БУМ!
- The age of love
- Контактная информация:
Re:БУМ!
Надо на это дело братский Китай подписать. Если мы с ними, да одновременно прыгнем - американцев с Земли стряхнёт нафик!
))
<span style="text-align:right;"><sup><sub>А ещё можно дунуть одновременно всем в одну сторону и вращение Земли застопорить - чтобы у них там вечная ночь была...</sub></sup></span>
<span style="text-align:right;"><sup><sub>А ещё можно дунуть одновременно всем в одну сторону и вращение Земли застопорить - чтобы у них там вечная ночь была...</sub></sup></span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- uZverg
- Контактная информация:
25/12/04 в 11:21:51 The age of love написал(а):
Кто звонить будет? |;|Надо на это дело братский Китай подписать. Если мы с ними, да одновременно прыгнем - американцев с Земли стряхнёт нафик!))
- Slo_nik
- Контактная информация:
Ага, была такая тема у геологов знакомых - мол, есть теоретически такие точки на земле, что можно гвоздь посреди чиста поля вбить в землю, и от этого пентагон рухнет.
Помню были даже целенаправленные поиски этой точки методом аналитического тыка...
<sup>ухх сколько выпито перед этим было... геологи же, сами понимаете...</sup>
А идея хорошая... И вообще классика...
В качестве сигнала для прыжка можно использовать, например, бой курантов (я не новый год в виду имею). Или любой другой аналогичный визиальный или звуковой сигнал... Например теле табло с рекламой, условиться, что как определенная реклама на нем начнется, так прыгаем...
Помню были даже целенаправленные поиски этой точки методом аналитического тыка...
<sup>ухх сколько выпито перед этим было... геологи же, сами понимаете...</sup>
А идея хорошая... И вообще классика...
В качестве сигнала для прыжка можно использовать, например, бой курантов (я не новый год в виду имею). Или любой другой аналогичный визиальный или звуковой сигнал... Например теле табло с рекламой, условиться, что как определенная реклама на нем начнется, так прыгаем...
- sir_michael
- Контактная информация:
- The age of love
- Контактная информация:
Кстати, бумкать надо по-любому! Ось-то земная СМЕСТИЛАСЬ. Надо её на место вправить!
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- SP
- Контактная информация:
04/01/05 в 19:24:08 The age of love написал(а):
несколько слов по поводу отклонения Земли от своей оси:
как только произошёл природный катаклизм, несколько человек, якобы, учёные, сказали, что ось отклонилась на несколько сантиметров......
как вы думаете, почему об этом больше ни слова?
на следующий же день был проведён консилиум учёных.....они опровергли вышеназванную теорию и сказали своё:
Земля всегда меняет свою ось. Это в порядке вещей. до пяти метров в любую сторону-это норма. А вы про какие-то сантиметры...
вот...
Кстати, бумкать надо по-любому! Ось-то земная СМЕСТИЛАСЬ. Надо её на место вправить!
как только произошёл природный катаклизм, несколько человек, якобы, учёные, сказали, что ось отклонилась на несколько сантиметров......
на следующий же день был проведён консилиум учёных.....они опровергли вышеназванную теорию и сказали своё:
Земля всегда меняет свою ось. Это в порядке вещей. до пяти метров в любую сторону-это норма. А вы про какие-то сантиметры...
вот...
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
- 3eXam
- Контактная информация:
06/01/05 в 12:53:20 SP написал(а):
Только что вы прослушали гипотезу чукотских учёных, какие ещё будут теории?
04/01/05 в 19:24:08 The age of love написал(а):Кстати, бумкать надо по-любому! Ось-то земная СМЕСТИЛАСЬ. Надо её на место вправить!
вот...
Только что вы прослушали гипотезу чукотских учёных, какие ещё будут теории?
And I Hope We Never Do Meet Again
- The age of love
- Контактная информация:
Не, СП, ты не понял. Мы эту ось так крутнём, что Америка на место северного полюса уедет
))
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада