Фига в кармане

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Re:Фига в кармане

Сообщение Newhouse »

не проголосовал, поскольку не понимаю этот сценарий... задумка нравится, но идеи не вижу! :-/
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

ААА!!!
а может быть перенести его в Х. и не доставать из кармана ФИГУ? то есть, это только мы с вами будем знать о фиге, а ЧУЖИМ ее показывать не будем, а то негуманно как-то... ;)
вот это будем ЗАГОВОР... ;) <sup>кзтп.... </sup> :-D))
Григорий

Сообщение Григорий »

А я против. Против фиги как выражения коллективного бессознательного. Против фиги, как вообще символа.

Тем борлее стал против после поста Патрика. не нравится ему, видите ли, что там дорогие товары покупают. Буржуи! Зажрались! Чего здесь больше: зависти или гнева праведного? Да и на что гнева?

Ну покупают. ну нравится людям покупать за сто баксов то что другие покупают за сто рублей! Это их право!

Они могут себе это позволить. И вообще это не они, а мы. просто на десяток лет постарше или поудачливей, или понаглее. Нам всем отвечать за свои поступки когда-нибудь. вот и отвечайте за свои!

Не надо носить фигу в кармане и камень за пазухой!

Dixi
Можете пинать.
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
Slo_nik
Контактная информация:

Сообщение Slo_nik »

Какой-то разорительный сценарий... Хммм... 5 минут...
Ну, допустим, минуту я еще продержусь... Может две... А уж на третьей не удержусь и побегу мерять что-нибудь...
На четвертой вспомню, что это у меня только в левом кармане фига, а в правом-то - копейки завалялись...

А после 5 минут останется не типичное ощущение-послемобье "а оно мне точно нужно было?... Цвет-то вроде не идет..." :)

Мне кажется я тут с таким постом как-то вне формата... :)

Otia dant vitia...
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

хе=хе

а я поняла ее, не как "фига в кармане" = "камень за пазухой", а как "нефига" нет , что вполне даже соответсвует моим обоим карманам |;|
А то!
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ЗАВТРА!

4 декабря
в 17:00

1й этаж универмага Московский (на площади 3х вокзалов)

На первом этаже универмага "Московский" (метро Комсомольская, выход к Казанскому вокзалу) в 17.00 появляются обычные люди, у которых левая рука засунута в карман. Эти люди не спеша прогуливаются мимо торговых рядов, спокойно разглядывая товары.
В 17.05 все эти люди (ничего ни перед кем не играя и ничего никому не показывая) просто вынимают руку из кармана.
Рука сложена "фигой".
Люди продолжают спокойно ходить вдоль товаров с "фигой" в левой руке. Минут через 10 они покидают это торговое заведение, так ничего и не купив.
Просто, у них нет денег. У них "фига" в кармане.

Площадка большая, поэтому желательно не уходить вглубь от главного входа дальше этих ориентиров:
- эскалаторов
- ступенек

Хорошего камертона, по которому легко сверять время, там нет. Поэтому придется за временем следить самостоятельно.

МОББЕРЫ! Постарайтесь ничем кроме фиги не выделяться и не отличаться от обычных покупателей.
А то!
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

Да сколько можно проводить акции в субботу??? >:( Я из-за этого уже кучу акций пропустила. >>:(

<sub>Извините, сорвалась. :-[</sub>
Летаю...
Ответить