Все на GSM моб!

Обсуждение по Москве
LLIEJIEZ9IKA
Контактная информация:

Re:Все на GSM моб!

Сообщение LLIEJIEZ9IKA »

... уфф итак всё же все полегли/улеглись/спрятались/сныкались/ушли в кусты до назначенного времени Хы...

ЗЫ: ... и только лягухи оруть)
another world is possible
Glukus

Сообщение Glukus »

НО МЫ ПРОСНЕМСЯ И ПОДНИМЕМ НАСТОЯЩИЙ SMART&FLASH MOBES на недосягаемую ни одной "чертубашке" и даже "какадяшке" ВЫСОТУ 8)

;DИ ЛЯГУХИ СТАНУТ ПЕТЬ НАМ ХВАЛУ ;D
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

ПеТчально... Рабочий день заканчивается в 19-00, так что, До Свидания участие... Шанс догнать меня посреди Арбата и окунуть головой в каменную кладку снова отодвигается...
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
shnur

Сообщение shnur »

Классная мысля! за!
fa
Контактная информация:

Сообщение fa »

08/10/03 в 01:52:51 enjoy написал(а):
Одноглагольные?!

Это круто! Проясни, пожалуйста!

А идея с классификацией - супер! Когда появится список? (я серьезно)

ну да, весь сценарий - один глагол: "оборачиваться".
--
вы все, и флэшмобы ваши
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Зававные вы!.. :))

хи-хи-хи...

"слово вождя - закон" - вы вождей назначьте, а потом партийный аппарат выберите с фотками вождя у мониторов!..

18 часов - будни - одна минута!... да мы с пультами на 2-3 минуты опоздали из-за разницы во времени, а тут одна минута... хотя... ну я буду искренне рад если получится...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Nevur

Сообщение Nevur »

Хочу немного огорчить: на завтра синоптики обещают ураганный ветер, дождь и чуть ли не снег с градом.
Удачи!
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

Geo, ты хоть скажи, по каким часам время настраивать -- идеал, конечно, часы на ДАННОМ САЙТЕ, т.к., имхо, все, кто завтра придет на Н.Арбат, так или иначе с сайтом связаны -- а то именно из-за разногласий во времени вся улица будет оглядываться полчаса, а потом еще полчаса разворачиваться :D

Я же со своей стороны обязательно приму завтра участие в мобрулезе, хотя бы потому, что ему можно присвоить как минимум предпоследнюю степень организационной сложности.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Mental Disorder,

Часы настраивать лучше по часам одного из центральных ТВ-каналов, можно по радио Маяк, на крайний случай можно по телефону 100.

А вот часы на сайте (на любом), кстати могут иметь погрешность до нескольких секунд для разных посетителей в зависимости от разных причин, и то относительно не очень надежного эталона. Но это тема для техфорума. Короче, рекомендую мировые стандарты!
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

09/10/03 в 00:59:52 georgysm1 написал(а):
Mental Disorder,

Часы настраивать лучше по часам одного из центральных ТВ-каналов, можно по радио Маяк, на крайний случай можно по телефону 100.

А вот часы на сайте (на любом), кстати могут иметь погрешность до нескольких секунд для разных посетителей в зависимости от разных причин, и то относительно не очень надежного эталона. Но это тема для техфорума. Короче, рекомендую мировые стандарты!

Я к чему поднял эту тему - к тому, что о необходимости сверки часов в данной теме не было сказано ни разу!
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Glukus

Сообщение Glukus »

а неужели хоть раз в рассылках (№1,2,3..) ОБ ЭТОМ было сказано ??? - хотя тема реально важная...

бум учицца...

НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ УЧАТСЯ ТОЛЬКО ДУРАКИ :P
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Зачем это?
Вы своими призывами вносите сумятицу!! Одумайтесь и остановитесь!!!
Все анонсы ФМ ТОЛЬКО на ГЛАВНОЙ странице сайта!!!
Если вы решаете, что вас не устраивает это, то бегите отсюда подальше и не путайте карты и не морочте головы людям.
Создайте свой сайт, выработайте свои принцыпы, организуйте акции, а то пригрелись к готовенькому и ...пардон, создаете базар!
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Rattlemouse
Контактная информация:

Сообщение Rattlemouse »

09/10/03 в 09:55:09 Peva написал(а):
Зачем это?
Вы своими призывами вносите сумятицу!! Одумайтесь и остановитесь!!!
Все анонсы ФМ ТОЛЬКО на ГЛАВНОЙ странице сайта!!!
Если вы решаете, что вас не устраивает это, то бегите отсюда подальше и не путайте карты и не морочте головы людям.
Создайте свой сайт, выработайте свои принцыпы, организуйте акции, а то пригрелись к готовенькому и ...пардон, создаете базар!

зачем? в правилах написано, что нельзя делать моб без организаторов сайта? это где такое придумали интересно?
Мы все умрём!!!
это будет массовый моб!
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Peva,

Я вас глубоко уважаю, как и администрацию сайта. А потому спешу заверить, что в дальнейшем выступать с инициативами, идущими в разрез с форматом сайта не буду. Однако, на всякий случай оставляю за собой право обсуждать ситуацию, порою в резких тонах, в разделе Идеология или Общий форум.

Есть моменты когда нужно остановиться и оглянуться вокруг (каламбур). Существующее положение вещей не развивает ФМ и не преумножает его ряды, а скорее плодит осведомленных и зубоскалящих зрителей, пришедших посмотреть на натужную, пафосную веселуху. Несмотря на широту моих взглядов, мне не хочется стать постоянным героем анекдотов на студенческих попойках, а вам? Моя единовременная инициатива и направлена на то, чтобы подтолкнуть мыслительный процесс и участников, и администрации.

Создавать свой сайт я тоже не буду, т.к. это потребует усилий и отдачи времени идущих в разрез с моими возможностями и общими жизненными интересами.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

Каков итог? Была ли акция, как явка?

Черт, ребята, вы молодцы. Если все получилось, то уже не важно, будут "ТурЫсты" в ближайшие выходные, или нет. Кто-то отстоял свой выбор. Остальные сосут фотоаппараты.

Надеюсь, кто-нибудь завтра за акцию отчитается. А кто-то до сих пор сидит на работе, и оглядывается только на часы. Часы молчат.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
Ответить