человека в Белом намекаешь?
Кхе-хкхе.. я бы попросил..
Может у нее светлые волосы - но она не тупая.. Не надо!
А со своими пошлыми мыслями можешь идти на другие сайты - где много пошлых блондинок водится..
Тока надо будет ему красный крест на шапку пришпандорить - кстати я не против если это будет тупая сексуальная блондинка... Хотя щас и зима, все в куртках но так имхо будет зачемятельнее
Ты на Человека в Белом намекаешь?
Кхе-хкхе.. я бы попросил..
Может у нее светлые волосы - но она не тупая.. Не надо!
А со своими пошлыми мыслями можешь идти на другие сайты - где много пошлых блондинок водится..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Симочка
- Контактная информация:
23/02/05 в 23:20:35 Ecolog написал(а):
а почему мы на личности переходим...я чё то не пойму..или я ошибаюсь? |;| |;| |;|Тока надо будет ему красный крест на шапку пришпандорить - кстати я не против если это будет тупая сексуальная блондинка... Хотя щас и зима, все в куртках но так имхо будет зачемятельнее
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
объясните мне неразумной, в чем смысл? красота? эффект? обалденность? классика жанра? кстати какого?
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Найк
- Контактная информация:
Мне просто нравится.. просто это красиво должно быть!! =)))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
вот это другое дело.....
неправильно давать неподходящие определения.....
неправильно давать неподходящие определения.....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Slo_nik
- Контактная информация:
При всем уважении к автору, мой минус.
Не вижу в сцене ничего интересного... По-моему, достаточно примитивно и шаблонно...
Кроме того, из целого ряда подобных сценов (сделать простое синхронное действие на раз-два-три) этот, по сравнению с другими, на мой взгляд имеет один недостаток - сердцебиение, боль в сердце, приступы и тд. имхо не подходящая тема для милого безобидного представления, шуток, стеба и чего бы то ни было... Это не то направление, в котором мне хотелось бы "менять реальность".
Не вижу в сцене ничего интересного... По-моему, достаточно примитивно и шаблонно...
Кроме того, из целого ряда подобных сценов (сделать простое синхронное действие на раз-два-три) этот, по сравнению с другими, на мой взгляд имеет один недостаток - сердцебиение, боль в сердце, приступы и тд. имхо не подходящая тема для милого безобидного представления, шуток, стеба и чего бы то ни было... Это не то направление, в котором мне хотелось бы "менять реальность".
- бобропыхатель
- Контактная информация:
Неплохо изобразить генитальный зуд* который (точно знаем мы из книг) сопровождает множество различных болезней. ???
Это будет более зрелищно, если автор к этому стремится, к тому-же, отпадает риск обидеть кого-либо из проходящих мимо кардио-больных
*зуд в области наружных половых органов
Это будет более зрелищно, если автор к этому стремится, к тому-же, отпадает риск обидеть кого-либо из проходящих мимо кардио-больных
*зуд в области наружных половых органов
ака Добропыхатель ака Злопихатель
-
Introduce
Без комментариев.
Или это "у кого что болит..."? ???
|;|
Или это "у кого что болит..."? ???
|;|
- КирюхА
- Контактная информация:
гм а мне вот это "одну руку вытягиваем вперед" напоминает зиг хаиль какойто о0
будем так стоять как кучка нацистов. тогда вообще пи***ц будет...
будем так стоять как кучка нацистов. тогда вообще пи***ц будет...